二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老杨及行家们。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,各位行家:- V/ r; h& r) g' n0 ]
穷学生,想买台二手车。听朋友建议,为了关键时刻保命和在出小车祸时尽可能地减少车的损伤程度,舍弃了买日本车的想法。
* K! |2 z& X/ Z/ ~1 H5 k现在想请教哪儿的二手车物美价廉,或是您(们)给我推荐几款。 谢谢。 想法是这样:
5 j% Q  A) k# w- ]1,资金预算四千内。
0 S  h2 b# w3 j/ J: v3 Z6 S2,可以2-3年分期付款的话,到六千也行。5 O+ T( G' ^& v/ c- @
3,两门保险高,选四门手动档小排量。
; q6 H; V; C6 ^: k0 n. X9 X4,如果各方面条件都不错,自动档也可以考虑。& N  j0 C  `% a" L* t# c
5,除黄色,其他颜色可以考虑,尤其深色。
5 }) ~; F8 L7 ^6 S* |3 {" ]1 E6,年纪轻,公里数低,车况保养好。  N, B0 Z9 Z8 Z
7,Van车不考虑。$ M2 f: P5 a' u* I
8,并非发烧友,只图经济实用。
, C. Q# |" i4 N* r' U7 r+ z' v暂时想到这么多,考虑也许欠妥或不专业,见笑。

3 t! u( B9 H4 t6 h
# R+ Y  N1 g! ~" m[ 本帖最后由 Zee 于 2007-1-25 22:11 编辑 ]

回复 #1 Zee 的帖子

:zhichi: :zhichi:

回复 #3 chmwl 的帖子

老杨团队 追求完美
:zhichi:
说一句,既然没什么钱,而且不买日本车(当然3000--4000块的什么玩意车都快玩完了).我劝你还是别买了,买什么都准备好天天修.一个月的油钱加保险钱足够你买3张bus pass的了.# U: r8 B( D1 m
而且在alberta,你是学生,没有本地人给你担保的话,你是不能lease车的.就算你能拿出10000刀,还是很难买到满足你要求的车.
$ r* G3 q6 a: ^- ~4 Y7 }9 m: Z8 T* I1 Z
而且在今年9月,u of a and macewan 学生可以拿到U PASS了,u pass的钱强行加在每个学生的杂费里,是90块,可以使用一个学期,就象bus pass一样使用.
有道理,我再考虑考虑。
即使你现在买的起,过一阵就就会发现你养不起了!
大型搬家
原帖由 guanzhong 于 2007-1-27 12:30 发表( E) `3 K7 [5 i
即使你现在买的起,过一阵就就会发现你养不起了!

! J6 E, c: R  F8 p& _严重同意!以前听一个修车的朋友说,2手车,2万块的,可以省点心,不用天天修,1万刀以下的就要做好天天修的准备,保不准哪天就把你撂在路上了,所以你还要买CAA的membership.....

回复 #7 guanzhong 的帖子

谢谢。& P  K1 |+ N" e" L. F
每月每年的维护费很高吗? 有多少?

回复 #8 qwyes 的帖子

谢谢。) @& ]; f- {* ^
我最担心的也还就是哪天着急办事,或是天气恶劣,或是在偏僻的地方,车坏了把我撂在路上了,那就惨了。8 O% D! ~0 Z" B/ ~( g
即使买新车,我想也还要买CAA的membership吧。问题是人经不起折腾。
' s5 u2 G1 I" `5 N+ g) R* |那这车,不买了?

0 P/ K7 v9 N* P4 \; Ewhat's the CAA?
资金预算提到六千。
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2007-1-26 21:04 发表! X6 g) ~3 {0 k% i) a* Y
说一句,既然没什么钱,而且不买日本车(当然3000--4000块的什么玩意车都快玩完了).我劝你还是别买了,买什么都准备好天天修.一个月的油钱加保险钱足够你买3张bus pass的了.! }* C8 O; f) D4 ]
而且在alberta,你是学生,没有本地人给你 ...
3 H8 N* e! T" B" [( u
这个倒有点夸张了,9999块可以买到不用天天修,而且可以开得很舒服的车了

yeah

水一贴,表示对楼主的关注!!!!!
支持楼主买车.
还是要卖车,方便!!
同言同羽 置业良晨
楼主这胆子咋那么小呀。你经常去荒山野岭,去游山玩水吗?
9 U& e, M2 r" D, V: T+ t( S5 k6 F. j1 U
7 z- X/ G, j, D) K4 ~5 R我们这3000块的车也没有整天出毛病,还从来没把我们撂在哪呀。这车就那么娇贵整天得往车行送吗?我们这车开了一年了也就换了个刹车片,换了次机油而已。7 M, c0 b/ _4 f7 Q# `
关键是在楼主开车的技术吧。
原帖由 francais 于 2007-2-24 17:43 发表
4 f8 b, Q' z: e# m7 d楼主这胆子咋那么小呀。你经常去荒山野岭,去游山玩水吗?  u4 p2 @: x4 [& K

) k- w- j, L. T( f8 G我们这3000块的车也没有整天出毛病,还从来没把我们撂在哪呀。这车就那么娇贵整天得往车行送吗?我们这车开了一年了也就换了个刹车片,换了次机油而 ...

+ @; z) Y* n# n0 i# o2 V8 p3 d  j$ Z3 Y( @- f9 O6 U

/ P6 C% E3 ^/ B能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
9 c$ X# L- E: u6 s
& B. v" S# N7 d- O* x7 A! o2 b& p想买车,又没太多钱
原帖由 chmwl 于 2007-2-24 20:23 发表
  c4 h6 D  o$ ?/ K' T9 q% n( b3 g! \3 n, }) v, s

7 I0 H$ w# X1 ^7 p
* F4 H$ a! R" p0 T' G& I能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
* C2 h+ U3 M9 t4 @- O( i: B3 w5 @6 Z1 k! v" `
想买车,又没太多钱
2 q3 q7 M9 c2 K2 P
$ O" v' r. C# o2 I" J3 Q  i* i

) P4 @' H5 e2 d大批小日本的车,92-94年左右的车都是这个价位。俺的是CIVIC,也没经常修啊!
原帖由 chmwl 于 2007-2-24 20:23 发表
5 A5 b) \! b# l# ?$ ^6 G: W: M$ [- J" B' t* z' n
! p( l* B  F; n; A/ Y- d- H3 [

( u* i+ S2 E/ h5 L( y2 X- Y能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
; k% V' x) a: w, Z& K; r4 y9 s" z  M' n9 N5 F
想买车,又没太多钱
1 R; F, z$ Z. s4 p5 h

- W$ E# w, ~# A' f) R俺们抵制日货。所以买的是美国福特
; E2 r- ~6 L! R8 m1 C( N96年的,16万公里左右吧。是福特什么陶若丝。大车,舒服。英文名字我也搞不店。等我问过老公再写给你。
" a( Q' k# |/ {' _calgary买的。开过来的,去年国庆还去了jasper 去camping。觉得挺好的。至今没啥毛病呀,难道价格便宜的车就都得整天送车行吗?
老柳教车

回复 #14 39飘云 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢关注,现在答复: 搞了辆二手focus。

回复 #15 billzhao 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢支持,下回要来点实在的。

回复 #23 Zee 的帖子

再砸一下~

回复 #17 francais 的帖子

我是很胆小,让你笑话了。
2 O, Q& o0 L! b% O) S% a, M/ J我技术很烂,让你笑话了。
原帖由 Zee 于 2007-3-3 00:35 发表
$ P" r5 l' b3 Y4 F: U& x) _谢谢关注,现在答复: 搞了辆二手focus。

' w4 O; Y  w6 p  x8 H
% c: n( x+ e* M! o3 ^% p1 V  H6 g( _& |) Z6 [5 \
在哪里找的?怎么样?
长学问,学习ing

回复 #26 amilyzhou 的帖子

私人手里搞的,从车况看,不错。