二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教老杨及行家们。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,各位行家:* ]% J& w- ^5 \* `: k5 F# `6 z2 Z5 l
穷学生,想买台二手车。听朋友建议,为了关键时刻保命和在出小车祸时尽可能地减少车的损伤程度,舍弃了买日本车的想法。3 b' j+ c3 A+ w0 d4 k2 |" I
现在想请教哪儿的二手车物美价廉,或是您(们)给我推荐几款。 谢谢。 想法是这样:; J- ~2 F, Z8 i( M* Y
1,资金预算四千内。
# b& o: ]. b, r! ^' b2 Y3 w2,可以2-3年分期付款的话,到六千也行。! C' X6 b* U) M$ A- G
3,两门保险高,选四门手动档小排量。# @: X' I. Z: @) F6 p( V
4,如果各方面条件都不错,自动档也可以考虑。3 u  \1 p% V4 M
5,除黄色,其他颜色可以考虑,尤其深色。9 _( z* D' E$ V, T, b
6,年纪轻,公里数低,车况保养好。
( B" ~% e! U0 b  g, Y7,Van车不考虑。4 Z/ A" _$ g$ B9 q
8,并非发烧友,只图经济实用。) h/ ~' \$ O' z6 I! ]% u
暂时想到这么多,考虑也许欠妥或不专业,见笑。

" R: V8 b  S; {) e: m' a
  d0 c) n+ s$ W% O, n[ 本帖最后由 Zee 于 2007-1-25 22:11 编辑 ]

回复 #1 Zee 的帖子

:zhichi: :zhichi:

回复 #3 chmwl 的帖子

老杨团队 追求完美
:zhichi:
说一句,既然没什么钱,而且不买日本车(当然3000--4000块的什么玩意车都快玩完了).我劝你还是别买了,买什么都准备好天天修.一个月的油钱加保险钱足够你买3张bus pass的了.3 S$ \. O) P1 I  d
而且在alberta,你是学生,没有本地人给你担保的话,你是不能lease车的.就算你能拿出10000刀,还是很难买到满足你要求的车.* T: ]2 C  c. V9 S& U- h

: c- c* D( s8 R7 b7 Y, f而且在今年9月,u of a and macewan 学生可以拿到U PASS了,u pass的钱强行加在每个学生的杂费里,是90块,可以使用一个学期,就象bus pass一样使用.
有道理,我再考虑考虑。
即使你现在买的起,过一阵就就会发现你养不起了!
原帖由 guanzhong 于 2007-1-27 12:30 发表
6 l3 C" l4 n5 g' T+ C即使你现在买的起,过一阵就就会发现你养不起了!

5 a' _( S* y& i1 S严重同意!以前听一个修车的朋友说,2手车,2万块的,可以省点心,不用天天修,1万刀以下的就要做好天天修的准备,保不准哪天就把你撂在路上了,所以你还要买CAA的membership.....
大型搬家

回复 #7 guanzhong 的帖子

谢谢。: a$ M3 l) e7 p$ h, \+ p' m9 x' z& G5 p
每月每年的维护费很高吗? 有多少?

回复 #8 qwyes 的帖子

谢谢。1 k& a% @# W, \6 O) q7 }  d2 X. ?
我最担心的也还就是哪天着急办事,或是天气恶劣,或是在偏僻的地方,车坏了把我撂在路上了,那就惨了。4 A0 v& l! I+ ]. ], ^  g# t* a
即使买新车,我想也还要买CAA的membership吧。问题是人经不起折腾。' e9 p& G1 v' x/ S# q) f0 e
那这车,不买了?
. d6 g) ]$ P# M7 H5 ~
what's the CAA?
资金预算提到六千。
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2007-1-26 21:04 发表* U( X  ~6 b% m6 w
说一句,既然没什么钱,而且不买日本车(当然3000--4000块的什么玩意车都快玩完了).我劝你还是别买了,买什么都准备好天天修.一个月的油钱加保险钱足够你买3张bus pass的了.
' i' e6 k) U0 w! p+ a+ k$ l! c$ z7 [$ \! P而且在alberta,你是学生,没有本地人给你 ...

/ x9 ]5 x! ?0 o* D这个倒有点夸张了,9999块可以买到不用天天修,而且可以开得很舒服的车了

yeah

水一贴,表示对楼主的关注!!!!!
支持楼主买车.
还是要卖车,方便!!
同言同羽 置业良晨
楼主这胆子咋那么小呀。你经常去荒山野岭,去游山玩水吗?
- X( C* F9 a) @' R5 _' h* v0 D
) k1 y& {& T1 i/ B/ T! o/ V# F我们这3000块的车也没有整天出毛病,还从来没把我们撂在哪呀。这车就那么娇贵整天得往车行送吗?我们这车开了一年了也就换了个刹车片,换了次机油而已。4 m9 S) q+ n) b/ a6 k, }
关键是在楼主开车的技术吧。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-24 17:43 发表
9 D+ V$ V7 @4 D% g* @% n9 ~楼主这胆子咋那么小呀。你经常去荒山野岭,去游山玩水吗?2 C4 m  M) Q# z
' F3 [7 @2 z% u- z" z7 p+ M
我们这3000块的车也没有整天出毛病,还从来没把我们撂在哪呀。这车就那么娇贵整天得往车行送吗?我们这车开了一年了也就换了个刹车片,换了次机油而 ...
" G. R6 j/ ]( O/ `1 l

J9 N3 k9 [4 r6 }
) y5 R$ p* c/ ?3 }- U能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
3 u4 K% U3 v  A7 }5 M2 u) K0 x0 k$ z$ C( l$ Z* F7 y: Z
想买车,又没太多钱
原帖由 chmwl 于 2007-2-24 20:23 发表
- _1 x# F! I- g, v/ D+ f2 d) h2 n* O( G) M) m' w( @" w

v" q7 _! m. x8 Z$ j, o" `
9 i2 D4 r. v5 o% T能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
# e: ?8 s# i# g) y4 p' V; s: t( H# ^+ Z- j8 m/ n" H3 `
想买车,又没太多钱

/ H2 h3 p6 O: n4 }. e0 X% `* o) Y: `4 j

7 x1 t6 i( _/ b$ ~4 c6 x大批小日本的车,92-94年左右的车都是这个价位。俺的是CIVIC,也没经常修啊!
原帖由 chmwl 于 2007-2-24 20:23 发表9 L( W7 u* V/ v# ?
1 A$ g( S8 s' h) l8 e6 [
* P" I! J1 G& w1 f
4 s; c7 {5 B& y7 c& Z
能说一下3000块,是买到的什么样的车啊?
$ b# @, J% R# I! M  Z" D- E4 T; E0 Q  O, k, |. W/ S
想买车,又没太多钱
6 B2 O) T; K" N& W1 Y. L2 @6 b; |' ~
; V+ t$ _1 g( B4 d1 ^$ y
俺们抵制日货。所以买的是美国福特
9 t4 ?7 d0 z' Z' N  f1 s96年的,16万公里左右吧。是福特什么陶若丝。大车,舒服。英文名字我也搞不店。等我问过老公再写给你。
% i/ O. _4 X2 _7 c; \calgary买的。开过来的,去年国庆还去了jasper 去camping。觉得挺好的。至今没啥毛病呀,难道价格便宜的车就都得整天送车行吗?

回复 #14 39飘云 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢关注,现在答复: 搞了辆二手focus。

回复 #15 billzhao 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢支持,下回要来点实在的。

回复 #23 Zee 的帖子

再砸一下~

回复 #17 francais 的帖子

我是很胆小,让你笑话了。
$ W# a+ o' w3 D6 o  G/ n我技术很烂,让你笑话了。
原帖由 Zee 于 2007-3-3 00:35 发表
6 }" U3 E+ ]" S* X7 `7 G谢谢关注,现在答复: 搞了辆二手focus。
" U( h2 W, H" l3 N

6 {- a& j8 f! R# f4 @% o) u8 w& p% U7 ?
在哪里找的?怎么样?
长学问,学习ing

回复 #26 amilyzhou 的帖子

私人手里搞的,从车况看,不错。