埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九江的带东西的人 回话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
退你十块钱。因为带的另一份送了好几次 还少十块
$ J; v: {9 n. M3 C  L; z; W5 g路过来一下 把钱拿走
大型搬家
地址再发一条
好吧 这次带东西的同学可能晚一两天了 才知道有个人带的东西有疑问 被查看取证了
8 u; m. {1 y) R$ f
2 o2 P1 G- l5 V9 T" W, h9 y9 a  |取完了证没事的正常货准备接收吧
  F+ ~5 S. P5 V; |" Y3 x6 G. l: j  e
有问题的那个同学小心一点吧
% o) s& h- x1 S3 b5 @
, s9 V0 Q: y5 @着急上火要单号的同学也别骂骂咧咧的哈+ |7 B" W' Q+ v/ Z
3 s5 K# v- P$ b+ k4 d
不欢迎这样的人 也别来找我麻烦 走在我driveway上不安全
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2017-2-21 14:11 编辑 5 g) _) M) I& ~& [$ g! E+ l4 ], ]

7 r! ?0 X' q( E- r9 A( Q江西九江 这个刁民, 你老实一点吧, * }( a: C% D1 A! B' J

. b5 a9 Q' O3 g& G9 o本事我愿意主动退给你十块钱, 你没有要求的,因为另外某个人说话难听  E* D2 ~7 j* i7 ?* {, M
! T7 m" j! |2 P9 K9 }
这次彻底让你这个江西刁民恶心了。
/ G# S1 c- A& ?
3 s$ D: v) c9 F3 D* F! Z) {4 Y大家别理那个地方的人了,太恶心了。还不等我退你钱你倒开骂了,而且骂起来没完没了
  I0 q6 v9 R* Q* g
4 W7 e) z  F( I  O我已经联系了edmonton警方,过两天会有说中文的警官联系你直接跟你解决问题3 J9 _+ V1 ^! W- l8 f/ I- T5 g

! `, J% |/ d, Y你该去医院看病就看病,
, ?. u6 X3 p1 U# ]2 m! i# N! J! D6 z# r6 t
你再不老实,我会公布你的号码, 还有你所有的短信。& l/ c  v. I) a& h5 p1 Y

# [3 @( G6 u% ]6 p我之所以要说中文普通话的警官,是在他们看完你的行为给你一个诊断以后
7 y2 Z& A& ?+ c) \+ ^( K
( j* R. n: S; y: s- I& K再让华人朋友诊断你的病情。 谢谢你哈
# b6 w5 ~) `7 P1 g5 _
- ~/ o* A' ], S( Z2 N, n而且我再跟你说一遍,你如果凑近我, 在警察来之前我可能宰了你,- M0 A: i: m: y
+ ]+ {% s) x! n0 ~7 R# l* n- e& k
你最好回家跟你妈你爸你老婆疏导一下,你这种属于有人养没人教怎么说话的东西。
6 |/ P7 \( S$ G$ r5 H. A" H. l
4 [& e% D( ]2 _' N希望你认真对待自己的行为和后果
9 A- t3 {5 D$ A6 o" y. u5 I' a' Z& x
3 M' S- |) b% p# R8 U. r! N我愿意跟你打赌,咱们正规程序走, 你准备好你的说法,
1 Q: d! {; t( p* J  b8 w! e
" E* X" f9 q; V* P# n  w1 D+ Y# c看看哪个孙子是被强制送医的, 也看看edmonton 谁是第一个因为欺诈被deport的。
, J! p4 L! g4 t/ e' a- W, R3 n& D3 c% M% ?. G2 V
一窝傻蛋, 无知和文盲
运单动态   运单资料&签收图 顺丰速运 已收取快件 2017-02-18 11:40:40 快件在【成都市武侯区广福桥正街营业点】已装车,准备发往 【成都双流集散中心】 2017-02-18 12:39:48 快件到达 【成都双流集散中心】 2017-02-18 13:28:28 快件在【成都双流集散中心】已装车,准备发往下一站 2017-02-18 19:06:30 快件到达 【南昌昌北集散中心2】 2017-02-20 01:46:47 快件在【南昌昌北集散中心2】已装车,准备发往 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 01:50:43 快件到达 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 07:32:07 正在派送途中,请您准备签收 (派件人:卢方琴,电话:15979937187) 2017-02-20 07:56:53 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 2017-02-20 08:53:47
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你今天还给我发短信骂我干啥
你这次有很多事情要向会说中国话的警官解释