埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九江的带东西的人 回话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
退你十块钱。因为带的另一份送了好几次 还少十块
1 N# }/ e# k. d0 A4 `2 }路过来一下 把钱拿走
地址再发一条
老柳教车
好吧 这次带东西的同学可能晚一两天了 才知道有个人带的东西有疑问 被查看取证了
8 K. ~/ n& F1 V- t3 B; v4 H0 c- A! B  n0 q
取完了证没事的正常货准备接收吧
1 w# ?! J; P# n$ ]8 C) z) B# t$ R
有问题的那个同学小心一点吧
6 w) A  g! @) K' t/ y) y& R+ B; w) e( e; c/ ^# F  d' u& X
着急上火要单号的同学也别骂骂咧咧的哈
  ?$ ~0 T1 k; ^/ Y/ K! h; s8 _# j+ F" J1 N! |9 k* t
不欢迎这样的人 也别来找我麻烦 走在我driveway上不安全
老杨团队 追求完美
' V* x# u0 a9 U3 U5 g7 V5 a: ~; `% [+ `3 y1 i+ {
江西九江 这个刁民, 你老实一点吧,   l# I. s) v: L4 K& n: V6 L

4 K4 c& g: U* r: N$ r3 |本事我愿意主动退给你十块钱, 你没有要求的,因为另外某个人说话难听
8 C  ]9 w8 x7 ]- l/ k# o% T+ K0 A4 s1 m: [" y. I
这次彻底让你这个江西刁民恶心了。5 h5 [7 @) Q; i

7 m4 \( s3 n! J5 J大家别理那个地方的人了,太恶心了。还不等我退你钱你倒开骂了,而且骂起来没完没了2 l% k( X) i8 ~* A9 b1 K

@! F: b: {) c1 F3 J' s我已经联系了edmonton警方,过两天会有说中文的警官联系你直接跟你解决问题
: F- n4 [% ]5 i2 N
- _# ]/ Z# X/ y" d, \, S# ?0 s你该去医院看病就看病,6 G3 |& ?3 d7 B. T) g
) C$ G1 Q* K; T+ l3 B1 i
你再不老实,我会公布你的号码, 还有你所有的短信。: N0 j6 l3 A2 q  p
8 j. b. V7 G8 x. a  f5 |1 W- Y
我之所以要说中文普通话的警官,是在他们看完你的行为给你一个诊断以后
4 _" }& [9 ?0 [/ J3 h" ]) R+ B6 L7 T7 v8 Y
再让华人朋友诊断你的病情。 谢谢你哈
1 K! t" C! A+ h$ T  A, D/ X$ v/ o
而且我再跟你说一遍,你如果凑近我, 在警察来之前我可能宰了你,
! [  A/ F/ Y1 `
, x' v7 t; ?( G你最好回家跟你妈你爸你老婆疏导一下,你这种属于有人养没人教怎么说话的东西。
# E' y- ]5 X0 j0 {
5 [- m( m+ C  E& c% A$ V希望你认真对待自己的行为和后果& K- K9 V0 h7 u

5 G( b3 A/ n# x* q我愿意跟你打赌,咱们正规程序走, 你准备好你的说法,
" |5 O  `7 v$ c
" `) e9 Z6 f1 [看看哪个孙子是被强制送医的, 也看看edmonton 谁是第一个因为欺诈被deport的。
: L) E# _1 b1 u1 s2 a7 k4 J9 M+ @3 o8 m" v
一窝傻蛋, 无知和文盲
运单动态   运单资料&签收图 顺丰速运 已收取快件 2017-02-18 11:40:40 快件在【成都市武侯区广福桥正街营业点】已装车,准备发往 【成都双流集散中心】 2017-02-18 12:39:48 快件到达 【成都双流集散中心】 2017-02-18 13:28:28 快件在【成都双流集散中心】已装车,准备发往下一站 2017-02-18 19:06:30 快件到达 【南昌昌北集散中心2】 2017-02-20 01:46:47 快件在【南昌昌北集散中心2】已装车,准备发往 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 01:50:43 快件到达 【九江修水新一中速运营业点】 2017-02-20 07:32:07 正在派送途中,请您准备签收 (派件人:卢方琴,电话:15979937187) 2017-02-20 07:56:53 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 2017-02-20 08:53:47
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你今天还给我发短信骂我干啥
你这次有很多事情要向会说中国话的警官解释