埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请人修理房子外部松脱的木板

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的房子二楼bonus room位置处外面的一块木板松了,现在半挂在空中,需要请人钉上去。高度有7至8米左右,需要同等高度的梯子.大家有没有好的公司或者个人可以推荐呀?
0 s5 j. o) |9 i多谢!
- p1 ^! F5 x- ?+ i请电话联系:780-719-8397: v- z8 t# J" o
Grace
你可以联系朱柏林 780-707-58574 e% G/ Y3 g/ @9 B/ b# n& V
他修屋顶,侧墙
衣食住行 发表于 2017-2-14 09:558 R0 c% ]8 w. `5 U+ h" g- j8 U* q
你可以联系朱柏林 780-707-5857" i$ {4 Z, _5 \' f$ h
他修屋顶,侧墙

, W% P9 H2 M8 o/ H多谢呵, 我马上就联系他,) [) h) {: ?2 o
老杨团队 追求完美
衣食住行 发表于 2017-2-14 09:55
+ j3 Q, ?, J% K4 T你可以联系朱柏林 780-707-5857
6 s1 }; V0 m, V, a. s) b他修屋顶,侧墙

7 B/ L4 P6 z; n# {电话总是没人接,能不能再推荐一个呢?! F, h; X3 @$ A* r. R1 w) Q
谢谢呵,

RE: 请人修理房子外部松脱的木板

衣食住行 发表于 2017-2-14 09:55! e( E$ F/ w/ H' |0 C* F. V
你可以联系朱柏林 780-707-5857
, z( I& X; p5 j1 j他修屋顶,侧墙

4 ?3 t- R2 F$ U" Y电话总是没人接,能不能再推荐一个呢?
, j4 }% p) m1 F  T  ?  C; v谢谢呵,
专业装修 7808858892