埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[狩猎] 这个周末或下周末打郊狼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有这个周末19号和20号或下周末25号和26号想去打郊狼的朋友?  有打猎经验的朋友优先。
9 `, g3 c: p5 B+ ]7 \0 c. U请给我个电话 780-940-5812
8 e, [6 M' u+ Z& N- {# c. S, k2 O6 B谢谢!9 g7 u2 U( I( u1 k& P
怎么没人跟帖?  是不是现在不能打郊狼, 有没有见义勇为的大侠指点一下?
' X; M% X+ p7 {+ \
打郊狼需要猎证吧
老杨团队 追求完美
哇,瘾头这么大啊,一如我当年。不过我只专门去打COYOTE 一次,没有收获。一般都是打鹿时,碰到年轻不懂事的COYOTE, 顺便捞一个回来。只吃过一次,味道还好,没有在中国吃的狗肉那么浓的膻味。
  ?2 ~, ]- N7 v
+ P0 A  \( t$ i1 o0 l) |关于猎证和开放时间,请看Hunting Regulations的第62页。至于阿省居民要不要猎证,关于COYOTE的行文不清楚。其他动物(Timber Wolf, Red Fox, Red Squirel, Bobcat, Other Animals(此other不含Coyote),都很清楚地写上“  may hunt,without a licence”, 热心群众可以专门电话政府相关部门问个彻底。问出来记得回来说说哈。
谢谢大家的回帖,Coyote 不用猎证。 可能可以到5月31号前都可以打的。 也谢谢 htjjob 的指教,请问你知道哪一个电话可以问个彻底呢?  我打过好多个电话都不得要领。十分感谢!
Paul Wildlife Officer 780 644 7089
还去吗?啥时候一起去?
老柳教车
4月2号星期天,有人去吗?
执迷终不悔 发表于 2017-3-10 19:25
3 |2 ]# K( y" B) x/ Z. J: l" [5 X" ^4月2号星期天,有人去吗?

6 H0 h' J9 z. F2 M( v7 B( L( H我去,怎么联系你
理袁律师事务所
lr22就够了。
给我电话  780-940-5812
2 T+ H4 u+ I- }4 a1 u谢谢!  Y$ _' J% N: L  |( u
同言同羽 置业良晨
收获怎么样啊?!