二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期需要一辆 DODGE GRAND CARAVAN 2016/2017

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望只联系华人 dealer, poradic@hotmail.com, 谢谢。如果有人想一起团购更好。
大型搬家
4 |% \- G9 e+ g; g
嘲笑我穷吗?
老杨团队 追求完美
layfolk 发表于 2017-2-18 12:09) w8 W7 C* d# K# w4 x
嘲笑我穷吗?

$ L  o5 p( z4 H. f, D, g: ?可能是 也在嘲笑我呢 2015年我
人家丰田38000 caravan21000怎么去比
ballard 发表于 2017-2-18 21:06
! Y: q; q- R  S0 W% h- n人家丰田38000 caravan21000怎么去比
( p( A9 S$ ^) W
怪不得没有dealer搭理我。
/ n% x, y4 h$ `" L
layfolk 发表于 2017-2-18 21:11
* C6 V& U! b) Z, V; h/ b* Q怪不得没有dealer搭理我。

* m0 `3 {( b2 E5 x9 B; P6 i* \! I7 r; p- I. L& i  _+ Q( @
我搭理你 你买吧 我的都是道奇+ t  ^0 J# [$ ]+ y! Q* [3 \  E
; u3 }4 s, X8 z! m& D
你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏$ {" i" `3 [  P9 ]3 L& A. p& _& z

+ R* H7 c$ z5 P; i6 ]5 P东西你自己买 日本车就不是这价
( \8 U9 Q( A  l% \! K2 y' s; T- T
+ C2 |( ]: B0 G0 G" w! J人家买贵车的也不会找我 都是很在意的要求很高的人, u/ k: q9 C+ x6 Y( l$ J& W

# {& R: N3 S) u5 v) S" O8 y7 i我的道奇都是吃粗粮干力气活的车3 Z% n1 g, ~9 w. T% [$ V' ~; q
* c- }6 y" ^% W- V  p6 j' T  H$ |
一个华人老哥到我这看了我的车就乐了! o( k- j, H6 @, Y# B

8 `7 D+ @/ a5 N- T掏了两支烟 说咱俩都是退休一类穷鬼 过日子没上进心那类人。他就这意思吧7 O' e# Y3 S9 ^
) O4 q% S- j- l8 }
我们俩车配置完全一样
ballard 发表于 2017-2-18 21:36
9 i5 G5 b1 r. V8 w6 e2 S我搭理你 你买吧 我的都是道奇- D: I0 V7 q0 Y  h' P7 k; b
5 [4 M3 q5 L  p( P) x0 G
你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏
$ {# \) J! u0 F& i
你是卖车的?
layfolk 发表于 2017-2-18 22:11
- ^( e5 q" ^% N% i. h你是卖车的?
5 T7 b# I; o. w5 v
你近视还是手机上网: a6 J' Z8 i. e# a: G
; Q* q, J& Z3 f0 E
% W" `$ S8 g  n% \9 T
我签名说了 我是玩主 不卖车不修车
大型搬家
ballard 发表于 2017-2-18 22:18
/ u6 G* O+ i' v( P0 h  x你近视还是手机上网
* {9 b- H+ K, d! i8 V
我近视,而且手机上网。
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
5 N# c5 t5 W/ S; C* t# i% k- g我近视,而且手机上网。
' ^6 ^/ o( R, b; |$ ~
我哈哈哈 简直要了贼命了
% K: q" y9 V+ S/ Z" l# J
& y: I5 u4 Q- Y$ o  F你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的8 H) |' U1 j4 V) Q3 m9 c
/ S0 F& C( P6 e; j" g1 M4 d1 d
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的" r+ C, v* B3 _5 {

2 y) J4 l/ K3 j, c- Z- A( y他说让我推荐他客户给三百五百的好处费; f- q& T" A# ^/ b4 }1 i6 `2 ^

$ F6 _# C6 y" o5 |9 Q- C# Q惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少7 B: `$ j, n6 z" f) _
+ i0 ^" o" J5 x
我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处% h2 r  A% g( ^( J: M/ ?
给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
# ^4 r  |+ Q$ y, {
- A# s5 V0 u  L  C) K& \* A9 y, e我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约6 m) A$ {* P# N7 T; _
5 B3 ]/ a# b9 ]/ y5 O; s, K6 W- S
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的
9 C2 p( l. [+ m) O
layfolk 发表于 2017-2-18 22:586 C. q; @$ h* r1 X; v* F# ^! B
我近视,而且手机上网。

/ L. @4 F  Y/ S8 n* h) L! X我哈哈哈 简直要了贼命了! g* I. f) M1 X( d% w

, h. s9 S4 X# x6 h: H0 Z- Y+ |你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的! V2 J4 i; A& ^; M
/ _6 C4 e; G& u4 v' H# {
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的
1 Q! o! q$ n2 G# U# G
/ y4 k% |9 X6 A, i) |他说让我推荐他客户给三百五百的好处费
* N& K; h1 Z9 c
: D5 |3 ?: [) s惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少
2 |6 D8 `$ k- @
& V$ I* K9 a9 @. x9 F/ x我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处
3 Q& t" h; U9 ?给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事5 s- R* i  f4 G2 B" A$ a) h" P, l
5 y8 N8 S5 x; \$ W1 s
我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约
% E. l  X  I0 x/ B1 Z. C  f* @6 q. K! u  j8 J% ]
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的
' N) f( \* ]* D) q3 G+ {
同言同羽 置业良晨
我这么说不影响别的dealers吧
  |; ], ~3 L9 g; s* A0 O2 |3 n# I4 f- s+ v9 H  l
我不是卖车的 我两次买车 人家都说你下次买或者介绍人来买 我给你三百或者五百
5 @) t6 F' \* [$ [; {( Z. B+ Y4 S
但一般谈到最后 dealer经理都是说价格上加五百 现在就去finance。  3 q: ~# I3 `$ l% p& X6 D

' Z' w8 s" @$ ^, ]1 q! [一辆新车便宜五百还是不便宜 从那么多年financial看一天差几分也就算了9 G: ~6 @% M* }& A" M
祝早日开新车
冬季扫尾货 finance 可以很好利率
7 _. u6 b* |2 o# j
7 w3 L- w: u. c, E3 @一入冬就挂八十月零或低利率
1 Q& S" S1 w& i; p# ~: l0 Q& A8 q5 }
淘车好机会
老柳教车
ballard 发表于 2017-2-19 09:20
  |+ b' C2 o) |冬季扫尾货 finance 可以很好利率" A" L$ v! i2 {, J* }7 k
+ ^5 ^& ~- l8 q% B7 }
一入冬就挂八十月零或低利率
; Y: W% Z) A! v  e* T
( ?) r% g$ e, {' @  y
谢谢指点。
大型搬家
layfolk 发表于 2017-2-19 10:06
8 s5 n/ y" y9 X谢谢指点。

( t. @7 I7 e7 F9 i3 RQigan
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-2-19 13:31
+ M$ b; j$ ]7 u$ v0 C& \Qigan
, J' ?( `3 H; C4 v: `, v5 \
我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
layfolk 发表于 2017-2-19 14:32
- K& u# l/ L  x* Q  }$ F我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
4 _/ Q  H4 a8 q( d
我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
. I+ X- \: s8 _- e9 D2 G6 Q! m  x3 d  s1 e1 m7 Q4 z
或者别人介绍我来的我介绍别人来你还给优惠吧, k* Y" Z" s9 B4 H# [$ a

0 M7 L$ d" U8 E. [7 Q3 J平心说 五百块是不是一个月能 便宜五六块 呵呵呵/ K/ H7 P* C* H! _3 s

: _) \& Y- o2 J嗯  这个车也要停产了 属于廉价车
5 e, t- q, X8 v4 m4 ^2 h; x- \* Z
4 m7 R9 b5 [: d9 W9 T6 L. P换换牌子有没有价格优势就不好说了
* x& P6 N7 `" o" E; m
$ a+ U# j) @. c# z, x) J你从有么有dealer 跟着你就知道这车卖着油水多少
# |& v: ^2 {# |0 i" r
/ c  x9 L  K% w* D( P" ^+ T" ^一个它 一个科罗拉多小皮卡 都是广告打出来谈不下来几百块的凑流水的车
你说的很有道理。
ballard 发表于 2017-2-19 17:37
$ [# k/ y$ b& j6 w9 B我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
0 o9 v- J; t& t* }6 I  T& z- u
3 w. c  z5 b/ ^& E& {% j( w或者别人介绍我来的我介绍 ...
' F8 O: p' ~! |5 h
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
$ a6 a! Y$ J, ~+ P2 `. t& b  t
layfolk 发表于 2017-2-19 20:494 W+ t" H' @. }! y6 y$ {
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
$ {9 B' J" ?$ ^

8 v' {% ~% d, \) T$ R你就直接找他谈价钱 谈完了满意 再说朋友引荐的 是不是也还能省点 如果他给个三百五百的 你就收下签了合同就完了& r2 ^+ o! j8 \  G1 L7 |( ?: K
* `# y! {# g( l8 Z
我们就是买车打交道 他跟我说有引荐好处 行业惯例我也不知道怎样的 没卖过车不懂行# g4 R- @8 q5 K0 h% a0 j/ Q/ g. x' P
* w. C- l' K: D
他给这个优惠我就接着引荐 不给优惠 也不给好处 我也不会去要的
! B* z/ `7 U; c: b( A% I: c
' W, w9 ~. d$ ?4 k他还给我换机油。我无所谓
3 G$ c6 a5 v5 N: Q% R4 E/ z
1 A# Z" B% G* z6 T- L4 Z3 I9 R7 zcaravan快被Chrysler替代了吧$ d" G/ s4 p& ?- \3 `4 Y5 ]2 Y& M

8 h( |$ ?4 j. c! z" E/ b你就直接去。 我不掺水 真的。
同言同羽 置业良晨
这车廉价我觉得板上dealers根本不搭茬: Y, k2 ?% Q1 P  m7 y9 L+ i
3 `; \, C) s+ Z& `* u5 z! j7 T) s
就是便宜实用的东西 懒得跟你我论
* M% j4 |4 M( }" o, {
9 v" h& ~& d: w" ~/ q之所以没有dealers马甲呛我 就是对dealers你我这样吃秤砣买caravan的客户们没有价值
7 `0 W! {; K% ], `* r7 i9 m) O一年卖一百辆车才够工钱
) y- ~) B" J7 q' ?9 `7 ?/ r
: E' ^3 Q$ K' N4 e$ \: A1 Z4 ?$ m7 x$ \8 q0 Y1 j( m( |7 i3 p

) A' N3 N; g; s0 Z! _) {& O! B所以人家都不好意思理
同言同羽 置业良晨
难怪我被穷人取笑了。
人过自己的日子 有开起亚幸福的 有开保时捷的跟老板司机跑了 说理 到哪去啊
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
cslgit 发表于 2017-2-20 09:323 \7 {# B! d7 I% q7 R3 y* D1 s
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?

- g3 f. O6 |# L没有,我信箱里没有任何新邮件。
layfolk 发表于 2017-2-20 10:29
7 Q8 @0 c* n6 R6 a$ q; h4 M没有,我信箱里没有任何新邮件。

0 F0 k  L4 j* G" L6 {' B跟他走就是了,我这也没有收益,他卖车的估计是。4 L5 D" R) U' l+ m% q
# g, z# C- E5 H6 q) S
这样直接。 买车的就这么一个搭讪你的,还没有收到邮件,哈哈哈
2 T% Y1 N9 [2 k3 I8 N8 z* v: l3 W1 u" e5 g
楼主,也给你发信了
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22
1 L  A. F8 S! l+ X+ [楼主,也给你发信了
. V) W( h" M1 L: Z! V" j5 }
是不是代表所有开caravan的. ^- |4 v, A. g( o
$ R1 V6 L9 t, ]% X" J
表示感谢啊,终于有两个人搭讪买caravan的人了。
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22; a8 e% K! Q  K0 G8 Y
楼主,也给你发信了
% {2 }" y, }* ~
我收到两个,哪个是您?