二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: layfolk

近期需要一辆 DODGE GRAND CARAVAN 2016/2017

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
layfolk 发表于 2017-2-21 13:447 H$ U! H" J9 z  o2 m
我收到两个,哪个是您?
6 _( l9 U6 s! d
我留了电话
老柳教车
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:46, r% B6 s+ S. k  w3 ~
我留了电话
& }8 E8 c" v# U2 S8 F, F
哦,收到了,谢谢。咱们私聊。
2010年的要吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
大雪纷纷 发表于 2017-2-21 16:48) {3 N. y! q8 F' e  S5 D
2010年的要吗?
  h' Y, ?! W( h3 Z
这个年头的美国车,我怕啊,兄弟。
老柳教车
layfolk 发表于 2017-2-22 20:00! I, E, h& y' f) ?0 d  U
这个年头的美国车,我怕啊,兄弟。
0 L7 i( c0 k/ \. o! h4 q
我开了三年多了,不到80000公里,啥毛病没有,很好啊。
大雪纷纷 发表于 2017-2-23 09:08
8 z/ `* U& i) z# }我开了三年多了,不到80000公里,啥毛病没有,很好啊。

3 B) K" Q( j2 Q0 q& kcan you let us know what you offered?
Edmontonsky 发表于 2017-2-23 14:14. U* c( s- i) g5 C: p5 K
can you let us know what you offered?
( E. ]0 {/ ]" a* |" w5 k
Dodge grand Caravan 2010 SE 78000KM Stow-N-Go, 黑色 $9,900,车况很好。普通配置,无事故,不抽烟无宠物。
layfolk 发表于 2017-2-22 20:00
# i& _5 W9 z3 h, [7 K, P* Q* R3 I这个年头的美国车,我怕啊,兄弟。
* w( C( l& T% a+ U7 V
其实我觉得美国车和年份关联不大,和里程数关联大,对很多老美车来说,10万公里都是个分水岭
xuxuelin 发表于 2017-2-28 13:10& p7 M8 R0 S. ~7 G+ O3 U5 |
其实我觉得美国车和年份关联不大,和里程数关联大,对很多老美车来说,10万公里都是个分水岭

+ H; k- a# {- T9 j6 e没兴趣开二手车了.
layfolk 发表于 2017-2-28 22:20
. [  @; n7 p/ p1 F: a没兴趣开二手车了.
0 }0 i; U( q$ q! R0 p6 _
买了没有啊?上来说个价格,我朋友也在看这车
我原来住得离 Great West Chrysler很近, 6年前想买Caravan的时候就先去了Great West,接待我的正是标恩。那时候看见一个亚洲面孔的人都很亲切,遇见个会写中文的更是一下就把他当成朋友了。那会不懂报价的水分有多大和每个牌子折扣的差别,听别人说能降10%就直接问能不能降10%。 标恩离开了一会回来说问了manager,给不了10%最多给到5%。我觉得优惠不大就没买,他不太高兴。要我去别的dealer那砍好价回来他会以同样的价格卖给我。(还真也把我当他朋友了)
% z; M3 {1 X! `后来我去了Derrick Dodge,知道了当时厂家直接就让7500,我第一时间特兴奋地给标恩打了电话,他告诉我没这事。等Derrick Dodge同意让10000,我决定要买的时候他又不断给我打电话让我回去说会以同样的价格卖给我,我觉得真是没那个必要了。
本帖最后由 sandy007 于 2017-3-19 00:24 编辑 - |$ g0 u7 l' t  z( C
9 A! m5 _1 G# G4 @3 ?' u6 r/ ]) x# W
同样是我看好的那辆车,最后Derrick Dodge 从 Great West买来卖给了我。最后比报价便宜了10500,当时我跟标恩要的10%折扣不过大约3600。而且他还隐瞒厂家折扣。: l4 Y- a5 w- V: L3 V0 J+ B
同言同羽 置业良晨
好多年前的事了,仅供参考。也许现在他变得靠铺点了。想说的是买车要自己先做足功课,别指望在dealer那遇见谁能帮你争取个好价钱。
谢谢提醒,我还没买,正在观望。SANDY007说的道理我全明白。
sandy007 发表于 2017-3-19 00:16. t; a8 n3 D' v# m" B1 g3 q' `8 K
同样是我看好的那辆车,最后Derrick Dodge 从 Great West买来卖给了我。最后比报价便宜了10500,当时我跟标 ...

8 f7 r+ C  Y4 ~' F7 h7 p/ i 请问您最后多少钱买的?这么大的谎。
我在gateway Toyota 买车几乎没讲下来几块钱
同言同羽 置业良晨
楼主,我也有意买这个车,我刚给你发了email
Xyzfr2011 发表于 2017-3-22 06:47' F  r! ]4 u- @# y2 `
楼主,我也有意买这个车,我刚给你发了email

+ X& r, m7 @  P5 ~! B$ s没收到啊
JERRY18 发表于 2017-3-20 23:12
8 C  D5 L& K6 w& i3 t5 X, C% B我在gateway Toyota 买车几乎没讲下来几块钱
8 `5 q: B4 u. M% r* G7 ?; t
报价的水分根据品牌、车型、季节相差很多。丰田本田能讲下来3千就很不错了。克莱斯勒/道奇很多车型都是报价减一万再往下坎。福特的皮卡据说年底也能讲下来1万,其他大概5千左右。配制越高水分越大。
一般来说12月1月最容易讲下来,现在下手稍微有点晚了,除非dealer还有大量16款还没卖出去。' {% ^. @1 z. b* y. c+ [/ y* I
还是要多走几家比较一下,虽然厂家给的折扣都是一致的,销量大的dealer给的价格更实一些。那些说什么如果你现在买就给你xxxx优惠价的,多半不是什么大公司。

鲜花鸡蛋

JERRY18  在2017-3-23 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
总之陷阱很多,不要急于下手,多做功课找一个信用相对好的dealer。
同言同羽 置业良晨
sandy007 发表于 2017-3-23 12:29
0 ^/ T9 B) y7 S2 l- n$ z报价的水分根据品牌、车型、季节相差很多。丰田本田能讲下来3千就很不错了。克莱斯勒/道奇很多车型都是报 ...
5 F& c3 r) I7 ]: S) o5 k
好,长知识。我几乎一分钱都没讲下来,唯一1000刀还是加拿大总部让利。教训啊,谢谢你的信息。
JERRY18 发表于 2017-3-23 17:46% N! {7 x0 [3 G9 W  J9 N3 F' L
好,长知识。我几乎一分钱都没讲下来,唯一1000刀还是加拿大总部让利。教训啊,谢谢你的信息。
1 D. m8 j- ~; \5 C* h6 i& P& V
谢谢您的鲜花! 大家都一样,经验的积累从教训开始
砍价非常重要的一点提醒大家,一定要在开始的时候就说好了谈的是总价,包括税和所有的费用。不然等价格谈好了付款的时候他们先要加上5%税,“买什么都得缴税呀”,我们一听有道理同意了。XXX保护环境回收费,xxx运输费,xxx文件费。。。我们都是讲道理的人,都同意了又多出至少2千多。
所以报价拿来先问是不是税后包括所有的费用,如不是让他们把总价算出来再谈。根本不用费心了解那个dealer收那些费用,我们关心的就是总价。我就出这么多钱,你如果能卖,爱写什么费用就什么费用。
楼主买了吗? 我也想买Caravan。买了的话透漏点砍价经验和成交价供后买的人参考参考
这车不产了,16年的是最后一款,但还有货。17年开始只有pacific了,贵好多