二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期需要一辆 DODGE GRAND CARAVAN 2016/2017

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望只联系华人 dealer, poradic@hotmail.com, 谢谢。如果有人想一起团购更好。
理袁律师事务所

7 @/ p$ X1 n4 F& o8 q* I( U嘲笑我穷吗?
老杨团队 追求完美
layfolk 发表于 2017-2-18 12:090 ]. {. d; F. V- \/ l& }0 S# y3 \
嘲笑我穷吗?

4 |/ J! x& u! f5 r4 q可能是 也在嘲笑我呢 2015年我
老柳教车
人家丰田38000 caravan21000怎么去比
ballard 发表于 2017-2-18 21:06
$ B! f1 z, d0 j1 w人家丰田38000 caravan21000怎么去比
( O. a- N. w  [  _; {  o
怪不得没有dealer搭理我。
本帖最后由 ballard 于 2017-2-18 21:40 编辑 2 u& e+ C) ~- |2 C1 D  X7 M
layfolk 发表于 2017-2-18 21:112 F& M! G+ \# N4 e
怪不得没有dealer搭理我。
$ J7 l6 j& G3 r- S
, x& A8 z! ~- y' a. I7 I) V
我搭理你 你买吧 我的都是道奇
3 k( U/ n2 Q5 W5 K
( F  P% X7 ~. E. p8 Z& s( B1 H你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏; ?, `4 V: j+ G* r1 x6 j: r2 ?% L6 ~) R

; ~3 n  ?+ Z; K4 k; b东西你自己买 日本车就不是这价3 ]8 x" e: n8 n
  S" y$ V1 Z5 O$ l+ I9 H4 [
人家买贵车的也不会找我 都是很在意的要求很高的人
* T9 E/ E6 W/ [! U' n* i" ^/ |0 x: @1 ]5 w  F
我的道奇都是吃粗粮干力气活的车
5 n+ v: W" ]' V6 H& F% H; W) A4 s( G( {! {# o( k" X; ]
一个华人老哥到我这看了我的车就乐了
8 O  H/ t9 ?2 I1 T' V0 R! y4 O3 t1 g$ y# E1 g) P0 g
掏了两支烟 说咱俩都是退休一类穷鬼 过日子没上进心那类人。他就这意思吧
3 u6 G; u. u( P) @) {  t: k! w8 O% p9 h' w
我们俩车配置完全一样
老柳教车
ballard 发表于 2017-2-18 21:367 @+ R( n2 m+ g" j) t
我搭理你 你买吧 我的都是道奇
0 D# }! C3 w# h! _( H* ~, k
: K  v1 f, ~1 k& t+ c3 C你买道奇 我给你换机油 二十一次不论冬夏
3 l- [8 C& M2 s( o% ?
你是卖车的?
layfolk 发表于 2017-2-18 22:11
, K9 W" H! K1 a# V2 L; q8 V0 b) O你是卖车的?
5 B3 C# L. V. N/ e2 l
你近视还是手机上网
! l* ?7 y* b( ^, R, w
9 j5 x% q( V- ^* V! z/ G! E6 Q# F6 s
我签名说了 我是玩主 不卖车不修车
ballard 发表于 2017-2-18 22:18
, H" T3 o/ g/ u  g3 H你近视还是手机上网
, ^" c  a8 d. i: Z; @
我近视,而且手机上网。
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
0 [9 @: ~9 m- o+ q1 H8 |  l我近视,而且手机上网。
0 a# D3 ~) N" l* ^  i4 G
我哈哈哈 简直要了贼命了. r( ~' Y* e9 m% G3 G

- J& p% B6 g% {你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的+ q& w. E* n4 K0 o( F6 ^5 i
" P' W! V3 \  z, L
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的# U  O% x% L) U

' }0 i- {, K3 d" V" U: u2 F他说让我推荐他客户给三百五百的好处费
  B1 y$ Z. Y* c0 u, n# _4 U3 n% |' w  U
惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少1 q: @% M; h$ A9 \
8 D% Q' G5 X0 p% r# {
我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处
0 s% o- G3 o2 m6 _$ o: F" Z7 W给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
) ~7 n) {! G7 A0 ]( D6 Q/ v( Z- N2 B2 y6 M4 }; V
我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约$ Z0 h9 `, q8 H& \

4 Y. m2 o' H# @, x6 N1 \祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的6 I, a5 |6 N$ U0 v: _
layfolk 发表于 2017-2-18 22:58
  N/ _$ i+ B  y我近视,而且手机上网。
* E+ T( }1 p, `, A
我哈哈哈 简直要了贼命了2 x0 V* `7 s2 |$ L
( O' H4 _) K( P  W7 J6 ?
你要是买caravan 可以去找greatwest Chrysler is找个叫彪子的
7 \9 _1 G  q8 f: s0 R$ h# Q0 y- b  R; I0 Y3 y
如果你是讲广东话或者英文 他妈是广东人香港的3 V' ~  t0 T+ K
: S# d5 v8 F; I+ G
他说让我推荐他客户给三百五百的好处费
% R5 m: B/ s. T( ]3 f  E3 K' A+ a1 A5 {; z, x$ d' k1 o) x0 r
惯例大家都知道 我不是卖车的也不知给不给给多少; G+ \: e. y* l* b
2 X+ k0 _+ ^( K" A* y" {
我在他那里买了ram 他就那么一说 也就是忠诚度好处
6 b' j* F" r5 x) I给优惠的理由 就谈好价钱 让他降五百 的事
+ N9 _9 p2 U9 a: a0 O% i: ]: q* ?( \, `5 k3 ?, q$ K& r
我不懂卖车 估计就是经理用五百优惠买你个当时签约1 W+ [' r+ [3 s4 }" b7 w
: |& f' ~+ R9 B" l0 O- m% u# S
祝你好运。买 caravan在哪买都是你的决定 价格也是你看的
) V8 Z& E, a! W0 C8 m
同言同羽 置业良晨
我这么说不影响别的dealers吧
& e/ x( i( T0 g, ]- z& s/ p, q
5 D! E: J3 v' f; A3 {' ~; V  S' i我不是卖车的 我两次买车 人家都说你下次买或者介绍人来买 我给你三百或者五百9 c5 l  q5 c7 ]( i( l

- b+ S7 c8 \7 H3 _但一般谈到最后 dealer经理都是说价格上加五百 现在就去finance。  
( Z( p, Q  P7 E% _9 [6 `) Z# L$ f* l0 e/ s" `4 Z& w. D
一辆新车便宜五百还是不便宜 从那么多年financial看一天差几分也就算了5 i+ `* [' B& c
祝早日开新车
冬季扫尾货 finance 可以很好利率/ w) a* H! R1 r1 J% j
5 N! C0 T% _$ Y6 n' N
一入冬就挂八十月零或低利率1 ^, h0 Q9 v8 z- e3 f) {
; S+ w& M) y0 P) {) J
淘车好机会
ballard 发表于 2017-2-19 09:20% f3 \1 n  |0 s5 U
冬季扫尾货 finance 可以很好利率9 E. _( ]! N* S' a( U
& ^3 F* Q" E0 K: [) g. F( T8 J$ ~0 B, h
一入冬就挂八十月零或低利率
/ n8 j( T7 t* Y' D; H

0 U" p. s4 u' Y$ x# ?谢谢指点。
layfolk 发表于 2017-2-19 10:06
5 O5 ?" \, J- M" a3 `0 Y谢谢指点。
; \; i5 {$ @) C1 o6 I
Qigan
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-2-19 13:31
# d: s7 A# j, H# eQigan

' X# z9 o0 `. w& D7 J! q  Z我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。
layfolk 发表于 2017-2-19 14:32
, J) }2 I6 E4 v3 c+ z我准备去 great west 了,你的信息很有帮助。

( H6 |1 {) z) H0 \% g我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百
' D! g" R. C) f6 D3 {. W: T: B5 J: B8 J$ w* `% j6 _" a* Q  w
或者别人介绍我来的我介绍别人来你还给优惠吧
5 @; K. H0 \: Q2 t/ g
0 ?' C5 t+ ]) f$ q) E平心说 五百块是不是一个月能 便宜五六块 呵呵呵- Y; o" w% E4 [2 w) O

2 m1 ]+ g( c" k2 o5 }嗯  这个车也要停产了 属于廉价车! Z* Z* U; z$ o- R

( Q- Z: Z! p, k% ?: \) s9 `, u换换牌子有没有价格优势就不好说了2 \1 n5 z& @/ q1 d

: {! M+ K& A5 t4 m! v3 I4 h: O% J你从有么有dealer 跟着你就知道这车卖着油水多少
' ?. ?* q: X5 f1 X* z( @# t# p4 {8 ^, b" q8 W+ R
一个它 一个科罗拉多小皮卡 都是广告打出来谈不下来几百块的凑流水的车
你说的很有道理。
ballard 发表于 2017-2-19 17:371 n- n. W7 Z9 D/ ?& _0 n0 C* |7 J3 U
我就直接找标恩 或者留在最后都谈完了价钱 再问我忠诚度的优惠 一般是五百. ]: I# f2 F3 f% h; @" A) A/ w( i" x

* q" x% ]  b1 V- T或者别人介绍我来的我介绍 ...
' }5 J" a; M4 Y& a2 D3 q" _6 n
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。
layfolk 发表于 2017-2-19 20:49) ~) A# G+ p; n* N1 w& V! V
麻烦你给我引荐一下标恩,谢谢。

, }3 N7 h# K9 O4 [: Y5 e# Q1 k+ `1 F# F6 O+ Z1 M5 Y
你就直接找他谈价钱 谈完了满意 再说朋友引荐的 是不是也还能省点 如果他给个三百五百的 你就收下签了合同就完了
  Y: @; [/ t( W) @+ C" J
! R- J( \8 X; I; N+ o我们就是买车打交道 他跟我说有引荐好处 行业惯例我也不知道怎样的 没卖过车不懂行2 T7 j" m& T! ^" d- ~  U! D

2 R: ~: p/ J% P$ k; T他给这个优惠我就接着引荐 不给优惠 也不给好处 我也不会去要的, g" b% t7 n) h  ?9 `! s7 g

& t6 F& m' O9 ^. `( z5 {. L他还给我换机油。我无所谓$ A3 N0 r& ?4 q) B
0 H5 q9 H! c7 J6 N# F3 M
caravan快被Chrysler替代了吧) y; L# s6 B6 ]6 l+ ]2 w
/ E( S, l$ f% Z- P
你就直接去。 我不掺水 真的。
同言同羽 置业良晨
这车廉价我觉得板上dealers根本不搭茬3 _% a% p) N+ s
' |. @- e8 ]0 y- k
就是便宜实用的东西 懒得跟你我论6 D! O5 }3 D3 s4 _& ?# R- T
& g. R) }2 h. u6 j. y
之所以没有dealers马甲呛我 就是对dealers你我这样吃秤砣买caravan的客户们没有价值# a! z  K2 D2 {5 C0 D: O/ f
一年卖一百辆车才够工钱$ `/ c6 T1 r: M8 [- L& h) N

. K# |* |( K; y0 q) A
/ L; v- o. G( Y0 S! Q6 ~. Z. \6 G1 ~2 n
所以人家都不好意思理
同言同羽 置业良晨
难怪我被穷人取笑了。
人过自己的日子 有开起亚幸福的 有开保时捷的跟老板司机跑了 说理 到哪去啊
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
cslgit 发表于 2017-2-20 09:32: q+ X% h8 q1 t- G( ^* W
搂主 昨天给你发邮件了 收到了吗?
9 T# O) a. Q2 }6 R1 L; D" [1 l
没有,我信箱里没有任何新邮件。
layfolk 发表于 2017-2-20 10:29
1 `( X/ m2 s% H+ t4 h# h3 {! o8 \1 D没有,我信箱里没有任何新邮件。

% m$ Z; S- Y! ?9 l7 r5 ?0 o1 m跟他走就是了,我这也没有收益,他卖车的估计是。
. E( _$ w! o( z0 A, ?( i/ {% b5 z
这样直接。 买车的就这么一个搭讪你的,还没有收到邮件,哈哈哈
! T& V) b' R- Z5 ?$ s' q/ ~
4 b) x; q) H" O7 }. l% |
楼主,也给你发信了
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22
- A2 A# ?4 J( a, q5 G: Y3 u  m/ t楼主,也给你发信了

6 i2 u; x, r/ m0 f9 \是不是代表所有开caravan的
/ c: e& a' w3 F! M# C" Q, V
$ z4 S" s9 J8 C# }* {+ I, N: C表示感谢啊,终于有两个人搭讪买caravan的人了。
Edmontonsky 发表于 2017-2-21 13:22  X2 P7 ]" X. \4 d9 j3 ]6 y5 ]6 Y4 Q
楼主,也给你发信了
+ B+ E& E4 p% O
我收到两个,哪个是您?