埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] Crocs家庭日特卖折上折,Amazon冬季清仓,加拿大鹅授权商网上七五折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。大家自己去看吧。$ |! n5 k7 [% }5 _3 J" ~
4 a, v( v1 W1 U. w; m
加拿大鹅说是在授权商Altitude Sports网店适用优惠码CGL可以打七五折,不知真假。希望有经验的筒子来说说
老柳教车
据说真正的加拿大喔不在网上卖。
理袁律师事务所
请版主把这种形式广告送到免费广告版,谢谢
老杨团队 追求完美
是真的,疯抢Canada Goose,本来要卖到28号但是昨天就截止了。这个网站靠谱,买过很多次东西了。
aa1 发表于 2017-2-20 00:40! S( N, p# G# S# n
是真的,疯抢Canada Goose,本来要卖到28号但是昨天就截止了。这个网站靠谱,买过很多次东西了。
/ b$ o$ w. C" s" b# w" e1 D- g7 h) o
这网站啥来头,能让鹅打折?
wangren 发表于 2017-2-19 17:590 K$ u' S* V# _% i, t8 D
据说真正的加拿大喔不在网上卖。

1 G4 E, s3 ^. X# s) Z. ?是吧,我看不少人都在怀疑。 主要是鹅几乎从来不打折。 如果是Amazon说得到独家授权,大家还容易相信些。% H0 u2 R; R5 e( J) D1 \
  ?! @9 v0 u9 Y; N
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
seesee 发表于 2017-2-20 18:59
6 J; |. t5 b/ _9 y是吧,我看不少人都在怀疑。 主要是鹅几乎从来不打折。 如果是Amazon说得到独家授权,大家还容易相信些。 ...

/ B* b+ e6 P" a# i( C2 D0 N% N/ I几乎啊,所以每年只打折一次,都是past seasons。不相信可以问吗!