埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 应围观群众要求,发完整短信截屏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Claude_Z 发表于 2017-2-24 09:43; i3 W! Q5 D! I5 i
不明真相群众自带瓜子板凳前来围观

+ U% y# O2 u* B+ A欢迎顶帖
一句话:别跟深井冰打交道。敬而远之
省劲儿了不知道截屏
; V& c5 @( R) P, U5 [3 q% D1 g% y8 d4 H1 y7 b* P2 B
疑问的是
- g) L! a4 S- T' L  o
( c' x2 E* s: v* I" S* ^为啥到货两天了
5 u+ W( f: L$ G; v) S1 C6 Q5 m: I* `" r6 K% \* t
自己还说查到了
4 o; m  s3 A9 L7 K$ J0 P8 O7 E7 v+ g
2 J- l9 ~: h. [2 `. l% ]还问发没发
% _) m9 j6 \" z" A6 ~  Y6 c( ~! {' g' a& X7 e8 L! g8 b
深井确实。不用吵 这十块钱一定警察介入
老杨团队 追求完美
都消消气,其实我挺理解两位当事人的。
# a- r) v) E! m# X5 G我每次回国带物,知道托我带物的人都比较着急所以我都是回到国内的第二天就顺丰把东西寄走单子拍照微信过去。3 E1 _% G6 s/ L) s$ b+ K
如果帮忙带物的是老人的话,要求就要放低了,老人们性子慢,大多也不会单子拍照发微信,不能要求他们跟我们一样的速度。所以叫老人家们带物一定要有耐心!
cssrc_zhu 发表于 2017-2-24 10:256 s9 p5 R' s4 A- L& p6 K/ ]" P9 L
都消消气,其实我挺理解两位当事人的。: K, Y. a% r7 ]1 F/ E2 a' E
我每次回国带物,知道托我带物的人都比较着急所以我都是回到国内的 ...
* D- _% ~) C0 Z8 |# p  P! w9 K# k; v( v
这混蛋楼主星期二的短信  收到两天了
! N' ]- ]% r; Z4 s  x
# P- l; V+ P5 V& k啥发了没发
" f2 B: k" y! B' W
- L* r& X2 T( N, j之前你自己说查到了吧
; O; x: _! }' g. U# M+ E4 g9 s( c) v- c
8 ^: U8 h) I" G4 ^$ E, i% s
你再说明缺了啥
3 L7 Y' ^4 K. @( k7 w  m* z. U- Y, r& f, W
带东西有意外4 n9 e+ O8 C7 `1 U
# A& J# y4 J( u- t5 W2 X
或者是转机中间能发
0 R2 a7 c6 r* P7 j
* j% R8 ~. f( S/ U7 {* [4 D- J或者人多乱的地方就下一站发: e$ B8 M6 ?) F0 M

2 T; Y. u7 b) R: L9 q; _这不能听楼主的
8 U: u3 F: W$ Y# Q2 m: O& Y
5 I  G8 N$ P3 _丢了不是楼主能说了算
$ d( G9 |, A1 ]6 \
瓶盖2 发表于 2017-2-24 09:55' U* N# `6 `: M
欢迎顶帖
' z# ]4 d' l* u" K( Z1 c
我只能说你胆儿真大,敢找这么颠三倒四的人带东西,话都说不明白
ballard 发表于 2017-2-24 10:28
# M3 L) g# @5 Y) [' L这混蛋楼主星期二的短信  收到两天了) f5 O8 e1 P5 g* R, t

9 Y7 x1 q0 v( A+ N4 }6 s2 N啥发了没发

7 u+ x$ O8 p! }% E; w4 A一蠢再蠢。, _+ D0 C; s  w0 u; q' H! V6 m! L
不会和你辩论,群众的眼睛是雪亮的。+ j- F+ `  o& C
剩下的事就是走司法程序了。
贾佃工 发表于 2017-2-24 10:09/ k) Z" c# }+ ^9 `: m4 P
一句话:别跟深井冰打交道。敬而远之

. {# F7 X8 b6 Y4 k( @# N+ k0 u* H提醒晚了,还是感谢。
我电话和7806803163
' b8 K5 t- a  Q3 ~- l2 M! G2 m0 P# P5 I" q
说话都拿真名 出来混至少有个电话号码
干这些没屁眼的是你知道对自己家庭负责吗 还知道恐吓
ballard一直在网上进行人身攻击,地域攻击。
- O8 X1 s" V- t% M1 S' P善良的江西兄弟姐妹们不要无端受辱,站起来和我一起战斗,痛打落水狗。
同言同羽 置业良晨
就是单号引发的纠纷,一个没把单号当回事,另一个把单号看的特别重,然后擦出了爱的火花,哦不,是仇恨的火花。我认为ballard应该退还那10刀。至于吵架问题,双方都有责任。
Claude_Z 发表于 2017-2-24 10:41, g" a: Z' J' r$ Z- U
就是单号引发的纠纷,一个没把单号当回事,另一个把单号看的特别重,然后擦出了爱的火花,哦不,是仇恨的火 ...

" I. F( M) h0 F; w2 [- [% |受人之托,忠人之事,既然收了钱,就按承诺的该咋办咋办,给发货单号那么重要的事如果晚了要好好解释,毕竟是人家的货着急是可以理解的,三番两次不给还有理了也真够无赖的。
Claude_Z 发表于 2017-2-24 10:41: U3 i0 J$ d1 R3 ^' v
就是单号引发的纠纷,一个没把单号当回事,另一个把单号看的特别重,然后擦出了爱的火花,哦不,是仇恨的火 ...
% @1 Y5 Q; T/ U" }
您觉得现在是10块钱的事吗?谢谢发表意见。
xiaoxue 发表于 2017-2-24 10:459 R/ c1 @) o1 h( H
受人之托,忠人之事,既然收了钱,就按承诺的该咋办咋办,给发货单号那么重要的事如果晚了要好好解释,毕 ...

; B' I5 @, Y1 J明白人,你这个朋友我交了。
同言同羽 置业良晨
既然你说你对我说我有理, t5 ^6 B" r1 e3 O3 w5 A

+ G' w! ~- E  z4 F这么着 谁两年内改号码  谁是孙子
理袁律师事务所
楼主消消气。上次我给人带液态奶,因为不好寄快递,我专门开车50公里送上门的,只能說每个人做法不一样。言语暴躁也不好,反正这种事一次过。
两位大哥都别吵了,身在它乡都不容易,多个恨的人不如多个爱的人。( K6 u& x8 x* N9 P9 n- g

# H+ [- U3 a( H# f) v/ h; P我说说我元旦带物的经历,特此非常感谢那位叫我帮忙带物的大哥对我的体谅和理解。
4 n0 K6 P5 C, B6 w$ n) p  K0 b* h" _
. w" U) [! o' z元旦回国,在网上跟一位大哥说好250一整箱,给钱的时候这位大哥看我弱不禁风,给了我260说不用找了,这么重的箱子搬来搬去挺沉的。出发前在网上看到有人发帖说海参海关查的严,所以就商量着能不能把海参拿出来,这位大哥听了我的解释后二话没说就把海参拿出来换了其它保健品。# W3 F+ [, Z4 b' v1 b

) F8 B; R) a5 d' s6 ]+ S人与人之间只要多一份理解和宽容,世间将变得更美好!
这回看懂了。东西晚寄一天,单号开头670错写成607,让楼主又担心一天
忍一时风平浪静,退一步海阔天空
同言同羽 置业良晨
瓶盖2 发表于 2017-2-24 10:45
$ N! V& @3 r* w0 d7 k5 l' {您觉得现在是10块钱的事吗?谢谢发表意见。

5 y0 s3 L* E. p3 s/ i不是大事, 俺把老外写的9看成4, 后来吵到人事部门
同言同羽 置业良晨
奇怪 我看了好半天 是我这两年来加拿大中文退步了?
' F% T% }+ \3 }, t5 W7 R9 \; m& x1 L6 e, B$ T  t; R
要说清啊 去市场版 看顺序。我给他退十块是我乐意 这孙子没找我要。后来他因为单号骂人 我就要揍他 为啥给他呢 不是他要的是我善意白给的。他又把老区土匪劲头拿出来了 & ^$ y* [; }; z' Z- Z5 P8 g

& m7 w  X) B  |& w' `那我可不就损他了! O8 o1 n. t( f' y9 O' o4 c

3 C8 w  `& @  y% a& L东西他查到了到货两天这孙子还发短信骂我 你说我不损他留着他在华人堆混能行吗
2 N* o  C) @* o3 M
. C+ I) D: W4 h* |9 |& M+ u# v) b9 e我到警察那就是找他在哪个街区 我就是不去那里免得恶心生事7 Q. _9 F! p: x& a+ ]1 h4 M; Z
! T7 o- v8 v) f
反正我很理性
# g9 \9 t" J! Z. I# y4 Q; o: g. U! t. ?6 v
一步一步的来) \$ k/ d+ C  j" f
+ b9 H, r. l$ p1 T: D" }
等我贴他号码 再贴他地址 如果能要来
3 V8 D- W" E0 ~, E( b$ W$ {. k
$ E" [7 T+ f6 L6 y5 R% L7 e& n: w( @( N
这么正义的共党土匪崽子不弘扬光大合适吗
自己的事情自己做,我才不赚同胞钱,自己摆平一切, no more troubles
Claude_Z 发表于 2017-2-24 10:41
/ j( n. Z6 `1 }" ]$ m( v0 m就是单号引发的纠纷,一个没把单号当回事,另一个把单号看的特别重,然后擦出了爱的火花,哦不,是仇恨的火 ...

K2 p! W( E% g4 S& {你没明白230一箱收完了
- F# v- Q9 C  Z* O8 d' q
  O0 b. {. W( M, p+ E东西没下飞机 我主动网上找他 给他十块钱
4 S% W  }5 P" A# M& Q( q' o9 t* ^1 W* f9 E
啥事没有 后来他开始飙了 找挨损. \- g! \% \5 a: G

5 @- U; ^: I0 N0 {& k/ e0 o我才要揍他。是他诚信恶心我  c3 Q" D& v; c6 |! z# u

0 U% _2 l+ i* O7 E# G2 v8 W9 O  E我可以保证揍他可以 喂狗也可以
+ s% g+ t4 @0 i6 F1 z2 s6 O$ Y. G) u; K$ m
丫这神经病 该治治了
瓶盖2 发表于 2017-2-24 10:41  C! |4 @. Y& H. v
ballard一直在网上进行人身攻击,地域攻击。
) ]2 ^% z' K' A) ^8 \) Z善良的江西兄弟姐妹们不要无端受辱,站起来和我一起战斗,痛 ...

5 S0 s  D  {* L7 h8 f"别废话,怎么说的怎么做"我觉得从这里开始你就太不客气了,交了钱就是大爷就可以这么说话么。。。看来看去就是这个带货的哥们的父母的货被海关检查了不能及时寄出,后面又不小心第一次发错了单号,屁大点事儿怎么吵成这样?你那箱货要是那么重要那么金贵那一开始就不应该选择托私人带货这种不靠谱的方式。退一万步说,找人带货这种事本来就是灰色交易,双方都要承担风险的,而且风险需要自负。你托人之前光想着方便、便宜,出了问题就自己没法承担了?这种事情真出了问题恐怕权益很难得到保护,还扬言什么找警察走司法程序,我看这事儿警察也管不着
我也觉得不是什么大事儿,没必要吵架,东西也没丢
楼主,你省省吧,觉得你搞不定这种xx的,真心的
是两个男人间的问题吗?要么遗忘,要么找个操场摔跤,找警察估计没用。