埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

启发课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不论您是什么背景,年龄,我们都欢迎您参加恩福浸信会举办为期九周的启发课程(The Alpha Course)。启发课程是在一个开放、友善的聚会形式下,让参与的朋友们有机会一同探索生命的真意。活动主要包括免费聚餐、观看福音短片和小组讨论。启发课程在欧、美、及亚洲各地推行以来,广受欢迎,带来美好的回响。目前全球有169个国家超过一千九百万人参加了启发课程。 本次活动另设儿童活动 (3岁至12岁)。欢迎您和您的家人、朋友参加,一同轻轻松松度过一个有意义的晚上。 有友情、有思考、有探索 。。。启发课程,何为启发? 基督教:沉闷?杜撰?可有可无? 一生何求?死后何往?耶稣是谁?与我何干? 如何摆脱罪疚? 如何活出丰盛的生命?  您有想过这些问题吗? 启发课程可以帮助你寻找答案... 围桌共膳、建立情谊 ;互助互勉、切磋求知 ; 自由发问、各抒己见。恩福浸信会全体会众期待者着您的参与。
0 N7 Q6 @9 K- n3 e" V9 y) C时间: 3月18日至5月13日逢周六 晚上6点(晚餐)至9点; P* W' S; S( i7 l* U1 ~4 C2 W  s5 X# l4 A
地点: 1204 Ellwood road SW( e# Q2 _9 u% Z/ A
费用:免费7 `- [7 ^' D) K
联系人电话:谭碧莲/戴妙霞(780-437-8552)
海报1
alpha 1.jpg
海报2
alpha 2.jpg
老杨团队 追求完美
海报3
alpha 3.jpg
谢谢楼主的消息
$ [  v# ^3 m% z0 y是啊,每天,当我们忙完最后一刻,终于安静下来的时候,偶尔会有这样的念头涌上来吗:我们忙忙碌碌到底是为什么呢?人生短短几十年,再长不过百十年,除了起点和终点,中间无论怎样风光,无论怎样不尽人意,都有意义吗?意义何在呢?
0 {" I# ?# h  ^" A- m  很希望有这样一个互相讨论的机会。6 P8 L& B8 v! @/ ^

鲜花鸡蛋

快乐每一天  在2017-2-27 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
快乐每一天  在2017-2-27 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也不知道有没有朋友报名,非常希望能和有心的朋友探讨探讨,我是肯定会参加的。