埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] TelUS网络优惠促销又回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Telus 50M 网络:
! }2 N& J6 G- n% c8 C7 x3 g  ~  x* e! _  @3 N% U* t) b
30/月,三个月优惠
% d  f  }1 @% a! H47/月,一年优惠(3.31结束)5 o( T- v  F7 H# Y% S/ a
! t' H  A# C2 U/ `1 Y/ R2 c
Telus 150M 网络: , q" E" D8 @1 D8 p

( T1 [5 [! d/ o52/月,一年优惠(3.31结束)
' w& X7 y  r$ x. P: ^' P
+ {0 n* \" o7 O, `. u3 s, v其它公司 60M 网络:8 w! J/ ?6 H" }
: p0 T0 U% X5 o$ Y4 f% H- S' O" X
50/月,一年优惠: N$ o: @. Q, [
: E9 Z( j$ @: E& L  C6 X
其它公司 150M 网络:6 t7 \# q0 l; N* h9 B1 i
3 d" @" I: J7 T8 j" C) `, g& w" q
60/月,一年优惠1 ?9 R; ]8 E4 _, [
  {3 X; z! @: K1 U
具体详情www.visatochina.ca    佳美通信申请热线:780-328-1828,403-456-7756
有合同的计划一般都是最不划算的,尽量不要签合约
请问已在Telus了,还能享用
; ?. E3 C; b& _1 W2 s5 v$ @' G7 Z) ^$ Y5 v" f9 [
Telus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗
( G0 u. e1 @) ^) R' x& h( u6 R1 }' [: }( y" g  {1 h

0 C+ ~& ?7 S0 j1 ^. E
4 p! B' W0 P5 P) N: R+ H9 y! @.
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2017-2-25 20:25
8 h  d/ r2 C5 @+ B请问已在Telus了,还能享用
+ E  h( ^- w- G  e' e  e, P- G/ F/ E4 [. q- U5 t. ]6 F
Telus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗

" x4 }1 x- {$ C* l4 }# @9 y这个只是给新用户的
三个月后一般会再给三个月优惠
学生网络加固定电话 每月多少?
li6868 发表于 2017-3-8 09:574 K  z9 z/ q9 K# ]( x( ~9 z
学生网络加固定电话 每月多少?

# [0 b" |- I! L4 M# t现在暂时没有学生计划
现在只有三个月了,抢到一年的就抢到了
现在shaw的一年优惠还不错
这么猴急的。
给楼主发短信了
goodlifee 发表于 2017-3-15 20:55
8 T5 V0 t2 [9 z7 }' K% j5 g: f/ @- b给楼主发短信了
, F$ o3 r0 N$ w; |6 h
好像没收到
同言同羽 置业良晨
特价持续中
另有四种中文电视盒,必有一款适合您
所有产品网上都有介绍www.visatochina.ca
史上最牛中文电视盒来了
同言同羽 置业良晨
可惜老用户没有。
老柳教车

- i$ m3 w( C3 ~8 r) s1 T- y" i4 Z( y* v史上最牛中文电视盒来了
史上最牛中文电视盒来了
有店面就是不一样
老柳教车