埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[家长里短] 《爱网人肉带物管理暂行条例》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议人肉双方把货和钱交给老杨检查,当老杨面签下托运合同,由老杨担保买卖双方合同,当然老杨可以抽成的。
老柳教车
互助活动搞的真不错。; V  c* q3 z$ x  e1 Y4 t. y9 O
要是有带小鲜肉的,我免费送到家。
A8A8A8A8A8 发表于 2017-3-4 23:37
7 N2 o5 g; d- q互助活动搞的真不错。
% M9 j* X' A) p要是有带小鲜肉的,我免费送到家。
& g& Y/ u# W  ^% a$ h% S
要是让我帮带小鲜肉. E8 Q, }& R/ D5 J1 ?
5 U9 y8 k( ]8 U6 G1 O" S5 T* r- b% H) ~
我免费送到自己家
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2017-3-4 23:43
  U! T' F2 y# T* P/ N% J要是让我帮带小鲜肉, j  _1 A  p8 C! ~! s
. M" T& j1 y8 g3 q
我免费送到自己家
+ o& i9 ~/ U9 _4 ?$ I" X2 G* _, x. N