二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 贝壳

Toyota Sienna 价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Toyota Sienna AWD has no spare tire, make sure ask dealer about this
karadog 发表于 2017-3-16 21:44
9 I8 _2 g5 I% v! s* f4 z2018新款ODYSSEY 发布了,发动机,内部空间,外形和娱乐功能都改进了,值得有孩子的家庭考虑。

- H& E0 S5 B& p7 u( y* A: P是的,2018改为10速变速箱,既然设计变了,需要几年测试验证,不想成为那个免费测试者,所以昨晚我买了2017 Odyssey.
Terminator 发表于 2017-3-16 22:58
* A( L! L- w# [% U3 ^) `/ H6 qToyota Sienna AWD has no spare tire, make sure ask dealer about this

- M8 v! [/ l+ ~& m1 `1 z; K" ~6 Y谢谢提醒, 对比了Sienna 和 Odyssey, 最后还是买了后者. 前轮驱动在咱屯子足够用了.
老杨团队 追求完美
贝壳 发表于 2017-3-16 12:30
1 }7 c2 l9 B* {9 F: I; }$ Z7 W每个厂家车出状况回招都很正常,越是fancy的车可能问题越多,就像开发软件, 但凡没考虑到的条件,可能都会给 ...
1 z* H! f* O- u7 X
- B; k* y% k8 s' _* \* d
我又看不懂了,我有说谁性价比高吗?但SIENNA 作为一个VAN 起价4万多性价高还是不高,我想大家心里都有数,不知你说的别人是多少人,是何人?& @/ o$ Z1 |2 P
如果你觉得变速,和车门自动滑开都属于正常回招,我表示无话可说,就这样吧
Outlander 发表于 2017-3-22 09:386 \' M. B7 u' g3 i/ ~% c6 P* ?$ B
我又看不懂了,我有说谁性价比高吗?但SIENNA 作为一个VAN 起价4万多性价高还是不高,我想大家心里都有 ...
( c# h5 b6 i! I- t6 a) S4 y
哈哈,这个价可以买两个grand caravan 开了,肯定比sienna开的公里数高很多。
Odyssey还是不错的。
; w  ^8 @/ H& ^. C$ S# o& I当年我买Van的时候也在Sienna,Odyssey和Grand Caravan之间纠结了很久。最后还是选择了Odyssey。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无语 发表于 2017-3-26 23:40
1 z4 I9 ~: Y' k* j. D" s  R* \* v, vOdyssey还是不错的。
9 M5 ?% S) e9 p& \当年我买Van的时候也在Sienna,Odyssey和Grand Caravan之间纠结了很久。最后还是选择 ...

( ^, _) \- X& G- r1 v! Y9 {; p你的选择很明智,VAN其实四驱用处不大。SIENNA就算不提楼上说的各种召回,这价格真是无话可说的,而且DEALER基本砍不下来多少