二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Vivianmei925

大神请进,关于购新车的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2017-3-4 13:053 t, Y$ O3 m/ I  W5 y3 O+ _
感觉楼主最终会买日本车。原因:华人多爱日本车,而你正问华人。若我会建议你买美国车。
. l* e: U8 ]' V7 n
这个如何?大家帮楼主评评" E- X- J6 D9 E, `2 M3 o
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/edmonton/2014-ford-escape-estate-sale-only-11200km/1243727427?enableSearchNavigationFlag=true
jackiesatanal 发表于 2017-3-10 11:57/ d% B% m/ i, J, Y4 x, M- j+ L
不懂车的就不要选择美国车,大众最近的评价也开始下降,买丰田吧各方面比较省,至于大些道德观念拒绝日货的 ...
9 P9 P6 A/ o5 H: E* _6 z
我和我一个好朋友全都一点不懂车,我俩全买的大切,他的开了9万公里了,我的5万公里,就是每年去dealer 那换机油常规维护,一切安好。
马自达怎么样,cx-5
老杨团队 追求完美
这车CX5很好,但加一点钱买CX9更有性价比,反正月付都差不多,但加大码更享受。
EDGE 真心不错,刚刚买的新车有税前超过7000的折扣。2016款更多
能说说哪个dealer,价格吗?pm也可以。谢谢。
EDGE 空间大,外形好,油耗小。2.0T也感觉动力十足, 而且上周大雪没有雪胎在高速上也非常稳。
EDGE和RV4价格差不多。但更舒适,操控,稳定动力更好,新手开也更安全。朋友的一辆EDGE也开了8年没任何问题。不理解买RV4好在哪里。
felixhan8com 发表于 2017-3-13 13:07* K! e3 b0 y# a1 p: B% a
EDGE和RV4价格差不多。但更舒适,操控,稳定动力更好,新手开也更安全。朋友的一辆EDGE也开了8年没任何问题 ...

7 V) n4 c0 |7 T5 z  _能站内短信sale,价格和车型吗?谢谢。
老柳教车
已发,请做参考
车价是小钱,你的保险是大头。没有保险记录你买新车,保险会很高的,建议你先问问保险公司。
felixhan8com 发表于 2017-3-13 14:52, J* `2 J: a) X6 t- N  g
已发,请做参考
0 D: Y+ x  |0 L- g- g" [
谢谢。
同言同羽 置业良晨
能发给我吗,我也喜欢Edge.
理袁律师事务所
我的新EDGE全保不到1100。EDGE自带防盗,而且是少数零死亡率的车。感觉保费不高。当然也要比对保险公司
去掉各种折扣最后保险费实际不到1k/年。和另外一辆快报废的车保价格差不多。个人情况,买车前多咨询几家保险公司。不要盲目认为新车保费高很多
felixhan8com 发表于 2017-3-13 13:07
% p) @2 T5 j; j' NEDGE和RV4价格差不多。但更舒适,操控,稳定动力更好,新手开也更安全。朋友的一辆EDGE也开了8年没任何问题 ...

* |$ O; ]# \  M同意!!
同言同羽 置业良晨
所有朋友的意见,现在我倾向于lease,综合新手保险,SUV,大家觉得便宜点的应该是什么车,如果控制在500以内,含保险,都会有什么车,要自动档的。
edge和rav4不是一个档次的有啥好比的呢。rav4该和逃跑比
醉酒当歌 发表于 2017-3-10 21:34
/ |2 ^* M5 \( W! p9 x我和我一个好朋友全都一点不懂车,我俩全买的大切,他的开了9万公里了,我的5万公里,就是每年去dealer  ...

2 r$ l4 m: l$ L( n% \每个人对车子的要求不一样,你说的是开5万,20万,50万之后呢,如果你觉着美国车好那就买憋,我觉得日本车好不是因为人云亦云,开50万你看看是不是日本车居多,再说了你试试将美国佬的引擎从200匹改到到600匹看看什么结果,三菱的引擎就是这么改的。美国车在某种程度上也是进步了不少比如ford很早之前就走小turbo的路线很成功。这只是建议,自己想把...
我们很多时候谈论哪种车好,其实是在讨论它的综合性能,如果说你的车开到15万之前就打算换掉,我可以告诉你那样你买什么车基本上分别都不大,但是很多的美国车和韩国车在20万之后就出现种种的大小问题,当然有些朋友如果是按期乖乖地回去dealer那里维护我也可以保证你的车开50万公里都没事,因为你的维护费用远远超过那些小日本车,小日本车只换机油,和自己维护就足够了,小问题很少,自己换一次机油成本大概20左右,你去dealer那里换要一百多把,当然他们会按照检修的list帮你检查N多项事情,当然你的车开很久都没问题,但是就是要付出昂贵的维护费用。这就是懂车和不懂的差距。所以才劝诫买口碑比较好的日本车。jeep是出了名的问题多多,你不信你去车行问问那些师傅。当然你原因付出更多的维护费也是能开很久的。他叫你修什么换什么你就照做。
几年前花了4000块买了太12万公里2005的kia小车,1年半开到了22万,各种小修,没少花2000块,真后悔没买日本车,我的同事小2000卖的20多万公里的yaris,开了十几万公里之后被撞报废了,之后他还是买了一台800块跨省的20多万公里的yaris。我问他为什么的时候他只默默回了一句,他从来就没修过。日......后来我就开始买丰田了。
同言同羽 置业良晨
felixhan8com 发表于 2017-3-13 13:02# {# b4 y. w. q3 r
EDGE 空间大,外形好,油耗小。2.0T也感觉动力十足, 而且上周大雪没有雪胎在高速上也非常稳。

8 H! p  w. V; Z5 R/ x我买的EDGE是sport 14年版的,空间大外形酷,我同意,但油耗真心不小,但我不后悔,我也不建议买TURBO的,动力上差强人意,而且引擎升温过快,我还是觉得EDGE得考虑高配的。
同言同羽 置业良晨
女性性价比高,建议,civic 或 Corolla   (经济,小巧,省油),稍好,crv ex 或 RAV4  
8 ?! Z/ G3 r& z' i) e男性喜欢自己摆弄车维修车的二手美国车 宽大舒适经济
jackiesatanal 发表于 2017-4-3 14:29
3 X1 x! {4 P3 X3 b我们很多时候谈论哪种车好,其实是在讨论它的综合性能,如果说你的车开到15万之前就打算换掉,我可以告诉你 ...

' `6 Z& ~% p8 u事实是,我没有一个朋友一个车要开50万公里,哈哈,绝大多数人都是十几万公里前已经换车了。
jackiesatanal 发表于 2017-4-3 14:530 S. e/ n- H2 K+ m* K
几年前花了4000块买了太12万公里2005的kia小车,1年半开到了22万,各种小修,没少花2000块,真后悔没买日本 ...
+ n3 J1 g; e8 E1 d2 n
哈哈撞报废了,日车一碰就废啊,我绝对信,我的第一辆就是日车,小车,对方是一美国小车,对方P事没有,我的小日本车报废。至此,再不买日车。哈哈
felixhan8com 发表于 2017-3-13 14:52
/ Z' S- J4 P, i8 a已发,请做参考
9 F) J  _  Z3 g4 M$ h3 k" D+ K# A
你好可以给我也发下edge价格车型配置吗?我最近也想买这款谢谢
哇,有打算开个车开到50万公里的?
  G( g7 y+ V/ r# w+ a8 v) L! |, V( A; j: P# `
好苦呀,好酷呀!
; w  m& l& s6 t: b/ n
我就一直不明白 买新车需要哪个懂车的神仙建议
6 l4 p1 o/ k1 t% R" R+ `  D! w3 a$ p  H5 v. D
你家适合啥车你自己最清楚
9 e, A' m9 S' w1 R- E4 ]' ?
/ ^3 @, M) d  l& l& P' |% o新车就更不用人建议了 哪个车卖多少钱 市场淬炼出的* e+ @1 Y( G& ?. ~5 R) ?, C+ G! W0 p
7 D  j6 ?. }: |$ f) I
基本一分钱一分货 哪个要把保时捷跑车卖一万二 哪个会把yaris卖八万
! U0 T/ H7 V' |6 B7 N& C! |/ [# a( }# h
说有性价比 我也是不理解啥性价比+ h- C& X* g2 @% r9 s& V1 T
' v1 i' i7 M8 f
我低收入 一块钱都有用 所以能省就省. F5 c+ n2 O1 e! E2 j
多花一块钱心肝脾胃都她妈疼
  T$ R3 N3 T, d9 ~& Y0 R* |3 T8 O9 z$ \
我家邻居 五千公里甲壳虫卖一万五百换新车* C/ _* R" S" E5 d# A

5 B- S' |. k4 D  L/ ]7 p" }7 G. j钱对每个人痛感不一样 所以没有普适的性价比
2 C6 H9 c, E- U$ l4 J$ m2 w& k7 ?
/ }$ X4 g. ^" F0 a, U我到dealers那里人家第一句问你买啥车型
7 m. }8 ]0 x" G2 G9 }8 S/ F' F# l6 u' H+ Y  O. p, \
第二句高配低配 列单子2 e# ]$ }$ \( z3 Q1 }. O7 b/ W* L
0 t$ {% q2 b4 |$ j
如果买车需要建议 dealers应该是最好的吧  A; |0 t9 c" ^) r+ S
2 e; j' q1 e4 ]0 v& `9 @
跑这里问没开过五辆车的人 好像不对1 p' Q* d/ ~) g$ }. J

: A  p" c7 J' J! R0 m$ a/ Idealers是不是就是realtors
9 A: g5 F6 ?% A: O! w3 R2 K% H/ x. K7 j% f3 }9 q" y
他们如果不是忽悠人的你就别这里问了吧
6 g; i4 C! @" \
% S. q9 u5 Q8 b* N9 z8 f, T. l, Q* H/ `9 h, B* Q- }5 B$ p
jeep就不建议了 安全/耐用 长期榜尾
SUV的话建议MAZDA MX-5 / SUBARU FORESTER / HONDA CR-V
0 ]8 X! c6 f, [日本车始终比美国车可靠3 D3 V  m) k% g' ]' {. {8 C: B" r& }
不要以为1.5万元能买到就很划算- l7 D: G7 Y: m% s9 B; }7 {
美国车可能5年内你就要换了
9 U7 u* Q& t+ W& z4 _宁可2万买日本车
/ {5 R: Y$ `- \' D; ?用上10年也没问题
7 p- }. [/ o& z5 x/ P9 m别人说美国/韩国车性价比高
- a# Y% U5 Z1 {其实长远看性价比奇低