埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 借贵版送个布艺沙发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& L  ~, f7 V1 D
2套沙发罩,粉色用两个月,大花图案沙发罩用不到3年。* J9 j4 ]. Q. L' p6 o1 N0 e& k

" T) U# d& Q2 D* ?% O(780)940 - 1762
左边腿有一些瑕疵,不影响使用
8 g4 O- l7 \, n
本帖最后由 看风听月 于 2017-3-4 17:38 编辑 2 a8 ?! ?* W9 v* [- Z" A9 Q

8 I9 T$ @( ], _: Y不会传相片,说相片太大,不给传。* U2 c' [* h+ A- ^
如感兴趣,可以短信给你相片。
老杨团队 追求完美
  Z4 k8 f1 T3 q0 h( e6 z3 M4 D
有没有人好为人师一把,告诉我如何发图片
# n, ~4 O7 h0 j3 V9 w2 w0 a5 ~+ s& d
点过曲别针后,能找到相片。双击相片之后,什么都没有 - 问题一
) `) Z( v, W# o  N9 x- q
7 i) s/ w3 m/ t7 K' m点击图片icon后“ 请输入图片地址“ - 问题二
- k. N4 g6 U9 w* X/ t
1 n" l. i5 f9 h( b什么叫 “ 请输入图片地址“
: o; b! a5 N8 `) W8 P$ G7 N' l' b$ \( w2 d5 M1 ~! O
有人给诊断一下问题在哪,应该怎么传图片?3 f; F, Z" o% C4 ^7 t# N) i

$ Q" l' r7 V9 d
看风听月 发表于 2017-3-4 20:40
5 }7 ^9 `( n4 x9 E) p点过曲别针后,能找到相片。双击相片之后,什么都没有 - 问题一
. Z& u  I& x3 G, B/ J0 o! W3 L3 J. Z8 ~- N; I( v. J5 N
点击图片icon后“ 请输入图片地址“  ...
# c4 I% ]2 o7 u. U8 _5 A" J9 V
不要选图片! h# j3 S7 U% _+ L2 O  z8 j

* L0 ?4 h3 f& T; u) Y1 b% V- e; V" Q选上传附件

7 f3 x" [$ _/ H0 _点笔记本电脑的曲别针了,不给传。. ^7 |% Y8 g9 H( H
9 ^! N* x9 W" q4 C
手机怎么传,手机只有图片icon
" e2 V# ~+ j, C2 i! y1 f
5 h- y8 L3 t) ]/ G; e4 @手机中,“上传”点不动吖!  t& `9 e( b# x  L1 N# f8 ^7 w

/ P5 }2 q- e3 K+ B$ _
+ m/ J- q9 M0 s
看风听月 发表于 2017-3-4 23:08# n+ h7 z; f+ m; g3 h
点笔记本电脑的曲别针了,不给传。. H; G- ?% }9 I

+ X( n: d3 X! j8 m手机怎么传,手机只有图片icon " `' y: U% ^7 d8 Y% g
7 v* [0 i7 q# U8 C4 m. @, ]
看见下图中的照相机小图标了么?
+ n" r% B, x" u3 m, q2 g: E0 C9 s* I6 @1 \7 ?7 L* ]
点一下就可以从你手机相册传图了
好人啊
愁银,是风景画吗?
老柳教车
还没搞定?你微信多少,照片发给我,我帮你上传

鲜花鸡蛋

看风听月  在2017-3-5 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看风听月  在2017-3-5 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
见图片
同言同羽 置业良晨
看风听月 发表于 2017-3-5 14:01$ s* o+ {) B$ O& K
见图片

$ H+ A9 e% `5 m4 |恭喜楼主搞定
谢谢!问题是太大,需要缩小到某规格以下才给传,
- S$ O. U- N8 h6 J
$ \3 U2 G# ^' q7 X/ j! q+ j谁呀,怎么回事,不打招呼了吗。怎么还移过来了。 - k4 {) \  A4 P: r* u: V

% C1 n$ y- ?+ |& n沙发送不走,你给拿钱delivery 到Value Village 呀?  
; W% _' e. Y" W! N& [; C) t0 d% a
一心一意 发表于 2017-3-4 23:53% H6 d& Y% \+ X% ]) \
好人啊

! S- l! W! q  m( u+ Q8 t4 Q' I# L2 W好为人师的人啊