埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:28
; h. v3 X# f5 m9 t2 z! ]1 a借用阿诺舒华吃雪茄的话
4 G1 Y: X9 c, A0 u9 p1 O" @: x1 _, h+ b
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
7 D+ i+ A- T7 z7 u$ P
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33
1 a3 P6 F/ n4 L; j* T对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈

/ k' Q  ~: a3 ]" R0 r对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:48+ H; a$ o4 N/ D* W% `
问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...

* b, u4 _( I4 e6 S6 J; h你怎么知道没有恶意?
4 [# ?1 _0 n9 e  Z  q这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2017-3-14 09:515 t! e) q/ T% C1 R0 q2 L+ p
你怎么知道没有恶意?0 l" }, T" u4 D
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

4 m+ d, z3 V% n( K我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
( Y2 \+ `9 k+ ~& |8 y2 a你怎么知道没有恶意?
- X/ c$ ^# [$ L/ c4 \这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
3 N) p3 M0 h: {. i' F
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17
! c/ d3 [7 v0 p6 p( t! D: H不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养
, v/ o) d1 K' u6 j! V
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
0 T0 V  X4 C) [/ c- V# I
. w: J& v9 S' z4 k' I8 l; Z
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:129 M1 O% f# s4 R( M! v
您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!
6 ~0 v( x4 ^8 x: @9 s# d
一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!
. a- w- ~. f3 ?/ \多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38
  i0 E# k6 l/ k: R我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
2 V' L% y( P" Y
小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42
8 M7 o: |& [9 s% L; Z3 h: t6 q! a小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
& l& f% d- ]' ^. G% {, x
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
0 i8 W7 H* A" s7 N5 {0 b! z3 E7 l& u3 S8 ^" q8 w8 {. ^
还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
0 W6 W1 e4 v+ k. R' B
3 v/ q) h7 p: M) Q$ m) o' S不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
理袁律师事务所
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:18# W8 ^  Z1 m* N5 \
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...
$ j9 ~5 @8 R5 \1 r
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-13 23:04, t/ Q2 l4 D- K- ^1 i
俗话说:好儿女志在四方!# J) o9 y& e* |' I. J
凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...

+ u' |' {4 R! N2 H% t, y6 y您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:446 L# \* C) Q' j1 v9 ?7 l
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。, b  V9 g3 o4 q6 F

4 Z9 Y, X; Q4 s2 P还有 ...
* v, R- i3 H, S+ {" [$ Q  g& {! Q
请保护更多的猫吧!
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:05. S! X) v1 e( J6 y
请保护更多的猫吧!

5 t' R: Z3 `: D( C# u8 a青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28
: J" y% _5 ^4 H: t6 p: j) B1 X- L借用阿诺舒华吃雪茄的话
3 `9 _# i9 Z: M2 ]- v9 m7 t1 w* k8 Y7 M
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

: }: G2 ^  F  a3 T( h  k阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-3-14 08:51  ~) B7 t" Y5 F
你怎么知道没有恶意?! o! F* N% m& N0 O+ Q' B5 e1 H
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
  J9 i' N! i. G# P" T
话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11
# h5 R) m8 F% @# Y, |我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
' j3 H% G+ a! A) c1 c4 B" b) H
讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49
6 b4 o/ M  b. ]* M% y: }2 e8 A对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...

+ b7 z* m+ A: G7 J( Z$ S有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38
2 x7 T) t, ~2 I4 L我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

8 b( T9 i8 L- q6 S* h7 m1 Z我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56" m5 j; ?2 R% [
恭喜楼主! 满满的正能量!
' j, q3 L* Q2 S# G; H
谢谢,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
5 L9 I5 @8 M, Q! L3 |* G恭喜楼主! 满满的正能量!
  ^% G& }% Y: o! H- Q
谢谢。谢谢!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-14 11:35, a4 n( |. U& _2 n& X' J
一代更比一代强!

- ?1 J7 X* \- z) A+ O代代传承!
老柳教车
青萝 发表于 2017-3-14 11:35
' x- O8 j1 T. i. @0 ]恭喜楼主!女儿太优秀了!
5 p/ s- a: ^* b4 m1 }6 ~多谢分享,祝福祝福!

2 ~  X9 Q& a8 u" t0 V) [谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16
; v9 x- X4 q) R6 n" A5 w青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。

2 I0 N' l9 A5 s1 U; i- n5 {交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?
: r: w- g; X$ a: u' P& s
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59' G1 ]2 V$ c0 J7 a' z
您老绝对是个优秀党员
! w8 h: d) k" V( a

6 K7 H9 A3 R" \& s% S( R% Z+ l1 g4 V8 W( g9 b( o) P9 Z4 r/ {) |6 d7 A
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
' ^+ d4 I5 T' n: L7 \0 O代代传承!

. E6 }, m: y! H9 j4 J7 h
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48/ G4 a( O. n3 y: P3 _; _( c, _  A: l
代代传承!

4 f7 Y2 M% d" E
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:484 j: }2 `: J$ _
代代传承!

7 G; A  A& d, ?2 b
青蛇2014 发表于 2017-3-14 12:44
; [" W/ n, g$ C3 S  X请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
- F! p8 P* q2 O5 E) \* |; u6 l' M# J; T9 R1 F
还有 ...
  Q" n) N& j1 j$ z  j
如果没有那么多的因,就没有现在的这么多的果。我回了很多天的帖子,都很用心,一直觉得是我自己的原因,没有说明白我的意思,都没有想明白为什么招来这么多的质问。看了你的这么多问题,我想明白了,原来不管我怎么说,能上哈佛对于有些人来说,无论如何可能都是一个错。