埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天闲着 发表于 2017-3-13 23:51
# \! |7 f7 f( q8 e这个我相信,会有人这么问
& H  X4 I; v2 F
问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人为此产生的质疑。既然要分享就应该有海纳百川的胸怀而不是去较劲。
大型搬家
0 V+ q2 B, J+ O
3 C( G# W: ~& K$ c- ] download.jpg
! T& a; I! Q9 ~4 y$ y4 H' I  m+ [
4 R: k4 M  `2 ?# M借用阿诺舒华吃雪茄的话
- _, I6 F$ Q1 K: i  R: C- M' p) v8 u0 `0 u
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们一辈子都练不成
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:28+ M! U3 w4 ]; U" c: u
借用阿诺舒华吃雪茄的话. q5 R* a+ A# v* ?

# `# l5 P/ Q1 }* g有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
6 u+ B, }- ~  h/ S  o6 A4 m
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33* N7 b( @( v! K- e( J6 y
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈

2 O9 L4 P4 u, Z/ F) U6 H$ W9 |对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:48) g+ a. k1 ]7 o& y: N; {, d
问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...
" B& M4 q" M  V* a; K
你怎么知道没有恶意?
% Q' }  v% T* [- Z' s这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
* ]1 f1 h7 n7 h1 C  \. F5 }" R你怎么知道没有恶意?
+ T" ^9 I3 t. C这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
  q  X+ f2 \: b  z8 `9 @. ?% I
我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51/ s' {5 P" K* a+ d) e
你怎么知道没有恶意?+ B: E8 a: o1 F$ N9 v, Z
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

* S5 g- R4 p. ]% P对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17( y$ n' H! }5 a( ^: r2 W* Y6 H
不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养

6 C0 m' y( O7 X; F. Q, T7 X我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。3 {, ~* v0 z" I+ U; k
0 z7 y+ ?9 y6 G/ ~
恭喜楼主! 满满的正能量!
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12% H  _- `: ]* v7 @1 i& P
您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!
3 s% h7 {1 ?- x; T
一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!
, x, i  t2 d, u多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38) F+ ~2 n* K0 ]8 A
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

& U4 B/ L2 b% r0 r小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42
/ p/ W: O6 d. O( s9 g% F小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
. x6 z( F, D  |0 _6 h0 U# t1 P
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。5 S& r0 l! j' T+ _

# R( n# a- i$ Y) L/ ]) K; r, ~还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
6 v: A3 F; {4 ?# k( r# w! O4 w# o% z& i& j) A
不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:18* k: O) a' _5 [1 I3 L6 D
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...
: L* H/ A7 w7 m/ E- M
大型搬家
齐山 发表于 2017-3-13 23:042 d/ e8 F( B' c
俗话说:好儿女志在四方!- l- p6 b+ P* @; g. v( z. O
凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...
0 s6 `1 A; @7 X9 n* F( x
您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44
5 h8 b0 a, M% z( b- q4 _请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
+ z+ _9 i! a/ p3 R" m/ h, ^) E
7 f# E: o" h6 K$ J" Z: E6 \8 b还有 ...
& Z# \3 O$ o' N
请保护更多的猫吧!
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:058 `$ h9 I2 z0 [% ^4 I0 {1 O  W
请保护更多的猫吧!
% f8 H. x+ N+ U2 i( x- e5 h
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28
+ }6 N, v% ~3 x9 T& \借用阿诺舒华吃雪茄的话
4 Y! v: ?8 ?( ~6 G# K) q% I& ?9 e1 J9 _! p
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...
5 V0 t/ c; p  ~" m4 x" w8 h/ \
阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
小黄 发表于 2017-3-14 08:51
8 M9 v9 T# S' M, G' q. e" v你怎么知道没有恶意?
) _* U: O4 v3 ~这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

3 m+ k; W+ z1 k" V5 q( ?话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11
* i7 }! S8 X) Y我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认

# p/ Y: W$ I/ J; `, h& r! k讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49& d; P$ |8 V5 K) u
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...
3 B! m9 W: h7 D$ I( m; h
有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38
0 x: n1 k, G- o; M7 D我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。
* H& F& I1 B5 U
我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56$ M+ ?# W! ?) d8 B
恭喜楼主! 满满的正能量!

6 a1 e) y  E) Z, e谢谢,非常感谢!
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
& M$ S+ c  `4 [恭喜楼主! 满满的正能量!

9 X7 ~' w0 f5 T/ ^谢谢。谢谢!
齐山 发表于 2017-3-14 11:35! F4 |  Y& _9 i  X4 B4 ?7 |
一代更比一代强!
  Q+ s7 z& k5 q  Z8 j4 K5 X: v$ s
代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35
7 N$ A: j/ t  y0 `7 V% ?" ]: M恭喜楼主!女儿太优秀了!# K8 ^1 \. L6 s' L' Z( ]6 y
多谢分享,祝福祝福!
/ w! G+ o  A7 P; L" P1 L
谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16% V" f: N  t0 H2 y- W9 d" a
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
( {5 ~% U9 ~% M' l! F4 O3 y
交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?/ J* S! i( s: j7 e0 K2 z+ C
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59% F% I  S* {! I6 v( m9 _
您老绝对是个优秀党员
, s4 I& |7 y0 M. Q! y+ K" Q
  W$ c! z2 K  H7 T% H. N0 w
* _7 o: Y. F2 m7 N' V
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:480 `$ b9 Q/ u8 ?1 [
代代传承!

7 D1 ^4 e  x) h7 a1 H6 X. W& m
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
; ]6 X9 k6 ^2 s( j* V1 R: q代代传承!

. m9 T- Z; C* ]5 ]