埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妖妖日记一则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
------"怀着交作业的XX心情?" , g" H% s; l( H
~纯正汉语版~
/ z: I# ~7 G/ ~4 d
' z' d6 Q& t5 M: a5 O所以…所以
, Y1 A" r; U3 X期中终于烤完啦…   5科哦.(好像还不多么~) 不过还是好折磨人哦3 R% v" q2 k" v
逛街呀, 游泳呀, 电影呀之类之类的. 等的你们花儿都谢了.
( a9 f+ G" Q9 s朋友经常合伙气我,滑雪去的干活.   “滑雪多好呀?!” 就知道某某些人要这么曰…# n5 Y# a/ l8 \1 \6 g7 q5 N  O! ~
  i+ O5 m3 y/ q9 Y0 {* [7 r! r3 Z
故事情节:
  t$ D* K) D! e! V时间: Christmas break
5 v. J8 C( z8 W7 c地点: rabbit hill
- y9 e; M4 H; E, W人物: 朕    - _______ - ||| , 与同学等( 似乎都是配角哦 xp)
7 K7 F6 }6 ?6 v. R事件: 好丢人哦~~  / A; t& t; R; V0 X. Y- h2 [* ?
         . 9 U4 t2 o2 V3 ?1 S
           . ( 吸气中… )! a; R) p) ~" d! l5 h# X
.! z+ f/ h+ M& M: y) \
.5 w# s& ^! R$ S$ g) h& f8 P  o
- ___________________- …; j  h* C+ }+ o2 H+ @6 ~7 v
    .真是没脸讲哦…                      / ^& d7 U7 @) q# T( X$ S+ c3 ^
鄙人 由于滑起雪就不会停,,,  然后
5 b5 J* C! U- m# F为了躲开一个马上要撞到的人,  急转弯一个, 而且居然成功了,
1 f* B" b; l& l$ P$ G **得意忘形中**, $ z* h. U  I/ U8 `: o8 d- ]
然而我发现我离它就那么近 那么那么近的我的头发不用烫就爆炸式了.   ~毛骨耸然~* t7 b9 P. N9 |6 K2 o. Q8 |
         刚才,我是怎么转的弯来着?( ?: j4 X$ ~8 m
继续
- q8 t6 ?0 H& S( U整个人以 -9.81 m/s2 加速度继续向下冲去
) l( B4 a& i9 b5 u) a         我想, 我si定了 我完蛋了 姓阎的老爷爷 我来和你作伴了1 [8 f: M5 t+ f. a8 h% V* i
于是* T. R9 x* R9 u1 a/ S
于是就结结实实,不偏不倚撞到了一粗粗大大大柱子上~
( [' a8 N3 P) c$ p& L' G    红色的
2 _* x5 \% I& F# K+ I  l: b, u4 x" G当场晕菜 @_o* \) C5 Q9 U8 T4 Y9 G
最无奈的是,边上有一群5,6岁学滑雪的小孩子, 极度好奇的盯着我看呀看呀看..3 m5 ^; R8 S" A* ~; g  k
“do u need first aid ppl? “  q! [5 d/ }$ U% d1 j! Y0 q5 K# I2 R
我晕.         我宁愿天天呆家里写社会论文,做家务,连掏马桶都比这个强…7 |" d" S+ d- C# w5 M/ |' a

4 R" r9 K" A; |6 k* r: C# ]还好有人比我聪明, 在我与柱子亲吻前給它穿了一层厚厚的泡沫大衣
+ @2 w1 e1 g# ~脸比猩猩pi还红还赖看…( A* a: F8 U" b  @9 I4 Y; g! |4 o
5 t# H6 d: e$ V9 G! a8 e# C
晕si 中..
2 v( J* |2 w, Q& D8 H哈~不过放假的感觉就是爽么. 只是食欲不断增多哦…  传说中的”减肥”要变成”捡肥”了..
9 N- m! r, R7 z. F+ c+ G! r(捡起来肥)  . X_x |||% u5 _, C, f! f9 n: u

! s( F! X1 r$ U* Dhai
6 U( t, f% w0 ^9 n3 o! }
9 O8 n+ r+ F" m2 Z4 O  r- A" r2 B[ 本帖最后由 玄紫妖妖 于 2007-1-27 12:27 编辑 ]
lol tats funny lmao  (no afence)
好玩
老杨团队 追求完美
ding!!!
同上。。。。
才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
怎么这里都是小孩呀,小孩子玩的游戏
看版名。。。少年乐园!!!!!不是少年来这里干什么!
纳闷,你们不是少年呀,你们可是未成年呀
。。13往上都是少年。。。成年了那就变青年了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

这里好像不适合他来。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-1-27 20:25 发表8 J% M) y/ J5 W+ p8 u9 ?
才看。。rabbit hill。。那个地方我也去过。。好无奈呀。。我们去学滑雪。。我是最后一个学会的。。。
: y8 k* r% g, O: H  B) @* ~1 E

5 a7 B; z: L; D! K! w$ `8 ^呵呵...& o( l: a4 B  }
和我滑雪保证你自信大增~

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊.......; d& y* j. G0 N
不过也因为我水平也有限啦XD
唉~( T5 W/ n9 d1 T7 [2 U3 o8 s/ k( g9 g
这也被砸中呀?...
+ @* Q% k+ E2 n# M7 P  Q+ Q* L  t惨呢
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表
- `/ [7 A& G0 `* i6 e纳闷,你们不是少年呀,你们可是未成年呀

+ c$ @) Z, L' |4 ~; B- E; m没冲突

回复 #13 玄紫妖妖 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎。。。应该反过来。。我到现在转弯都不是很好。。。
2 F! a9 S, D, W) c! j* D. d* k) J. |
回复 #12 叶雪 的帖子8 e' ^) Z; z8 |- t& W
7 F& G' n( R1 z: b1 B: b, X
好像是吧。。
理袁律师事务所
原帖由 wzg770 于 2007-1-27 20:50 发表# B  s3 R; t+ k, m
纳闷,你们不是少年呀,你们可是未成年呀

+ l. @+ r' g9 z: N

回复 #19 紫色辣椒 的帖子

依飞的哥哥很幽默。。。
我晕; @3 Q/ T2 e. H7 c" r$ F, k
4 M( \% {, |( T5 G8 j) }$ e
不要老说是我哥哥好不好。。。0 y! }1 w* o( }7 I) X/ X: ?
# h. _# s0 p+ l/ l# \
同言同羽 置业良晨
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表! i9 E, e9 F& \# w* f& w
唉呀,在QQ里一直叫着哥哥拿冰棒给你吃,在这里就不认哥哥的,以后看你还有没有冰棒吃

" J; ]! G  _! n& c) I1 s
原帖由 Moonchild 于 2007-1-27 22:46 发表
$ R, ]- z  e' d  h- P6 l4 e( z$ Q我还记得上次跟你滑冰时候摔得那个惨啊啊啊........ |- G, Q, F8 Y! i
不过也因为我水平也有限啦XD
) j* {# _0 \/ Y0 p% k
哈哈~ 9 K. E% N, S* I' a  x% u+ j
谢谢提醒... " I% \- h) @% ?& m
对冰上运动一窍不通哦...
原帖由 wzg770 于 2007-1-28 20:21 发表( P8 N8 K! R% e1 ]& \
( Z' n# w. F* w. _! U& F
# V- e! b* y& ^" N7 Q- k
; u# S6 i- D& H" F6 Y

P* n0 C- U- r8 @我晕。。。。。。。。
是很让人头晕!
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-1-28 21:08 发表5 i8 R) U8 ^. Y0 [. k- Z  l( j

6 W; P+ R# p3 e4 _$ g& `: [8 [哈哈~ 5 |& D" Z, C- `* d! K
谢谢提醒...
& E) e+ I1 |! j1 V8 e! U对冰上运动一窍不通哦...

8 F3 J" q6 y! b冰上运动比较爽
我用一天时间学会滑冰!!(出来显摆显摆!呵呵!表t我)
原帖由 墨林恋 于 2007-1-28 14:17 发表) R% b* \. k$ X* p# Z; {
我晕
5 R6 ~" ^0 _6 N* [$ o4 N
' ?! H/ |' i2 ~* a/ P$ }* P: }不要老说是我哥哥好不好。。。: e# {( X( q2 Z0 U

5 V6 h& N" ]. g1 _

- o2 B9 I: G; i& q3 I( H - Z+ W2 R$ d1 V. F1 O
" `1 H- z" A! x0 s& f4 U& c3 ]
0 C% q6 _; z, R3 F6 i
" j& `3 }: g  U4 {; l
  你是男的么? 我怎么总觉得你是女的

回复 #29 琴海~月光杀手 的帖子

墨是女的。。。