埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 保守党魁候选人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.conservative.ca/our-party/leadership-2017/$ W+ k4 c, ^% V/ X
安省保守党议员竟然对M103法案全票通过让我觉得这里有大量白左的卧底,不过白左发迹于安省和魁省这也就不奇怪了,原来我以为只有魁省沦陷了,看看清真寺拿福利的套路,政客们不敢言,现在都不敢怒了。现在看来安省也基本沦陷。加拿大的蓝区就是安省魁省变成BC省,对于草原省来说,选出一个强有力的党魁对战小土豆至关重要。' ~6 B; Q1 t# j1 }
现在有三个有保守党理念的候选人
https://kellieworks.ca 所谓的女川普
老杨团队 追求完美
https://olearyforcanada.ca/en/home/ 有同样商人背景的准川普,最近比较活跃,算是反土豆的
第三个是https://brad4leader.ca
这个是好像老婆是个中国人,有汉语的网站,他说萨省的,萨省在反碳税,反非法移民上是很厉害的,所以几乎没有非法移民经萨省偷渡
O'Leary开始我是很看好的,可惜有语言硬伤,法语超烂,你觉得加拿大会选一个法语不好的当一把手吗?
转: 呼吁支持保守党选举Trost,发挥基督徒的社会影响力,改变加拿大过度自由化的现状!* }- K1 h2 H, {; S* \. [: a
" O) i4 K2 H8 {( j
众弟兄姐妹,我十分中肯地请大家在3月28号之前做三件事情:其一:花15元在网上注册加入保守党,这里的党员跟国内不一样,不是终身委身的关系,15元管一年,每年重新登记一次,不交钱就算自动脱党,什么关系也没有,所以无须顾虑。其二:3 月28 号之前入党者有资格选保守党的新党领,选票会在4 月28 号之后收到,收到后请选Brad Trost 为党领,他全家都是基督徒,14 个党领候选人中只有他和另外一位是真正的理念上和我们一样的保守党人,美国大选川普的胜利,基督徒起了关键的作用,据说是历史上基督徒投票最多并且 超过70% 的基督徒把票投给了他。
: @4 h7 R$ o# z% Q8 X% H3 m0 \' U& M, B( @* A
加拿大的保守党从历史上来说,核心价值观与我们比较接近,但上一次大选失败以后,党内出现分歧,分成红蓝两派,红的除了经济政策上仍沿用老的保守党政策,文化,家庭伦理方面在向自由派靠拢,甚至有一些本身就是自由派的人士借此机会,加入保守党,想以此改变保守党的颜色,一旦自由派的人士被选出党领,我们加拿大就没有一个能为你我说话的代言人了。所以,为了不要在将来为移民加拿大后悔,特别是不要把我们的孩子们置身于一个被歧视,被禁声,被误导,被洗脑的社会,我们应该尽自己的一点点力量。7 i2 u  m$ b! t2 g8 E
9 ?9 S+ w1 ~8 l7 U7 \
再说一遍,这一次的行动代价就是15元,填一张选票,如果现在不用选票说话,我担心将来要用鲜血来说话、10 年前Harper 10万张党员选票就当上党领,最后成为加国总理,所以,你我一张小小的选票也许就能改变加拿大的历史。 8 r+ m6 J4 m, d3 E/ ~. ~

6 E3 {8 K4 ?9 R党领选举一定是党员内部产生,每一位年满14 岁的加拿大移民( 不一定是公民)都有资格入党。所以,其三:请将此信息广传给与你的家人和亲朋好友,鼓励他们一起为加拿大的未来投票。谢谢!
( X0 [% q+ \( j  s% c
9 t# z' g" r, A- s* f  q; q+ ~ 加拿大保守党,注册党员链接:  https://donate.conservative.ca/membership 6 T: D4 `* C9 d4 y# ~$ S6 f
, _2 Z# \& F! R$ D) b# X% f; f/ j
如果你想了解Brad Trost的竞选纲领,下面是他的网站,有中文版。  https://brad4leader.ca/ 我们应尽量以合法途径把握机会影响社会。若个别信徒有从政恩赐,他应把握机会进入政坛,以便更有效地服事人民及影响社会,使社会的措施不致偏离神的旨意。若信徒对社会采漠不关心的态度,这社会就被不信的人主宰,而基督徒亦无从发挥其作盐、作光的作用。另外,基督徒对社会漠不关心,也会影响福音的传播。(注:基督徒的社会责任 - 约拿的家http://www.jonahome.net/files/lldt/lldt12.htm)
Trost的口号我喜欢,100% conservative.不是举着保守党旗帜的白左
我觉得这三个候选人肯定比其他没什么主见的候选人强
( x! h4 `. @' x0 x( P4 _* p- }5 l
wwwlhit 发表于 2017-3-7 21:03
% ~8 E6 [2 ~9 a$ f6 Y" O, Q# i/ j我觉得这三个候选人肯定比其他没什么主见的候选人强

# a* Y0 T, o/ n1 c" W  w
+ @  p, G5 J0 F( i7 t, ]1 \0 G赞成楼主此言,因为我看过个别候选人在竞选会上的“高论”。 不过,楼主能否给我们个看法:三人中,谁能力最强,可以击败自由党? 因为信仰原因,Brad Trost反穆一定最坚决。三人委实各有各的好,很难选择。
( h! V( ?6 O+ b# M
) I, L# w1 l$ p/ W4 M& i https://www.youtube.com/watch?v=AgAZ4UqcEAs
" j: k! ~& _3 b. D! `7 Z1 H9 ?
我也是基督徒,我也赞成基督徒对于国家和政治必须负责。可是我明白选总理和选长老不是一回事情,我们要选的,是一个武士,他(她)必须在2019年击败自由党。
同言同羽 置业良晨
支持保守党
其他我不知道,, 我只知道绝对不要选那个半华人, 他是个假保守党
支持Brad Trost。谁对难民问题立场最靠谱就选谁。要对子孙后代负责。; V1 }, o5 Y' }6 Q2 e

2 q. Z' {4 o4 N经济有起有落,但难民问题走到一个节点,就有去无回,再也不可逆了。
任大先生 发表于 2017-3-7 21:40
' g  R4 {  m5 ?3 A+ m7 {赞成楼主此言,因为我看过个别候选人在竞选会上的“高论”。 不过,楼主能否给我们个看法:三人中,谁 ...
( N2 @/ c  z. U( @" x+ F+ ~
其实那个商人.  O'Leary 只是在经济领域要学川普,他是大麻合法化和多性恋的支持者,所以我是不会选他的
同言同羽 置业良晨
Leitch 是儿科矫形医生和多大的副教授,从其背景来看倒是很符合白左精英的形象,但是她是反大麻反碳税,提出对难民进行考核,对于她的背景我持谨慎态度,因为多伦多的人大多要考虑当地人的态度,这很容易导致最后折中的政策,就如同当年张伯伦的绥靖政策。我只能说是谨慎乐观
我目前支持Brad Trost,理由有以下几点,一他是萨省人,比较容易代表草原三省的利益,二,他是农场长大的有红脖子作风,三他有农业,石油业相关经验,不会去和环保的白左们瞎起哄,四他是传统保守基督徒,不会跟着木木走,第五他是最保守的保守党没有妥协,他反碳税,反大麻,反同性恋,
他崇尚一夫一妻的传统家庭 marriage as "the Union of one man and one woman
总而言之,他是加拿大传统红脖子文化的代表,和美国红脖子一样
2017-2-15 国会议员Brad Trost在多伦多参加了有Rebel Media主办的抗议M-103动议的集会并发表演讲。这证明了他不是那种光说不练的政客
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还有他的网站有中文版,不知道是不是因为他娶了中国人,至少证明他还是重视中国人的
同言同羽 置业良晨
就投Brad Trost,中规中矩,保守的红脖子理念,其他的不靠谱
这会儿就沉了,接着写,Brad明确提出CBC私有化,理由是花了纳税人太多的钱却不为纳税人说话,成为典型的白左媒体。我现在真心不想看他们的报道,选择性失明太多了,远的不说,西贸难民性侵案就可见一斑了
所以CBC不会说任何Head 的好话,你都让人黄埔了,他还能替你说话,还不抓住一切机会祸害你
Brad 怎么变Head 了,奇怪
wwwlhit 发表于 2017-3-8 16:57
3 W7 X' _" s1 i4 y& S2 @1 C3 H' I3 B总而言之,他是加拿大传统红脖子文化的代表,和美国红脖子一样
6 ?; r$ a: L2 q& N3 X3 f
谢谢楼主弟兄的耐心解答。我准备花一天时间对这三人作“比较性研究”,正在反复揣摩保守党候选人的近来辩论会上的发言。初步观感:Kellie Leitch(女川普)能力有限,不适合做总理,可能会输给土豆,但可能是个好部长。因此我也认为不应选她。

' M- \8 M+ H  m' \3 |9 W自己琢磨的候选人条件:
4 C. X( {7 b4 y5 c1 男的7 J5 V5 E. c. |+ y
2 现任议员(没有丢失自己的选区): u% \$ w8 P4 H' Q4 ]
3 基本持保守党传统观念1 s- a9 C8 O# X7 {
基本就是Brad Trost vs Andrew Scheers。
对,还有这个Andrew Scheers
同性恋那帮人,成事不足败事有余,觉得Brad不该在纲领里提同性婚姻,等上了台再说。
理袁律师事务所