埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 油价破50了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉是朝着45去了。
$ C9 \# M: H) p! n' f1 K0 H+ s0 u: B0 Q! `; F. M- g
谁要是还相信阿省经济今年能复苏只能是能呵呵呵了,反正我们这一行今年同期是不如灾荒的去年并且不看好下半年。
唉。。。。。你是哪一行?
没有理解习总的新常态。
老杨团队 追求完美
油价低位至少5年,以触发其它经济业态的恢复。散了吧。
这事需要大师
为何北边的CAMP 都满得订不上呢? 几家欢乐几家愁吧, 不过低油价有利于狠狠打垮恐怖温床沙特,熬过冬天春天就来了
jeffyu1988 发表于 2017-3-9 14:13
$ S  o9 y: }, t为何北边的CAMP 都满得订不上呢? 几家欢乐几家愁吧, 不过低油价有利于狠狠打垮恐怖温床沙特,熬过冬天春 ...
- m/ ^) E: I2 C3 n2 \5 u
是不是因为北边已加大开采规模,所以裤存过剩,价格就跌了。
因为美国页岩油满血复活,看看每周统计的原油产量就知道了,现在美国页岩油平均成本$40
架鸡棚 发表于 2017-3-9 15:55- M/ o" e) n* D8 U2 ?+ _
是不是因为北边已加大开采规模,所以裤存过剩,价格就跌了。

6 f+ A9 S& q7 h: I5 u可能是之前缩得太急大反弹,前阵也有在招人
北边各厂的shutdown陆续开始了,所以去北边的人现在多一些,还是不如往年。
- ~2 p: ]( s& U0 }9 ]5 w
9 h8 H# o0 |  K' r+ p看看我们这个行业近三年以来工会公司每年累计的工作小时统计
! ~# G; _, N# T( n9 f: {" h9 \8 B
. \; C0 L$ v# d0 g+ Z
页岩油不死,油砂很难出头了
醉酒当歌 发表于 2017-3-9 13:50( a$ T# t% h1 _; L# D
这事需要大师

, G' \  S8 s* I; a是啊,大师一摆数据,讲道理,找拐点,大家就不用怕了。这位数据哥,拐点哥哪去了,好像多日不露面了。
同言同羽 置业良晨
zebra 发表于 2017-3-9 20:23
0 w5 j2 u+ \& l' y5 F: V( ~页岩油不死,油砂很难出头了

2 z  k  j7 W! T2 ]! P- @3 R你说油沙和页岩油哪个开采成本高,谁高谁先玩啊。
架鸡棚 发表于 2017-3-10 05:17
. `3 H; a" H5 V3 K9 t% d是啊,大师一摆数据,讲道理,找拐点,大家就不用怕了。这位数据哥,拐点哥哪去了,好像多日不露面了。

, V' c* [$ P" R: n0 }% t8 U# U大师幸亏没有说话啊, 要是他说话了, 你又会说, 油价是大师喷下来的, 哈哈
架鸡棚 发表于 2017-3-10 05:19
9 T% @6 z, v# Y  _- v6 b; Y4 L你说油沙和页岩油哪个开采成本高,谁高谁先玩啊。

4 o: t! h/ C/ @3 ^( r7 j页岩油和油砂的成本都不低。大半在$55以上。如果将所有的成本都摊进去,许多页岩油和油砂企业的成本在$60以上
估计油价这两年起不来了
同言同羽 置业良晨
呼唤大师出来说一说
jeffyu1988 发表于 2017-3-9 15:13
* U$ C; o1 r, ]为何北边的CAMP 都满得订不上呢? 几家欢乐几家愁吧, 不过低油价有利于狠狠打垮恐怖温床沙特,熬过冬天春 ...
. [; y8 P* V3 L6 n  g
你说的是北边那里的CAMP?那里空的一大把啊
醉酒当歌 发表于 2017-3-9 14:50* H+ z  t$ c, U) G/ K
这事需要大师
5 J( M3 L* t5 v  ~# S
我的亲娘哎,能不能别再找大师了,你还嫌油价不够低咋滴
GraceEd 发表于 2017-3-11 18:44
' v& A2 {6 G0 B& W. J6 g. Y8 |% f呼唤大师出来说一说

* x( |# K% T. s3 q% d& L按照中文网惯例,大师就不会出来了
https://www.google.ca/amp/www.cnbc.com/amp/2017/03/13/oil-prices-could-hit-2016-lows-commentary.html会更低
同言同羽 置业良晨
今天48,破45有可能啊
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2017-3-13 11:179 e( h# I% C$ d* x3 D' W
你说的是北边那里的CAMP?那里空的一大把啊

; l5 k  Z, _3 T0 x% e1 }: A那就奇怪了,不得不住Hotel啊,说订不到Camp
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 16:272 t' m% C* }; J0 L# D4 c
今天48,破45有可能啊
; E2 i1 F, y! Z  q( Z+ ]+ f$ x
太悲惨了。。。。。
jeffyu1988 发表于 2017-3-13 16:389 z/ L- `* o9 G
那就奇怪了,不得不住Hotel啊,说订不到Camp

. B# o+ M# z  ]/ k! c不会吧?
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 16:27
6 e) s' m! A8 S" ?. C! [: N今天48,破45有可能啊

$ o" h6 s2 K9 r8 _+ B不用怕,天暖和了需求会自然增加。回到55-60 没啥问题。现在只是短期震仓。
jeffyu1988 发表于 2017-3-13 16:386 K) `; L; T& S( K8 r' A1 B: [, N0 [
那就奇怪了,不得不住Hotel啊,说订不到Camp

+ I- U5 c% i" `1 t5 D没有呀,北边的空位很多很多,你具体是指那里呀?
架鸡棚 发表于 2017-3-13 21:049 s6 ]: G0 q1 H9 F7 A
不用怕,天暖和了需求会自然增加。回到55-60 没啥问题。现在只是短期震仓。

' K  E+ G9 g/ o" H47刀,驾式似奔45了
就是几个无学武术的胡喷,大师都不来爱网分析油价了
所谓大师就是不顾开采技术革命性改变,也没有战略眼光,纯粹靠一张嘴瞎BB的货。55块的时候我就说过了,抛压很大,多头非常无力,50元的保卫战迟早打响。

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-6-5 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下