埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 大家身边有死忠自由党的粉儿么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近大家转保守党党魁竞选的事多了点,忽然冒出一人开始喷,以自由党忠粉自居。奚落保守党是土共作风,鄙视转发的人低拎不清。
+ V# w" P  P8 w4 A5 o  O( G7 O7 q3 r+ w( n' K
我就WTF了,某党和你家白左更容易搭亲戚好吧?在一群保守派群里上蹿下跳嘚瑟,说话行事豪不顾忌别人的感受,我想咋地就咋地,这还真是典型的自由派作风。
我支持自由党,主要原因是将退休年龄从67岁改为65岁,本人老了,快干不动了,想早点退休。顺便问一下,我支持那个党你管得着么?
kokoliu 发表于 2017-3-10 19:40
  D  P% u3 {$ ]: r5 \6 r" l我支持自由党,主要原因是将退休年龄从67岁改为65岁,本人老了,快干不动了,想早点退休。顺便问一下,我支 ...
0 U* \8 D  _% O5 ~0 u
支持哪个党管不着,跳出来喷别人就烦人了。
老杨团队 追求完美
呵呵,老夫这回遇到泼妇了,快闪!
kokoliu 发表于 2017-3-10 19:40
! Q  O1 C1 ?% v! M+ ]7 [我支持自由党,主要原因是将退休年龄从67岁改为65岁,本人老了,快干不动了,想早点退休。顺便问一下,我支 ...
# g& {5 }$ ^- {3 d
好理由,你有孩子么?