埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 转发卡城一位卡车司机师傅的发言----由此看M103的可怕和危害

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" n% I0 P% R% V& t& G7 m0 f6 [
, a& \, O# t2 g0 C呵呵,别人恐惧什么我不知道,我自己的亲身经历告诉我应该恐惧。我父亲是军人,他的战友有驻扎在新疆和西藏的,在我很小的时候,我听到父亲打电话聊到新疆回回暴乱之前发生的事,有一个班的士兵到地方搞军民团结一家亲活动,夜晚住在一个派出所旁边,错误的时间出现在错误的地点,当天晚上派出所被回回袭击,全部战士(好几个都是新兵蛋子)和派出所所长,指导员,警员(都是汉人)全部被大🔪砍的面目全非,全部死光光,非常的恐怖。但是当时新闻媒体全部没有报道。后来军队对回回暴乱只能用镇压。狠狠镇压!另外还有一个矿区,50多个普通矿工和驻扎警察一夜之间被全部砍死,也是回回干的。事情过去20多年,我弟弟后来要去新疆搞工程,父亲还心有余悸的告诫弟弟不要开车到处跑,工程搞完立刻回家。我在多伦多上班的工厂来了几个木木,上班迟到早退好像喝茶一样,大爷般来上班,一天出去几次,说祷告,隔三差五说斋月斋日请假去,吃饭从来是绕开我们的大厅,一直到圣诞节前,工厂搞potluck,大家都带个菜聚餐,另外一个车间的白人工头平时爱开我们车间女工玩笑,他那天好心用塑料餐刀给大家切东西,其中切了猪扒,他看见那几个木木,热情的用餐刀切了点点心递过去,结果那几个木木当场把桌子掀了,揪着工头要揍,把我们都看呆,木木不来上班。律师来信要告工厂歧视,后来的结果是,工厂经理写了道歉信,木木的工资全部补发。隔了一段时间,看见木木大摇大摆在工厂走了一圈,据说去祸害另外一个工厂了(噢,错了,是另折高枝)。穆斯林不是恐怖分子,恐怖分子大部分是穆斯林,这说明什么?温和派和恐怖派仅仅一纸之隔。现实生活中的,许多穆斯林都是温和的,我的骨科医生就是穆斯林女医生,我儿子看的儿科医生阿里是伊朗的。但是现在自由党在大量的引进一些拼命生孩子的难民,让伊斯兰教凌驾其他教派,让加拿大法律为他们更改,一个不能世俗化的教派,一个要改变加拿大传统的教派,我为什么不能害怕?现在M-103动议通过了,我连害怕都有罪了。4 |# c& e. o1 ?8 r0 K8 h' @

9 `) [4 ]3 G, v' O5 |+ c9 T(转帖结束)2 T- N  C! m  n7 e2 I

; ~8 A3 E# a% d" t* u& L如果你还没有签名反对M103,请点击下面的链接签名反对。谢谢!& v. I/ _+ ?- s6 O
7 c8 F/ M, i3 f* w3 ^. F. M9 p6 I
http://www.citizengo.org/en-ca/p ... URoZXFvZUsifQ%3D%3D
老柳教车
我也怕
现在问题是加拿大的总理是回回,你觉得他能不照顾木木们吗?
老杨团队 追求完美
等新政府上来再把法案否决
用户 发表于 2017-3-11 15:16
' E  e. C* |0 a$ I- r# E( P我也怕

/ X0 O5 b4 y- p2 K; M* h/ P9 X你害怕?那你完了,加拿大法律法规你没权利害怕,你要被抓了。什么你害怕被抓,你又完了,你害怕被抓又违法了,你会因为害怕被抓而被抓,最后估计你连心跳的权利都没有了
怕也不行,还让人活吗,和他们拼了
如何签名反对? 请问上述链接签名的地方在哪里? 谢谢,
提请大家注意:本版版主“不紧张”不高兴我们在这里发表政论。我没和他聊过,不知道他是因为害怕穆穆?或者是思想偏左?或者嫌本版帖子太多?1 [  Z; |' d4 x9 b
6 w9 }5 T( l8 N  W4 C) l. D
总之,是否请“不紧张”联系老杨,另开“华人参政议政”板块? 否则我们还就只能在这里发帖了,毕竟加拿大还是个言论自由的国家。
任大先生 发表于 2017-3-11 22:52; p4 v8 ^% D5 }* w4 R
提请大家注意:本版版主“不紧张”不高兴我们在这里发表政论。我没和他聊过,不知道他是因为害怕穆穆?或者 ...
! s* O; s$ i; c! O: c! i  k
啊?我哪篇Brad支持者集合帖还被管理员高亮了。
ittop 发表于 2017-3-11 23:421 b% U9 X9 @1 x1 M; \7 Y
啊?我哪篇Brad支持者集合帖还被管理员高亮了。
8 X* K& m8 R$ X( w- Y, i
是的,大势所趋,看来多数华人还是有共识的。