埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Brad的文章分享287票赞成,1票反对 - 我为什么对C-309法案投反对票 )

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
287票赞成,1票反对 - 我为什么对C-309法案投反对票 (英文)$ ], C, d; N1 i; O0 R
http://bradforleader.ca/issues/C-309.html
一票反对,其不妥协不屈服的勇气可嘉
很多白左的提案看起来都是高大上的,男女平等,多正常多高大上,可实际研究发现完全不是那回事
老杨团队 追求完美
白左强调的是结果平等而非机会平等

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-12 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,用我自己的话说是:“形式上的平等而非实质里的平等”。
比如小土豆的内阁男女各占一半,而不是凭能力
wwwlhit 发表于 2017-3-12 07:54
$ k* n) b( A2 S1 ~+ F. a比如小土豆的内阁男女各占一半,而不是凭能力
3 v5 Y! J, v% f5 r# T
结果平等,本身就是一种巨大的不公平。跟大锅饭一个道理。
从这里看来9 [1 z0 H" g" |4 `3 U% ?
他没有可能成为党魁。
大家当年都说川普没有可能成为党魁,好多人也说英国没有可能退欧,我支持他只是出于本心,至于猜测到底谁能最终胜出,估计只有神知道。对于各种专家媒体的预测我只能呵呵了
wwwlhit 发表于 2017-3-12 09:575 U# r0 S& m' \, s5 A' J+ i* Y1 z  f9 c
大家当年都说川普没有可能成为党魁,好多人也说英国没有可能退欧,我支持他只是出于本心,至于猜测到底谁能 ...
- x1 I1 P2 Y0 ]. s$ E* U5 j1 V. O3 d& o
赞!1 x! Z  d0 R6 b: M) M
大家看看这两张图,一目了然!
6 A% q0 J7 g+ C" z" ?$ x  o
+ r$ ^* k$ l" z4 C# ~ mmexport1489337784376.jpg 0 Z8 \8 ^& Q8 ~# I
wwwlhit 发表于 2017-3-12 09:573 v  a0 S" i9 {* Y' u0 o
大家当年都说川普没有可能成为党魁,好多人也说英国没有可能退欧,我支持他只是出于本心,至于猜测到底谁能 ...
% N9 Q" W, u: S4 O) a- [" X" i
我也有些担心BRAD,如果宣传得不够,他没能当选。我们就只能在下一步的总理大选中,集中火力支持那个心目中的第二名。
任大先生 发表于 2017-3-12 12:46. o! r; j* N/ R- L+ T
我也有些担心BRAD,如果宣传得不够,他没能当选。我们就只能在下一步的总理大选中,集中火力支持那个心目 ...

; p& A$ p) ^, j; I: q2 FTherefore do not worry about tomorrow, for tomorrow will worry about itself.
wwwlhit 发表于 2017-3-12 12:570 E1 b6 o4 C! @' d# r1 ?
Therefore do not worry about tomorrow, for tomorrow will worry about itself.
4 }9 T; U+ p+ e( A3 D* n3 r
Amen.