埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国到北京双向带物凡是在健康营养站够买的$9/KG,其它11

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 o/ Z' H6 B) b7 C; e. m/ [本月21号有人回国可双向带物,凡是在健康营养站购买的保健品,花旗参,西洋参,冰酒和美容护肤品均按$9/公斤收,其它不在这买的物品都按$11/KG收,国内到付.4月3号回屯可带物$11/公斤.谢绝违禁物品,高档商品(计算机,手机,名表或高档包等)另谈.
* ?! ~3 Z4 ^( X( q希望大家广为利用,这是最便宜的了.联系电话健康营养站7806696586 7802491365
5 R3 ~, m+ G  U# N3 [: j3 G% e- ^8 N+ J' O% I% l" P  ]% h
补充内容 (2017-3-19 14:40):
, |2 b- Z) _1 y) O, g; E往中国带货已满,从中国往回EDMONTON带物还有空间,$11/KG.超低价优.

回帖奖励 +8 加币现金

老杨团队 追求完美
我老赛蒙,对此久有需求,敬请帮助大量携带健康营养站货品发至京沪,酬金从优,谢谢!
Lison67 发表于 2017-3-12 18:44! V* T3 L. _& {7 Q6 D) f/ u  i
我老赛蒙,对此久有需求,敬请帮助大量携带健康营养站货品发至京沪,酬金从优,谢谢!{: ...

; ^  ]* O" b+ t+ K3 o( D* r5 W) I3 k0 wSIMON 你好,请把你要的货品和数量给我们发过来,以便组织货源,尽快发货.谢谢.
大型搬家

价格不错,挺有优势,不知道服务如何
老柳教车
he-jasmine 发表于 2017-3-13 11:43
) f: b$ A' U9 F价格不错,挺有优势,不知道服务如何
7 f6 l# a/ ]. `4 a- K% t7 J* C
客户第一,没有最好,只有更好...

请问具体地点在哪里呢  去哪里看货呢
健康营养站 发表于 2017-3-13 12:24; t: x  a9 {  n* X8 Z" V: c
SIMON 你好,请把你要的货品和数量给我们发过来,以便组织货源,尽快发货.谢谢.

& _' p; V" }6 H2 ]2 h4 B+ A! }今年春季需求品种多数量大,订单拟订、整理中,不日奉上,敬请收阅,谢谢!6 z' l& q  d% }" J& `  D

不错
dundun2016 发表于 2017-3-13 21:23
5 a) l4 d6 X- _+ |& E7 u请问具体地点在哪里呢  去哪里看货呢
  d' X2 Z( V: N, o8 @1 v
地址:西南地区,11804 13 AVE SW 或市中心DOWNTOWN 10132 105 STREET,来前打打电话,谢谢
Lison67 发表于 2017-3-14 05:15) d) e* d. [& v2 e) S4 ^& ]7 g
今年春季需求品种多数量大,订单拟订、整理中,不日奉上,敬请收阅,谢谢!
0 g# r3 \. X8 N9 o" g
好,没问题,最好把订单发到健康营养站的邮箱里:c.health1@hotmail.com
* s7 ~5 W2 I, ?3 q谢谢

鲜花鸡蛋

Lison67  在2017-3-15 06:57  送朵鲜花  并说:遵嘱奉行~我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2017-3-14 12:22
) u1 M- a; m2 M1 p2 G不错

/ H! |3 w) |6 {! e" T
健康营养站 发表于 2017-3-14 13:29  R( n* w4 }6 ], n6 v9 ]+ U
地址:西南地区,11804 13 AVE SW 或市中心DOWNTOWN 10132 105 STREET,来前打打电话,谢谢

; I& X2 b% C' O/ h杰姆斯大哥:请您本周末暂垫付20刀帮我购买下网友转让的伟人著作CD光盘版 http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=771981。清明时节返归爱城我去您居所取回并补款,请助力一定要购求得到,那啥不差钱儿~谢谢啦!
set up a WECHAT group ?
Lison67 发表于 2017-3-15 19:00! V6 ?6 d7 R( H( E1 Z2 X' j
杰姆斯大哥:请您本周末暂垫付20刀帮我购买下网友转让的伟人著作CD光盘版 http://www.edmontonchina.ca/f ...

( b- F/ y+ r5 ]- u# q" W没问题.已安排办理,你多保重.
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2017-3-16 12:45
3 ?: u. C" X. R& h5 t! f9 p没问题.已安排办理,你多保重.

& ]( v8 q% a& c  R1 w4 A1 ^/ l敬谢兄嫂拨冗代办~清明见。
Lison67 发表于 2017-3-16 20:46
" Q$ t( H6 l- y  t敬谢兄嫂拨冗代办~清明见。

0 o! q& ^0 L) Q2 J; E- j不客气.
大型搬家
扶残助障,功德无量~
大型搬家
Lison67 发表于 2017-3-17 19:57% r8 \% |2 t6 T' L% r  z$ ^
扶残助障,功德无量~
) \9 T; j% M3 X. k' S. m
此话过讲,应当的.
' y, N3 h0 x, Q  WCD光盘已拿到,敬请放心.
9 X6 w3 l4 `6 t( `  u) G$ a多保重
同言同羽 置业良晨
回来还有空位.
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2017-3-23 11:31
6 }& T; k7 |1 i/ J回来还有空位.

$ a3 {+ K+ m/ I; C) [' P1 C电话打不通呀,还能带吗?有些衣服之类的想带来埃德蒙顿

1 N: m( a$ o6 q2 i* ~
请问还能从国内带物回来吗
一公斤到两公斤左右物品带回屯 还有空间吗?
健康营养站 发表于 2017-3-19 15:34- H1 e0 L2 a+ \$ F' [( G
此话过讲,应当的.
" A4 |( n4 f# L, z  xCD光盘已拿到,敬请放心., Z( Z7 e# J" x
多保重

, R; m- m* h( j1 h8 z敬谢杰姆斯兄嫂!: _$ F' r: u9 t7 K
Lison67 发表于 2017-3-25 09:32
4 B2 z  ~* P& o7 d* Y# u敬谢杰姆斯兄嫂!
  k9 T4 j# c% {8 E# i  Z( i
别客气,