埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国到北京双向带物凡是在健康营养站够买的$9/KG,其它11

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ h# L. ?0 N2 R$ e
0 [% _+ t# ]1 m0 z( B本月21号有人回国可双向带物,凡是在健康营养站购买的保健品,花旗参,西洋参,冰酒和美容护肤品均按$9/公斤收,其它不在这买的物品都按$11/KG收,国内到付.4月3号回屯可带物$11/公斤.谢绝违禁物品,高档商品(计算机,手机,名表或高档包等)另谈.
! H! R4 r0 v! c& P) P) P8 n" i希望大家广为利用,这是最便宜的了.联系电话健康营养站7806696586 7802491365& R4 S4 z* W" Z

1 {1 K; ]( P" v8 S) I' X补充内容 (2017-3-19 14:40):5 ?- {$ O' Z) e3 P+ s- o
往中国带货已满,从中国往回EDMONTON带物还有空间,$11/KG.超低价优.

回帖奖励 +8 加币现金

老杨团队 追求完美
我老赛蒙,对此久有需求,敬请帮助大量携带健康营养站货品发至京沪,酬金从优,谢谢!
Lison67 发表于 2017-3-12 18:44
  R' |# |1 c" Z! _9 M6 N我老赛蒙,对此久有需求,敬请帮助大量携带健康营养站货品发至京沪,酬金从优,谢谢!{: ...
) V! C! L9 @: ^3 X0 Q
SIMON 你好,请把你要的货品和数量给我们发过来,以便组织货源,尽快发货.谢谢.
老柳教车

价格不错,挺有优势,不知道服务如何
he-jasmine 发表于 2017-3-13 11:43
# H$ \/ r# K) d4 f1 k5 U价格不错,挺有优势,不知道服务如何
$ n1 t( w+ `, d* ^/ L
客户第一,没有最好,只有更好...

请问具体地点在哪里呢  去哪里看货呢
健康营养站 发表于 2017-3-13 12:24
! O5 }% a, `! D+ P& [; ZSIMON 你好,请把你要的货品和数量给我们发过来,以便组织货源,尽快发货.谢谢.
  W" ?, d2 ~5 o4 F! [
今年春季需求品种多数量大,订单拟订、整理中,不日奉上,敬请收阅,谢谢!" X9 i* l! W6 k9 t& r* C9 D6 ^! ?

不错
dundun2016 发表于 2017-3-13 21:23& ?5 d1 R- C3 r9 d8 E" j" c
请问具体地点在哪里呢  去哪里看货呢

, s* D$ I# b3 N' C; b5 D+ \6 G- c' ~地址:西南地区,11804 13 AVE SW 或市中心DOWNTOWN 10132 105 STREET,来前打打电话,谢谢
Lison67 发表于 2017-3-14 05:15
6 {# [) a$ r# g6 S+ F$ r今年春季需求品种多数量大,订单拟订、整理中,不日奉上,敬请收阅,谢谢!

- u( {8 \/ T  {  i好,没问题,最好把订单发到健康营养站的邮箱里:c.health1@hotmail.com% ~3 g3 @% k* y
谢谢

鲜花鸡蛋

Lison67  在2017-3-15 06:57  送朵鲜花  并说:遵嘱奉行~我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2017-3-14 12:22
/ Q2 r  S& k/ \  g" J/ Z  d1 \) t不错
) I$ \: A1 v4 }  G
健康营养站 发表于 2017-3-14 13:298 y/ J" C- n3 z- ]" Q% d; Y
地址:西南地区,11804 13 AVE SW 或市中心DOWNTOWN 10132 105 STREET,来前打打电话,谢谢
1 V6 w' o+ Q" f( }' ]
杰姆斯大哥:请您本周末暂垫付20刀帮我购买下网友转让的伟人著作CD光盘版 http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=771981。清明时节返归爱城我去您居所取回并补款,请助力一定要购求得到,那啥不差钱儿~谢谢啦!
set up a WECHAT group ?
Lison67 发表于 2017-3-15 19:00$ Z* ]. s- b+ X$ o/ g/ s
杰姆斯大哥:请您本周末暂垫付20刀帮我购买下网友转让的伟人著作CD光盘版 http://www.edmontonchina.ca/f ...

: i4 z( E; \! J! ]( h3 A2 q( K8 a没问题.已安排办理,你多保重.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2017-3-16 12:45
- o; N: a  J6 _8 ^没问题.已安排办理,你多保重.
- \: i) C% h# [# L/ K
敬谢兄嫂拨冗代办~清明见。
Lison67 发表于 2017-3-16 20:46
1 N9 b1 }, W; V7 Z敬谢兄嫂拨冗代办~清明见。
+ v6 |0 v% X: T* C0 o- ^' ]2 a
不客气.
扶残助障,功德无量~
Lison67 发表于 2017-3-17 19:57
+ j. i% y1 O$ _' k8 G扶残助障,功德无量~

, F! ?8 v6 T, `  C, G1 C此话过讲,应当的.
8 C0 C  Q3 }) o% E" ~$ d6 mCD光盘已拿到,敬请放心.& P" P/ j, c) R$ t% P8 P& t
多保重
同言同羽 置业良晨
回来还有空位.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2017-3-23 11:31
' r  A  C' @0 h% g5 H* V回来还有空位.
) D  \5 m" K1 I# M1 k* Z
电话打不通呀,还能带吗?有些衣服之类的想带来埃德蒙顿

; `9 e9 }$ Q& w1 v; A
请问还能从国内带物回来吗
一公斤到两公斤左右物品带回屯 还有空间吗?
健康营养站 发表于 2017-3-19 15:34" X) B+ L; `4 h& f' a4 r
此话过讲,应当的.2 g$ [2 m% @! _, `0 u
CD光盘已拿到,敬请放心.8 |0 c: f# a# R- x
多保重
. ~! ]2 C) k) [4 T
敬谢杰姆斯兄嫂!0 l" Z$ S0 j6 [8 @* R/ \) [; y. R  v' M
Lison67 发表于 2017-3-25 09:32
  a# q/ X4 Z1 x  A% r" z敬谢杰姆斯兄嫂!
% H5 M# Y9 U6 t
别客气,