埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 你相信民调吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.iask.ca/news/canada/2017/03/425140.html6 O/ H2 O8 a# S# W/ _
请看以上链接,民调结果能代表你的观点吗?
& S+ `  R/ _3 {7 |我觉得反正代表不了我,也许我是少数派吧,请大家回帖,如果大家都是少数派,那至少说明民调不靠谱
我不相信
我只相信上帝,他说过:”你们的话,是就说是,不是就不是。若多说一句,就成了那恶者“。
4 \" {, R3 R" J/ M; W; y# r0 Y因此我祷告后,里面的感觉是:即便竞选输了,也要将心里的政治观点投票表达出来,而不是随风摇摆。1 C3 F2 S. ]! V' O: w6 \/ P1 _
这样,即便当选者想倒行逆施,也会有人群监督他。
老杨团队 追求完美
建议大家不必在意民调,倒要在意团结。& J4 y- S, J  S0 P& L: n
哈伯10万张选票就上台了----加国有多少华人?; k* ]& @. k, A0 t
大家都是聪明人,只要能唤醒华人,颠覆一张党魁的位子算什么问题???
大型搬家