埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 大麻什么气味?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常臭!!!熏得脑袋疼,非常霸道的气味。对吗?
有人觉得臭,有人觉得香,总之,很冲人。一条街有一人抽大麻,一条街的人都闻得到。
是一种很难描述的特殊的臭味,多数人都不喜欢。有些抽大麻的人,不想让人知道他在抽大麻,所以家里放有味道很重的去味剂,或廉价的香水,来掩盖大麻的味道。
老杨团队 追求完美
+ ~0 P3 C3 L" {5 z2 w
还用问吗?在加拿大任何大小城市的大街上,你闻到呛鼻的,而又不是汽油或香烟味,十有八九就是大麻味。# v+ a5 o7 C' J

/ z* h( [' g/ _& n如果住公寓,也十有八九能闻到这味道。
昨天逛西茂时被迎面而来的奇味熏住啦,一看是位孩儿他妈,宝宝也就2岁左右
是不是跟臭雪茄的气味很像啊
不会是跟韭菜嗝一个味吧
我觉得像艾灸的气味,几乎一样的。
laosui 发表于 2017-3-19 18:42
8 m4 @  k$ f2 r/ a我觉得像艾灸的气味,几乎一样的。
) V1 ~1 I; ], a, ^
是辣味吗?我觉得狠辣,脑袋很痛。非常令人厌恶。
JERRY18 发表于 2017-3-19 22:12
' ]$ |% L" ]8 J: u; ]% d是辣味吗?我觉得狠辣,脑袋很痛。非常令人厌恶。
- O# O5 U' q- t# A6 q
你平时吃辣不?
JERRY18 发表于 2017-3-19 22:12
. A" j/ d& Y. o  y4 {" U是辣味吗?我觉得狠辣,脑袋很痛。非常令人厌恶。

4 A2 ?/ U5 X, i) h: N' F听你描述3 M  \) p" V& R8 x9 T5 U0 I
. R$ l% r3 ?! u3 r7 e
更像芥末
在国内从来没问过这种气味, 很难说, 如果你家有猫或者狗, 有一点猫狗的沉尿味道.
同言同羽 置业良晨
就是一股烧树叶的味儿。有一次去本田dealer看一台二手车,车内就是那种味道。这边抽大麻的到处都是。你也无法保证你的下一代,下一代的下一代不抽那玩意儿。