埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有朋友用过telus近来推出的两年计划吗?感觉咋样?谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友用过telus近来推出的两年计划吗?感觉咋样?谢谢大家!
合约计划要看情况,不一定适合每个人,详情请电佳美通信:780-800-8820,本地公司,本地商铺
老柳教车
shucks
老杨团队 追求完美
在Shaw呆了好多年,到后来是越涨越高,电视、电话、网三样的账单总数是$150多了,所以去年10月起换到Telus,才5个月,Telus从这月起每项都涨了$2,共三项(Home Phone,Internet,TV),合计涨了$6。好在不多。至于两年计划,我们没赶上,建议楼主问问佳美,佳美是公司,应该可信,估计服务态度也会好。
VictorF 发表于 2017-3-21 00:25
6 z% p3 T% }) P9 h' U* Q+ F在Shaw呆了好多年,到后来是越涨越高,电视、电话、网三样的账单总数是$150多了,所以去年10月起换到Telus ...
& p& H2 N5 X, I; M( S7 `0 }
感谢提供信息!
visatochina 发表于 2017-3-20 22:27+ I% p! W/ F# Q: k7 i; U
合约计划要看情况,不一定适合每个人,详情请电佳美通信:780-800-8820,本地公司,本地商铺
$ g1 |, ]4 t. o# F- G7 {
除了$270罚金,还有其它费用吗?比如,设备租赁费用等等。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了$270罚金,还有其它费用吗?比如,设备租赁费用等等。
我是tells 忠实客户,去年Shaw 150兆50刀计划 敲了一笔 在telus拿到同样的计划与速度 另外连座机也搞到不错的价钱