埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* a( `* e' ]" f3 H6 f  Z0 |) l6 T! W% V1 x2 o! ~
三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。
$ y" ]) X: |9 l+ g6 \6 M. p2 D# ]: m9 @
全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。
4 z* |7 {, N, |: J! M
" Y- M; ]0 P7 K/ q- _而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。
  {" S5 r7 P) T/ h# D1 f+ K" m( P. r; U3 O0 j0 ]# O0 l5 C
3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:) T0 C" n8 e# L+ H, F3 M$ v4 Y
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。  
  `' H; c2 ]' q; e: J. |" m4 R
8 |, F8 ?7 z, k" {' \# k所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:03
/ g- m9 x7 Q& T( r, h2 ]楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
1 a" X: @! }' K; _+ l
看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04
3 g4 E/ U2 }! Z: C看样子你是了解,那你具体说来听听。

; m' D' Q  q( v( z这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?7 j  F, i' `4 @

2 L& S/ a3 a9 T8 Y5 s地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。
( U' f+ _  k% O! s4 n! \. e: t穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”0 Y8 l; R3 W; q- W9 {
; ~6 N* c  E! \& V5 f' J
----你品一品,他们的区别是什么?
理袁律师事务所
任大先生 发表于 2017-3-23 21:402 r/ K& y; L- u& S
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?( A; s; }6 S0 ^& |

8 b7 i! A  U& q- v地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...
3 T5 \  k  W" I5 j$ o2 t
区别大家都知道。 ( D9 N" g' E: _8 b; T1 ]
3 }' z" p- [) Z# V# k
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)! I, y5 E. i) D% l% C
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
0 y( ~: e. ^. d0 d- Y( f这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?# z' m5 _4 C$ V. D
  z! i$ F( P$ Y. q2 l7 K
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

( g; `: M$ E8 F: f' y5 ?/ X! J) o" l区别大家都知道。
  J# L  U" u, h* e
" q& Q/ o+ s1 b# `共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜). P" S4 j8 u  P
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
5 C( f6 \  N2 |) W5 y区别大家都知道。 * X1 u8 t. V6 L" X! n+ \* U$ s

2 d, \& C1 G7 q" Z- X共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

7 u! P' E7 u" ]3 N( j2 D$ n你这P话的错误在于# ~, `% i3 @. M# \3 p" Q9 X* i
5 o! }$ p( o8 E% Z  l
当代的佛教/基督教
- f; r. @7 x+ H) |; m- A你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
; G, z$ u" e& F# e+ S7 j) d
3 B  @6 i# @8 _) f( T2 e绿绿
0 v# D6 {/ U- s( y你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
1 O6 f% z' [/ |9 g/ S5 a' K8 u2 m* Z+ t
像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。
7 l5 b6 R8 r  Y2 C5 G) y, B
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:535 W: L/ B8 w: l+ I
区别大家都知道。 ; f: f& O( V, {! L9 O4 _

$ E8 b+ H# S4 }  O: w, v1 E: X7 ^0 ]共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

, ?' W; x; s) J; M6 @) \你这P话的错误在于3 U( ~: R0 }; E9 {+ I

/ r  W5 M* m4 G5 S! t. |当代的佛教/基督教; o/ K! l# I0 @4 e
你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
- e$ L$ A0 D: H# E! `+ {1 J( _$ ^! [7 y3 j- H. V( C
绿绿
4 I/ t2 I) S: T9 T8 b- F1 f5 e你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
9 M. W0 b6 O% j
2 _% i4 @6 d+ X5 i4 @  A+ Z像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。' @3 {9 M4 r) P, a# C8 D2 f. |
既来之则安之,大家拭目以待吧。
9 C2 H7 t7 F5 d' Y' p反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:28
0 O) R/ L& t& _5 D: y% R* q; I你这P话的错误在于" w- N' Z8 Z- N

% h* }' Q0 \7 ~# D  }当代的佛教/基督教

7 w5 L" ]& ^+ `' D7 z# w6 h总结的精辟
大型搬家
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43
& Y. K, a2 c; X) c. [" I/ N7 P# |9 l& l既来之则安之,大家拭目以待吧。
* `/ s# n2 l! f  G$ u9 o& h反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

% _. z6 U4 L" R人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53- `0 ~2 k- u% c6 u3 {
区别大家都知道。   }9 D3 [+ @. q$ F2 i( G' g

) G2 E3 y* d- u: T' b: b( h共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
* V- ]3 ?+ w5 ~
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19$ l9 f6 H$ z8 v
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
. c0 j/ E' X! M9 M0 ]  Q
装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。% l4 T+ @* H6 G. X  }

9 _$ r* ]3 H1 k6 F3 g7 x     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:196 S3 B" ?9 F& `/ Y/ a* k
, i7 ?9 c' {# @9 `( M' J' V
看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
9 y, h4 _0 K* ?! s  ~6 e
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
, D* Z6 G7 |  v1 N5 W3 a- @你这P话的错误在于
, k$ I/ `3 @  ~% n. g8 L" P- A9 J5 \, o% i; C0 Y% k/ D% O7 v
当代的佛教/基督教
8 H! |. G7 S) T+ a
那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
大型搬家
本帖最后由 whocare 于 2017-3-24 19:15 编辑 5 u6 K* c5 E5 g" E: I  }
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43& Z1 B# ]. [, M. u- I
既来之则安之,大家拭目以待吧。
* }& ^) I, N+ ]9 n7 b1 p+ [反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

8 V# }, d: v/ ^% P$ A6 O/ E+ Q$ I9 Y, J
科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:287 H. ~! ^' |! ]0 f2 Q
你这P话的错误在于8 Y$ o$ s6 J) q" {) W# d/ ?. [
2 o+ C( S' C; L2 t6 J
当代的佛教/基督教

9 D' U4 D) o4 Z" J" w4 O7 M& k太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
4 Q/ E/ p+ M8 L* P想支持华人议员的朋友千万小心了:. z( w# V% ?* U) C5 y5 }" C/ M0 F) [0 Q
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...

6 g7 E3 d; ]4 C; V事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26
" Y" Q4 N8 d. |才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?

- W3 @4 j1 J( C7 Z: N0 e加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。