埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ittop 于 2017-3-23 14:20 编辑 ( |/ ^; ~+ p; a6 J/ `/ v

' D* ?4 {6 H/ u8 Y三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。
. F; `6 t. x* J# K/ Q
1 E& w5 ~+ ?$ \+ Y$ R全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。
: c7 e+ {9 |. C9 s4 x- Y' x3 B+ p' F
而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。
" ?: Q$ a) Q0 {8 Q5 M
& w* j/ _! |5 \# `+ E3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
理袁律师事务所
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:4 @( E( ?% u$ [2 r" Z2 K
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。    r/ O4 ~, a( [

4 ~( y. H. z1 I4 |所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:03* L) O4 }8 W% Z8 m! x
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
% h, V7 ?4 Q+ K7 W
看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04
1 J# x# G+ f+ j- y看样子你是了解,那你具体说来听听。
" `7 j5 w" |+ c9 w. G
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
9 e& K- Y  v' K# Y$ A! G$ @2 e  A. Y  m. G, ?1 W# D9 c, x
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。
) \( @, {9 s6 e. |# J$ O: A4 W穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”1 P  M9 f: Y/ H1 o/ m2 S0 `

* x" c2 Y1 c. d9 M! L& q----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
: P  d! ^0 U& F5 a1 A这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
8 F. Z; F% _, W: F2 ?* z. i7 h4 B/ g& P* W) F5 d3 v# e; B( B6 }, @
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

, Q9 r' K+ ?: m  q区别大家都知道。 3 Q0 j0 z' q6 w+ n/ m# P

& r2 e  @8 P3 a* }/ L  {+ _0 x7 \; s共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
, o/ l* Q3 `* w你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
# S# ^5 @7 d+ D! c' c( X/ r这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
' M0 @/ _7 _) c( x. ]
4 s" X: I' X/ {6 m1 `& r, R地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...
# d" o8 L, A7 z  {0 V* [
区别大家都知道。
5 [" P8 f- T4 O# A& {0 i, B  Y; I1 J9 \+ h
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
! O" s; l( X" F你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53& j7 Z! ~9 ?" A6 [0 y
区别大家都知道。 3 ]* I0 O( k! E) U0 X( q
! e- U3 y- c  {5 Z0 X0 E
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

/ f- E; H- a% e# Z你这P话的错误在于" c: Z7 R1 E% P' K4 i
$ X1 ^. A' A% U$ g5 U: {; g
当代的佛教/基督教
; {4 m8 @& W/ X8 g8 g6 D你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。# X* M7 D" Y0 y8 V

% M3 U3 e* [3 Q- _  t绿绿
" U0 l" Q6 P& R( C8 s. q" m& R你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
! h$ D& [9 k) y! A$ y3 |% \: V! q. m0 f) P" h0 p
像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。' R# m+ a5 r" e8 N& H
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
, I( Y; z, m4 L" I. @# e. _( I区别大家都知道。
% I" `6 a6 |) {1 o! E* E* P* J" e& I0 G

. b; ~$ S: v- j$ ^你这P话的错误在于
" t  F9 `" p+ s' d* W! w9 D
9 m2 L$ B( M" A  Z2 V当代的佛教/基督教
" I) H9 ]1 @3 R2 m6 d* q你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。1 ?0 N0 |9 G4 R9 Z% t* z

; l( w1 N# V8 h- i; E绿绿
: y! d2 M; B- O  V4 _, T你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
. `5 G, e7 K8 ~1 e6 S
5 h' V' o) C& b' H8 n8 T7 |像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。) _; K/ `# S, @/ t% ^7 v$ ~: G
既来之则安之,大家拭目以待吧。$ ~: l  m) S- `! }  I+ i* A, s
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:28
+ Y* R# e9 r( @, \# y你这P话的错误在于
1 X  R- E9 r7 }7 t7 u) |; ?' t6 T9 n
当代的佛教/基督教

% K; g8 H6 V% I4 ?总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43
9 F% i# L5 z" a* [4 D0 m* j$ _既来之则安之,大家拭目以待吧。) E. X% S6 A+ P
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
, E; T0 j! c; F: g
人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53$ X* \$ V. ~/ i. i2 k8 ?
区别大家都知道。
1 A# f! R# q4 d2 e! g# o6 T0 X5 L, U; q' B6 M
. C+ [' o; I9 `
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19
! D! J8 P. E* y, M  K, ?有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。

- g5 [# ?* b! A9 r5 h5 ?装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。
% _0 a, k2 ^/ h3 M: x) y/ g( N  I9 E7 _# p7 A2 b
     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:19
* Z8 t) s  p$ \! ~( ]/ l有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。

6 g5 Y& R4 I- [8 U' N看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
+ S* Z* ~8 i  \9 _
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:283 a1 q2 l6 ?7 F' C; T. K  c
你这P话的错误在于3 _* F  \' Q) _! A# u* E) \
6 x. ~) B) W) S5 w
当代的佛教/基督教
1 U9 c) s8 x( g& o: L. W
那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
本帖最后由 whocare 于 2017-3-24 19:15 编辑 ) [) ]( \" ~6 R4 H/ a# q1 S
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43
$ ]6 B4 D2 e# ^/ U; |- P既来之则安之,大家拭目以待吧。& P! v& g  {" N0 m3 C6 }* }' i
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
% _) c. z- z5 ~2 R% {

- S: C8 S2 B5 O1 {+ D$ }& D科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:281 M  l7 U$ s/ ^' s* j  S# ^
你这P话的错误在于! b  x7 O) H  P0 `" w. \& k

3 T# U# u5 I, }当代的佛教/基督教

9 R. U* y- l* t/ i. e太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
理袁律师事务所
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48. O, c0 Y/ @6 T! N) G
想支持华人议员的朋友千万小心了:
& @; i# R" S$ ?) d事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
) l3 E. K/ H# a
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26" a- m7 P- `" ~' ~" F% V
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?

( v* K0 U0 n/ c3 {! }加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。