埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. ^8 q: C0 q1 m( W$ k/ z9 r0 a% L' a- \8 `! i9 N3 ^& v
三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。3 M6 G! v. q4 e* s

/ _5 n" |. S' W- C5 |9 p全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。
# D9 u5 U" f7 m. m  F8 \
3 V  w& Y* R, F$ K而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。/ q5 [4 A: G8 M1 N
4 g. `& J1 v. F- R  v1 k* U$ u
3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:# n; s0 a& i& m* b6 u& m/ Z
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。  8 O" E9 q+ ]8 x8 z' v% w( F. A

# L* x' _+ q0 D! O$ B所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:03
( V  R- f3 _- z! x/ u楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑

& F* f: H7 ^/ o% ^. |看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04
+ |5 V5 w) D. D0 F6 }6 {1 o: m6 E% T* N看样子你是了解,那你具体说来听听。

2 p$ O) @9 W% p  V7 B) w这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
7 M' X5 {1 V1 o! B; J- S# h6 m8 S9 }% S" L# X
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。
# q% i; B: \# u% H0 a. m0 N. H穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”
6 g, U% [( e! [$ @6 B
. x! A) I" g' I5 G/ j7 C----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:408 D  z$ b7 Y+ a
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
' d. S) {' u7 W* \; ~1 B6 |. B0 i2 {
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

2 A8 h* x$ n& w, s5 \6 x区别大家都知道。 8 ~0 t' y/ ?' R+ `9 o' {2 |

0 x& A8 t# L6 U2 h5 x- D% \共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)' C' P) ^9 G( C. E7 ]6 E8 W6 @8 {
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
$ b6 G' b3 \/ V( v; q这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?' j: r# A" P7 q+ a. T, Z
0 a: d' j! R/ k
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

; a$ Q/ A- |& A+ l$ X区别大家都知道。 2 {7 D/ p( E. a; L! Z' i. v
) g$ Z4 F+ I& W* H) T& Q
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)! B- }3 _+ @0 B* L
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
3 f. t* A, U( T2 I, H/ ~( E9 j区别大家都知道。
' Y1 `+ ]- N# S* }
3 N' W0 i0 C/ I/ c  [' d! h( w1 b共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

3 I# t+ {% u/ c. u0 M% X& J你这P话的错误在于: s; Y, V4 i2 R  E% k) v

$ K% a' k0 W6 a当代的佛教/基督教
- ^  m8 B9 G% J9 H: I# P你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。. N3 J$ ^2 v  u+ n" S9 }

' L8 B! n2 Q, I" P; e0 U, c" x) x绿绿
( l7 F7 W$ s! _7 H) k你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
9 x3 C# Z4 X. d5 d  \1 R! |/ C0 l. v% J; T* k+ i
像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。4 E) C, l1 G9 m3 {' s; C' Y
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
1 f+ U/ f! W& P0 m! l" k3 h. T7 t1 ?* l区别大家都知道。
/ H7 q( X( d" c( ^1 I* F; x. @' o
) ^3 M0 h& B/ f; S. p共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
  t# A! _; C% [4 g
你这P话的错误在于
; K- z! H/ S4 s& x) {+ Y
+ `; s6 O4 h) K/ j当代的佛教/基督教: R& @( E' n/ C& v, Z
你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。+ s( I/ J, E+ D: f! f

. N+ `& R$ z4 Y/ M3 s4 O* U绿绿/ a2 m$ G  o. z
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。5 A  y; L! t- j: W. y# j. `, c% W% W

8 m: e$ J7 @% u. Y& X像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。$ H8 D8 }4 C% C+ J5 L* V+ d. F  B
既来之则安之,大家拭目以待吧。
) z0 s! s+ ]+ B0 x1 S  |$ t0 U反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:28# J! G1 Y/ l; y2 J$ d
你这P话的错误在于! b6 s  s6 ]) W+ h# d2 W

; ^% J! z, g$ Z当代的佛教/基督教
7 U0 h6 z( G! O9 y3 f
总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43" F. i; h# W* u$ Z* K1 @% L  X
既来之则安之,大家拭目以待吧。
% V# p' N8 Q9 Y5 v$ l反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
4 v& b2 J7 @; n% I. f$ J7 I  Z
人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:538 }6 |$ R0 }) ?/ L; p
区别大家都知道。
' b/ }1 y  L3 R2 q: H8 l0 K8 Q" P6 H  }' Y
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

) }! r9 W& y" Y+ I2 j0 M有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19
3 j$ Z. f. C- S; Z有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。

. e5 k  u7 X6 @' [0 V: {装什么装
楼歪了
理袁律师事务所
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。
: D* j1 Z- C2 f
/ b2 ~" o' y6 T     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:192 A9 l/ P: N3 I2 f! Q* v# n
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
5 U, Z+ }+ L# I9 Z0 z- H& o7 o- S( l
看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:282 C1 R, I8 e! S7 `8 b
你这P话的错误在于
/ F9 O6 L- t! \7 C) a& r0 d6 m: Y* r, C, U7 s. w+ A
当代的佛教/基督教
0 a. N/ e$ [. t; U3 {
那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43- c% o5 C% z0 a/ z- b& S; s. d
既来之则安之,大家拭目以待吧。' p" a5 `& @1 N5 e
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

2 r, w( M* X$ N; ]* j" n7 A; {& q' _: ^$ x& @3 X: f6 c
科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
4 ?* R1 k1 c7 y1 p, V+ Z1 k你这P话的错误在于
1 Q2 B/ n2 c5 b4 j! w% M: p+ r" r7 q
当代的佛教/基督教
; `! H/ x! u+ O+ I+ u
太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
: m4 J7 W# z: ?0 {% U- ]想支持华人议员的朋友千万小心了:
/ o* n* I2 S, `" X$ m5 i& C, C事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
3 n9 x4 c" K- R
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26
) \- y% z' U0 B0 Q才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?

# }  d. J: U7 G' x+ u2 l4 G4 h! W) ^加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。