埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; h) l. _, E, @) v( F
, ]1 Q( m7 P, D三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。
# ~+ R% h7 R8 a  c
7 _! L6 J5 |; j. g+ w全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。. A2 C7 S# k: J/ H$ K
' t& v7 s, O( @1 W* b5 y
而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。
, c" U: l/ A& m6 \# \* F% A: t& o  o' o, i. Q$ @. \% h
3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:# X8 a5 U! O% Z9 B+ N
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。  . v0 `. v, P5 y# m- A

+ Y* [3 x4 W! P" `0 A所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:033 \/ K/ C; m0 r2 E4 ?. Q7 H
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
4 q) U9 V; B; f- p2 O
看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04
9 ?2 s& Q/ k: u5 L9 {3 Q' L看样子你是了解,那你具体说来听听。
% h/ c! s1 \' K8 R% L
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
: O$ @9 ~# d% ~; {" O9 S$ G' r
9 J% @% f4 a7 `1 z2 m* ]地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。- }! x( {9 @; t/ Y/ k. I3 |
穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”
2 [7 N, O6 a3 M# J' y  e* Q: B' v6 V
----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40+ w! A- {: [6 D' B) R
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
7 e0 c, r9 X! i% k) U2 U& F: ?% Z9 Z8 W0 H/ [
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...
- z! }8 m- W, h2 C4 X5 W
区别大家都知道。 / F3 z; b: G" W( t4 d( @
, w* j% ?/ E( C& B
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
. s+ b8 N1 \5 [- m你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
1 N7 S, i' w& T9 _4 y6 @# {这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
* u7 Z+ {; c' \5 J5 ^1 O
$ |' ~0 k  P% m7 r地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...
3 d* U4 u0 A) r
区别大家都知道。
; o: ~3 t( x. r* p2 [$ k+ p7 B2 [6 X5 _
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)) H. |& v, N6 }/ o
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53" U; `' a$ ^4 A/ h0 _
区别大家都知道。 # e( S6 u2 v! L. M9 E! v
( @7 P7 e* q+ `; T& F$ s& n- P# x
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

4 P) X% ^5 H/ a/ i+ A& ?你这P话的错误在于
( z3 {/ o6 G! ~) b" g
" k0 J  y, a5 n- z* A% N当代的佛教/基督教
. M% j- x# F. ]5 x' w+ ~你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
) \- e9 M5 d1 h% d" t9 \9 J1 w- b6 `( t+ I) C5 u, m5 m
绿绿/ A8 H+ y4 p9 |. g0 c
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
( m" S6 G; c% k6 P
' m+ p  N/ ^9 V5 N) ~, Q5 D像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。$ g8 K- F5 K+ f$ Y$ e
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
  U3 e4 I0 x& ~- ~区别大家都知道。
% X' ^! k0 _4 v8 K; T$ j/ m9 v: |5 p( B8 x

/ m9 ?/ V. O; F/ N& g你这P话的错误在于, c- Q0 j- ^! r
# w, }  \* n  h$ f. q
当代的佛教/基督教
& a! Y' A5 {$ i( Z你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
0 E4 v. |  h) Y2 u  U/ ~  t. j  j/ i' `, [; T; i6 r+ _$ T5 z2 d
绿绿* ?, g& q3 T; q1 Q/ `. b
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。7 ?% U* e+ A8 Q, F' Q. K! o

4 g$ Q7 \' k1 Y) i像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。4 Q* \3 ?% R8 v* g+ N/ J* p: u
既来之则安之,大家拭目以待吧。
  p3 T% Q/ r: k0 }5 d9 u  L; Y反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:28
) y. D6 J8 R! x# r/ _你这P话的错误在于
9 u  C  o$ d  N1 t
3 d$ X$ `2 U; r! \5 {0 s( p- U当代的佛教/基督教

) E# f( _1 ~$ c) @; w/ H3 v2 s总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43
2 c1 d8 M( L" R* g* ~8 p既来之则安之,大家拭目以待吧。8 x- M* [+ z. c% q: S# }5 j
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

" f5 |" X, h: H/ n9 Q( U; `& ^人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
5 H8 f+ {& l5 q; Z6 U% _2 i, U区别大家都知道。 : u$ C6 ]$ o! [  z

# D. a/ }0 f! Q( M共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
$ ^8 P/ {/ K. \/ r0 j2 b( ?
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19' }( ?1 [  x6 U* W
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
: e% K1 Z  i) \( {
装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。
' {' \) ], w7 t1 b; W- @! B0 U; R! L* B7 _/ m
     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:19: P' x+ o" [5 i. c/ x( o! b/ Z5 _
2 ^* x  Q+ q- |' R. H# X
看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
: e3 o  w0 H# ]
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
; y7 ^1 ^$ D/ Q! e  u; c+ n你这P话的错误在于
; r8 B9 z9 s: R' d$ L& z
; ]. ^  q- k# J9 w' u! _+ D% d当代的佛教/基督教
2 ^/ ~1 U' m7 ?
那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
$ ?7 r4 {- r3 O3 W9 d
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43; f5 q3 o* w0 `4 n: @" B
既来之则安之,大家拭目以待吧。' }4 e, V2 }" T& P: O7 Q
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
3 q$ T# i* R/ D. {2 l- ?

: O- u: p7 v- N, Z( O1 H科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
) b+ X2 ]. e/ G: O你这P话的错误在于
# f: L3 k- ?3 N; ]) g" @
5 F! u% }- I7 A' S% e7 H! ?7 W当代的佛教/基督教
6 E* D' U, S! _4 ~, J) w6 `+ {# ~- b
太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
' ~" i9 Z, U9 `; ^  @8 D6 a$ n想支持华人议员的朋友千万小心了:
) s9 K" _  ~' h* z/ ^事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
* H/ c, U- Q) u1 S
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26, o, Y( r: q; a
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?

2 U/ f/ o. j2 c7 i. o加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。