埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 开水倒马桶结果悲剧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吐槽一下,一来求助二来请大家引以为戒,国内的习惯,骨头过开水后避免骨头渣堵厨用水槽,就将开水倒马桶,忽略了不同于国内的水泥砖头,马桶和地面接触的一圈冒水了,仔细看接触面并没有看到像国内的一圈玻璃胶,求教这种情况怎么处理?打胶吗?谁有玻璃枪借用?先谢谢支招?
有两个工具你要学会使用,一个是Google, 还有一个是YouTube.  有说明,图示,视频,立马让你变handyman. 简单说,你需要把马桶拆下来,换个新的那个油呼呼的大垫圈。
驻足闻香 发表于 2017-3-25 22:52' E$ F- r! ^8 M/ i
有两个工具你要学会使用,一个是Google, 还有一个是YouTube.  有说明,图示,视频,立马让你变handyman. 简 ...

7 X4 ~" P- @* a& T- Z谢谢你的授之以渔,找到了看完了懂了,你说的对,要换那个黄色的圈圈,能麻烦告知爱屯在哪里买到吗?
老杨团队 追求完美
sasha318 发表于 2017-3-25 23:438 f2 y7 z2 @% _' n. k
谢谢你的授之以渔,找到了看完了懂了,你说的对,要换那个黄色的圈圈,能麻烦告知爱屯在哪里买到吗?

& v5 p6 F# g) R7 |! u6 _$ ^2 i; K那个油呼呼的大垫圈是蜡做的,就叫wax ring,homedepot,cnaadian tire有卖,很便宜,3-5块吧。安装也很简单的,俺前几年安过一次,以后没有再漏水。
mich2015 发表于 2017-3-25 23:51- @$ ~, W9 s" ^! E! E
那个油呼呼的大垫圈是蜡做的,就叫wax ring,homedepot,cnaadian tire有卖,很便宜,3-5块吧。安装也很 ...

! O3 h1 {( c) O5 l' V你第一次安装几年不漏给我信心了,谢谢!才从国内来两周就遭遇了这等教训,我也是醉了~~~
老柳教车
工具没有呀 我想上面两个店也有扳手啥的吧。
这个帖子好有爱
最小号的扳手就行,别的工具不用
老柳教车
不应该倒马桶, 在厨用水槽放和过滤网, 倒厨用水槽
很有爱,谢谢大家!厨用水槽可以倒开水不怕烫吗,
我觉得是。
sasha318 发表于 2017-3-26 15:19
4 P* H' H: n3 [- Q+ ]: |. ?, \很有爱,谢谢大家!厨用水槽可以倒开水不怕烫吗,
( [- N  ~$ \. @
同意9楼,怕烫的话,你可以放一会或者添一些凉水。热水可以帮助冲走管子里油垢。
同言同羽 置业良晨
sasha318 发表于 2017-3-26 15:19
" Y7 ~8 t7 s& Z3 i1 }! S, E很有爱,谢谢大家!厨用水槽可以倒开水不怕烫吗,
, d+ b5 p. Q0 u! D  c9 e$ \. E; l
也不行,超过70度对管道就有损害。开水最好掺上凉水再到。