二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2016 Nissan Rogue SV 一个月的新车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2016 Nissan Rogue SV 一个月的新车,AWD,有天窗,座椅加热,倒车影像,钥匙感应,巡航。无事故,无擦伤,没开过长途。可坐5个成人和2个孩子。就买了一个月。打8.5折卖,现卖2万8。有意向想的联系我吧。587 937 2546。本人UA学生
附车图。只有1600km。诚心买的的欢迎来看。2万8一口价啊,dealer这些配置的同档次车 肯定比这高。
+ M" B7 \; c4 r  k6 }; x& p本人UA计算机学生,卖这价只求不亏太多钱。
这车 省油,安全
( O0 M% d8 H9 q; M( ]: Z; t% W" x卖了因为并不是通勤必须,不喜欢开车
老杨团队 追求完美
*懂这车*
! E3 l2 w& F  n' l*真心想买的人*+ F3 H2 e" p- I4 ~
可多降价,价格私议。
学生卖车不容易,祝你好运
Bluesky_All 发表于 2017-4-6 13:45# x+ Z: p. w7 B3 e. s
学生卖车不容易,祝你好运

" W1 L4 @* M- V/ n+ ]谢谢!谢谢!
2 万 8 千我直接买丰田 Rav4 全新附带些终身免费项目的车去了。: D# U4 x8 f) }% Q. D2 a
gstudy 发表于 2017-4-7 23:25
' R/ u5 d4 M/ f2 T7 N2 万 8 千我直接买丰田 Rav4 全新附带些终身免费项目的车去了。
# o7 n: g$ ^8 A7 @/ h9 J
你买你的,我卖我的
gstudy 发表于 2017-4-7 23:25
% r# Y. M7 Q4 |5 I& T2 万 8 千我直接买丰田 Rav4 全新附带些终身免费项目的车去了。

8 I% j' `/ b, X) {- N您好 我卖这价也是打了折,亏了不少的; ?  b" \5 s) ]$ V* Y5 `
请谅解   我一个学生也不是为了赚钱乱要价,我不是个坏人。Nissan Rogue看具体配置,新车 2万5 到近 4万 的都有/ h1 k  f5 r# T/ h
并不是有钱人,我只求不亏太多。愿意买Rav4新车人去买好了。3 Z1 R) x! m) l( f1 S; [
我也不容易,请有点善意。如果大家诚心买,我已经说了可以私议价格8 H# V1 x  i6 \: F' i
不喜勿喷,谢谢。
ggh1 发表于 2017-4-9 19:31. H8 v* z4 g) J+ ]- d/ O4 Q" X8 e
您好 我卖这价也是打了折,亏了不少的
1 l0 }) T5 L& l' x, m8 r请谅解   我一个学生也不是为了赚钱乱要价,我不是个坏人。Nissan ...

6 g4 Y* e* n! T  X: U, r, x对你绝对无恶意,为了好卖你就把配置详细列出来,按照你现在粗粗罗列的几项这个要价还真不如买两田的车,毕竟尼桑品牌差一点儿。如果你配置很高,原价也高(像你介绍的接近4万),那买的人心里踏实。
这车是 FWD 还是 AWD?
gstudy 发表于 2017-4-9 21:57
6 O6 @& _/ s+ {; x2 `/ s& S; g对你绝对无恶意,为了好卖你就把配置详细列出来,按照你现在粗粗罗列的几项这个要价还真不如买两田的车, ...
- z/ [& ?6 `! d7 K: I% R5 E6 o2 p1 n
照片上看不是高配的
同言同羽 置业良晨
已出手,销售结束,谢谢