二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学车笔试失败

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
       昨天满怀信心去考学车笔试,如果失败了,内心感到很难过。请问在网上那里可以练习做题,有中文题目吗?希望有人能帮帮我,非常感谢!
lyc2003b 发表于 2017-3-28 09:19! b7 A4 C3 E6 x
http://practiceexam.keys2drive.ca/

9 _4 a/ v) T- R3 N( o/ _有中文网站吗?英文看不懂,非常感谢你!
老杨团队 追求完美
你要把车书的所有资料全部记下来,车书上的每一个字都要,因为很可能会出的,我就考了倒车的方法之类。
理袁律师事务所
tapkwan 发表于 2017-3-28 17:45
3 L( w$ C" @' l你要把车书的所有资料全部记下来,车书上的每一个字都要,因为很可能会出的,我就考了倒车的方法之类。
. T2 r  C' {& d. A3 T; n! H
哦,怪不得我考失败,我只看那105题,选择题
lyc2003b 发表于 2017-3-28 09:19
/ E  e$ m" Z% E. j, Zhttp://practiceexam.keys2drive.ca/
$ A9 I5 G2 F4 b! ]6 M
对不起,按错了
lyc2003b 发表于 2017-3-28 09:19
. U, E6 z7 p9 j" y* b& K5 \http://practiceexam.keys2drive.ca/
& ^- A8 Z6 D! V& ^5 U7 [1 V
对不起,按错了
书看2遍一般就可以过了。题做不做没关系
同求。中文考题
不用一
不用每个单词都记。有那么玄乎吗?但驾照书一定逐页看,题都在书里面。若英文不好,建议结合中文版的书看。一定能过。不可信任网上的复习题模版题。那是骗人的,扯淡的。
网上的模拟考试和真实考试完全不同。最困难是答案非常相似,有几题所有答案都似是又不是,只好从另一个角度看,就是答案有什么错,而不是有什么对,把错的明显的不选。