埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
( q* n7 y4 j, C7 ?8 L9 H$ {举行地点:花果山水帘洞
5 g8 C+ M9 H7 s6 I4 ~4 Y时间:10月24日下午3点到7点半.# w; p. H& p/ T$ w  g
出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,& P+ o1 v6 G$ ^) M4 ?# Y, z
julie(按出场顺序)
: M+ I4 F1 i; ]. s# H6 P列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
/ y- \# Z5 Y5 l& }' H) x' E大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空., u1 B/ }; W+ U0 \9 C9 p- [2 K
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都1 F5 y4 J0 y- U: }7 r
                汇报给大家了.              4 S# T( I0 d4 E3 h6 k
              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
% }! h# ^* c, N              4.开吃:# L% k2 G! O" ]8 D
                 菜单如下:0 b  `2 b1 A: c0 r
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
' t1 n. F- {  S! z% y9 ^0 K5 M                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭
. L; A+ y% L: A8 v% A" t4 M8 r                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点- w+ i- G* K2 I# C
             5.摄影
" r% A1 J: w7 U" u* a9 `/ `" s# p( z8 B, L! |5 e
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
) U+ f; l7 @: U* `6 D9 I+ k" w1 f+ M3 O% e' b, }1 \0 W5 c1 c
下面是大会内部资料.2 n( N  R; @& m8 g5 B$ ]+ |  I) I' m
) s' D; k2 |* b# U  |" W; X
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)6 J6 f: w: o7 ]
chloeko             4000           
. v3 E  U" f1 Y8 ^" e" ?6 Jyouthheart        2000  f  K8 s, h+ \; F8 k3 u& E
笨猪                 2000
' y3 B+ D" y3 b  Z7 L5 z2 y: |" t- ^: Y' x; I6 L" c
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.* v% i) Z9 x/ L* ]
3 |% r2 d! e0 X9 [+ ^* p  s# F
! F/ a% w0 E. n1 X# g
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 , ]8 r: g; [6 J1 O4 U
6 `4 d( x0 ^) o
春卷我没有吃着!
# F9 D6 f3 U  ~' u4 C) w, g
/ v4 j( f4 f9 a& {+ y/ q举办地点应该叫水帘洞1 V8 I% Z# Q+ @- s
6 d, x5 |' W" @4 t! ?
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!4 }8 y! N3 ~) \: Y; @3 s+ u- D8 k
$ N4 f! ^2 J; ?. c0 E3 D7 U: Y
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
: K) m/ N" g& r0 I" \
( ~( z9 `3 y; h5 c- K. {$ K9 _
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
  m8 G  W* g3 P- }7 n( E我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 7 I- m) E  g3 I0 t6 R! _% k6 a

, U" ?9 A3 i' v+ r+ g1 }7 T5 `0 k. V. {春卷我没有吃着!
4 k0 [4 J$ A1 G; n. V1 c& f! B) D/ s" a; E8 N8 F. u
举办地点应该叫水帘洞

1 M. E: [1 y* Q! Z就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
, l1 u7 ~! \5 F7 K3 p+ B好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
: Z# }% k  O, G0 Q9 t我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 ( ]6 w) w! Q5 G8 r# i

$ y1 y% x8 L1 s  o! ?春卷我没有吃着!9 d+ o$ S; O: }! s8 ?
, [; x6 F" T! [2 i
举办地点应该叫水帘洞
1 U8 [* Q' y* w/ `/ z8 A% j  b
  p5 j2 J& s; _  x
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!3 ]2 l+ Z; H  u+ o

. R/ K5 V4 x6 c哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:, s) I8 c& W/ w8 Q

2 _/ s. y5 Z2 }/ M[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
老柳教车
我来客观点评一下- ^+ X* U( K4 X/ f: u
' i- z4 X  N3 q$ [. y
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  ! f2 s3 O1 m3 z1 q4 H1 X

; N8 B3 p. {, r6 M溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  7 W8 t; Y& T1 _7 A0 [

+ L; y: \$ L- }; U四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!3 t# O( a" B  ^1 j1 J
, z* E: T+ ~) I! A' n1 N/ w" E
可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊' M0 t# }; r( o; R) p7 W
0 U7 y1 O2 x/ I  L, g) L
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
3 D; U1 O& V5 g3 C( _! Y1 }% u/ P# D8 Q6 Q! j% W
春卷:没吃到!; z& g- N: K7 }* L( J% A' ~

& Q% P& _2 `& I5 W4 W# _猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)
& K2 l: t' h. ?+ b
% {/ e3 x& v7 r* C$ H: u" B+ }- w炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
% P9 c, p6 G* w8 t! j
4 Q4 f) N3 ^% L) Q4 [5 @贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
# n2 o$ @+ o4 c5 L1 q9 e% r  c+ P2 w) j% b+ K8 q% x: I
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
2 m0 }: K( |7 K. h$ O5 n) j8 Z' H) h' r. s
寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
5 t" M4 s. q2 `, m# @$ h& L1 O) m5 n3 `5 n; I
虾:有辣菜我就不光顾它了。
7 G9 P; s- Q( K- n4 @
% M5 z" w1 S$ z凉拌菜: 棒!很棒!
$ q. F( H( {/ R2 P# N& n
9 t" m/ `; r2 g& i. v甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
7 K; [8 B3 ?- f她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
9 i/ k, V; e) l+ H
6 ]& j4 q/ I7 C7 g" b1 B) a
7 B8 k2 ?3 S4 \" Y. x4 f" ]
( u& G" S( b, G; W# S* }[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
% ^6 R- E* C' t% ?; g: m豆腐温柔,TUTU
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
1 l0 ^9 k' Q( B$ O' [( R9 W" @% L我只知道从左数第三个是豆腐
, i$ X: ^) ^0 ?  H  G其他的不知道
7 I; }  @) [' B. x; m为什么不来张全脸的啊& E3 c8 \2 q& _8 p+ r4 |# r
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:. Q6 W# j# g: l7 S# U8 O3 F: ~/ C5 f
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,  N% n  q2 H8 a
豆腐温柔,TUTU

! g  {' P" \% B+ E; O* w9 D5 t* [$ \3 t  E" D! B
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
$ q! s8 j$ Q1 t0 u! P- H6 Z好棒啊!!
$ i& A2 F* J8 _" r2 o1 s4 A7 y我只知道从左数第三个是豆腐4 Q; W. Y* o/ l
其他的不知道
3 B9 ^0 R' Q6 ]% b' v为什么不来张全脸的啊* b- L1 `8 n. z& _
吊我胃口

+ r, u9 e' Q# T( O大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
% p  ]) |- c, _0 K# b$ ~现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
( c% j+ d  f6 O; J( n奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
) n  C$ v) A1 A% l5 v0 P' V参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
5 F- E/ p. k( ^( R; X. @刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
* M4 v. Z" l) V; o& \. c9 x+ I

' R& ^* L+ q  ^& I咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
3 S7 H  l0 q/ A  W. a$ t$ o闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
0 K% x0 h! B! M) ^+ R9 X害了你了,555,我过意不去呀...9 V8 S" J7 ?/ Z$ I+ u" P7 X
$ r) y! |! C( q" y0 H- p, X
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.0 w; l% o: |( u; M
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!) I) S% T3 F6 P
0 A+ ^  s: Q- r1 D/ |% Q
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话," j7 ?  i4 l3 [+ t* X% e# Z

* y) X; ^7 u4 A今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,) b" k9 H  J3 x+ O# W+ P) c
:(甜点惹的三思很不高兴,0 p0 y. n5 p* X/ |* R" A% D
" y# C8 S' E! g2 c/ g* J; Z2 ]3 Z
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
, N/ Q: {& P8 m8 H, J( O: a我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:; l7 o8 G5 c# T  }. @9 A$ e
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.$ Y" a8 g: J4 i
闲着,你不许跑...回来...

) L0 h9 X4 ^! w3 T9 J" |  J7 f- d  D: N0 N& \
你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!