埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
, `* o( ?9 E$ x& _举行地点:花果山水帘洞% x1 N2 f5 a& }
时间:10月24日下午3点到7点半.
: Z- N$ ~# I. N1 k3 I/ E出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
" P( q$ f; B5 D# w) n! Mjulie(按出场顺序). U- X5 e6 {/ G$ a. ]7 H$ I
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
* F8 m7 ]2 }! ~9 o大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
6 V5 _; N8 M8 m# F  _             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
+ p, u' Z, k+ j: `1 z" h                汇报给大家了.              0 T5 ~% D! u$ X. y; g( z) |/ u
              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.; C+ m0 ]8 e" T2 E  C9 F8 f# C
              4.开吃:$ T) n' f; ~1 z8 J" J* h1 @  s
                 菜单如下:
; j( l6 }# x& v! o                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅  Y% y8 v" P" c* v' ?: _
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭" g! f; u( |' k9 K0 d
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点# j: T$ A) V- q% X. N4 d2 ?
             5.摄影% I3 M, y8 [, G5 J& W4 a4 s
. M3 r9 q4 B' p: J9 S8 ~) w4 b1 @
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
1 B/ m4 V& n+ J, S
# N( P( c* k. |. h下面是大会内部资料.
/ A2 J+ _/ x! g7 W1 w4 r1 ?. Y9 d* M4 {
/ N0 c- ^8 s2 j' C我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)$ `6 r/ ^6 A/ U; G8 X1 C
chloeko             4000           
0 w3 w7 D5 t9 ^9 Qyouthheart        2000
( L( @% D) m5 _  A- o) m5 k笨猪                 2000% s1 g+ R) `5 L$ i0 R  D

8 o& i" T; B0 o0 p; t0 ~/ x[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
$ Z% h1 E0 d6 Z# C0 p) s) m3 F
# b3 e/ ]. \/ b# J' U9 ?* F* D) T
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
; \, K6 g9 r9 A: W4 d# ~; @( F# s+ I" S
春卷我没有吃着!
2 R& W- U. z, `- w* O
% N: e, v6 J3 \( w举办地点应该叫水帘洞
- U/ @& ^8 b% I8 g
: `; a2 J: k; P* }# A; U0 R( ^[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!$ }) m- ~" A/ {. g
$ _8 r( ^, F# W0 Q- \% N
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG" ^  B! m' G9 v3 J9 e  t" l' a
, N- K  I' h! h0 I6 r
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
" H+ ]1 e! w# W, G. C我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
5 U: ?+ @% q# _& Y; {$ `+ R7 s4 o
, G* x2 b& P, x$ l+ V# F春卷我没有吃着!) n. U4 D6 g( m
* Q& t2 ^  f( g) H
举办地点应该叫水帘洞

9 E: X: E+ s6 S就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.0 @* \3 j1 y  o1 n( N; c# f% r
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:' U) ]! R; |9 |( z+ K4 ~
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 4 I+ N0 a1 d4 r8 r5 Y

( F5 f, L& Z$ y2 Q9 @" r春卷我没有吃着!; M* t0 P: h6 P2 R
& }( r% ~( v' @8 Q. h" U' V! L1 ?) V
举办地点应该叫水帘洞

" S  W! j1 t  D4 ]8 W# j+ b6 j  G3 Z  `$ |
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!1 I* i( q. y7 ^
8 V$ c+ A$ U3 Q7 |* ?/ m
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:6 S0 [- o" S) C

7 @! _8 S8 v. l8 f- j[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下6 U# y$ l- X- ?, e4 A, b5 S' ^
7 X$ ?, |% d5 r. s& {
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
" r/ p: C6 u( l  |5 g4 r9 t
; L4 d$ n7 ]# T1 a* w  _溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
8 A  x: p3 F( A: ?) H! Y
# L+ i5 |2 z' h四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!. X; G8 I0 |8 ^0 `

9 u0 D  f& Y0 U& z3 c可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
9 b4 J! B" w! s8 B( B/ m6 d$ R. r# x: Z3 L
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢? " `8 v1 t1 k# s6 H! V) d' c) I4 b

0 R" x/ E0 J& r春卷:没吃到!" j2 c' r; D. v- L; j" O) q

; b, I0 \" {0 ~$ L7 o9 G- G猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)
- Y+ z9 t  L# ]' Y* p7 z
4 M9 y. i+ ^& \1 Q  N炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
% J6 ?* p0 W& n4 k' C* B/ [: f+ g" y; n3 R! Z
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
7 _' C/ H/ N9 P8 \$ W* X+ `# y* K* `- |; M: v
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
8 S$ R& t9 V/ A8 f  c7 H
- m4 X3 d  m6 F+ J寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
3 e; V! d$ T  Y0 ?1 y0 s6 ]3 Y- y9 d' M, M9 i
虾:有辣菜我就不光顾它了。
; c3 B. I* k6 m- Q1 }6 g$ `$ c
7 t% {$ _: q' _# X" {% ]  H; f凉拌菜: 棒!很棒!4 b. ]6 e' e9 R2 s7 U
1 f* ^! ?' Y* S7 K# E( Q; V
甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.! E1 a) X& c: V; i, S3 Q. `
她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
" z7 V1 `3 _' h! V! A, H: {1 O6 S1 D# v: M$ K' d

* R$ q! J, ^# u1 M# \0 W% v$ |, D, j& y8 O
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,6 \6 ~6 n$ F& R1 o! }
豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!# ]; v0 E1 j& s/ m
我只知道从左数第三个是豆腐
) \- y8 G3 d0 ~& A) v; M. e, }其他的不知道
+ t& V8 p8 d( x% V. D为什么不来张全脸的啊" P+ ]; D+ u7 K! d# T( \" c
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:
2 k- ?  ~) B' K: k1 v( a+ h# q# c" `好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,+ V  F7 Z$ M1 ?+ p* Z& l
豆腐温柔,TUTU

, n7 r% G( a0 C( q+ E7 x/ Z: D+ z# H: w" |( w7 y
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:( T8 O+ p+ p6 o" l3 _
好棒啊!!
5 S0 S# F) u0 [' Q0 d我只知道从左数第三个是豆腐
! B" K% b, P6 B6 w其他的不知道
( E1 Y+ D: m+ k7 P为什么不来张全脸的啊
2 U% N" E+ Y% j: t  Q% J; o# E& `3 R吊我胃口

. E0 g" x% o; U0 Z5 p( f6 \( L大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.; d& j7 q! ]. T+ V
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
# M# {7 d, z7 ^% w4 i2 o7 A奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
. y  g2 Z' C) n; e0 r参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
4 c, ]/ g, m7 R刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

7 M, n, @3 t7 [% g0 N7 c7 i; [8 x  z. R
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
9 }" `  V2 [! @6 b  Y1 l闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.+ v9 R( T3 u5 a- ~0 B* B8 s
害了你了,555,我过意不去呀...
) J% z6 R1 X, @7 P7 f0 K7 v& |4 k! {) X# F: k
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.. \0 M9 a4 ?- V1 C$ g
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!( q7 M* n2 ]( p# H: d( }

. O$ j/ y7 z" L2 g报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,+ ^' M6 y- D3 c. I( k5 Q0 E
" A  F) @1 ~) Z9 O* i. H4 x
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
! K7 j! [* d8 _6 I:(甜点惹的三思很不高兴,- O% W, x9 K" R( N% B% t
& T$ {. k3 y8 N( L  v- ~" n
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
. a4 b) i: e3 e1 S# b0 P8 [我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
; x1 ]2 `. I) [  U" G, a& }闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
! l% G9 @" {" D( F" C) ~闲着,你不许跑...回来...
5 p# U0 L4 y, F" c* t

$ D$ k) Z+ H2 Q+ D7 }, V1 m你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!
老柳教车