埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:7 m8 i7 r( d2 Q- j7 g
速度好快呀!!% U, D) b' f5 i) k. V. z, I

( `; B0 e: X0 M. a% Q6 o报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
- e( Q9 v' f1 t5 i( E9 E4 R. i
3 z1 f) A, j- Y. Q1 N$ g今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
* C1 e; G# u: H5 p6 _:(甜点惹的三思很不高兴,
# z0 j) L) Y6 I; b% M# d- m1 \5 A  N( K3 j5 s! ~' ^
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
+ I1 f( {) j1 C) V6 D
' C7 ^1 _0 n' i6 S
JULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,. P9 m5 g" }5 E# j
不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,! h% t8 v( K; B2 ^% l- D
就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上9 G7 N1 z& Q1 @7 g$ e
观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:
0 X9 Q/ r: T9 ~: t" b, z; |9 X" O闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!
0 C1 `( ~% A( ~5 i# e# ~
: N2 \- W- D' J9 s8 _
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?0 F# l& K' x  V6 M( P4 e% o, |8 R
$ b" G+ j: L) P/ V- m
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:
8 j4 h+ C+ q5 X0 G: O- r$ D; h& D我来客观点评一下
. j5 m! O  H3 d9 a! F2 Y5 x' D, |6 D  e5 D
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  0 f9 b: g7 v1 n: h

% N# r& D9 h' b6 S0 ^& W溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:
8 i/ {  m/ R! M6 P; \杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...
; U1 W% Y  X, i! d
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
3 ~$ J, C- D1 l/ z* t9 \1 o2 ?' x谁叫你钱包没藏好呀.# w( J1 a) i4 o: T, {' Z' w' H
哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!' G* l8 b# q0 `9 ^* `2 ?6 y1 _
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!& H$ d) \, j5 a* u7 Z
6 K, A; F1 F- r$ N
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
大型搬家
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!
4 t8 s8 B7 j4 V7 k  \6 j/ B0 ]同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:: A; v3 n; q" j
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
) D! Y+ ?1 `& w; f! z$ ]% l& ?: u谁叫你钱包没藏好呀.
$ t0 z4 i/ l/ j哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!
( S3 \% I: ], _# E$ ]' H( b我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
3 j2 j+ a, }/ k* M% V
" f& Z$ C) B' p3 j% C% s
哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:
/ g; F& x- ^: g8 Q; ?, q3 N杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...
) D$ |' v0 o. k! @
活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:* g9 k. v; K" [, h/ J; x
速度好快呀!!& ^/ c' K- C! w* r6 H9 S( B
/ t$ ]1 B) C% ^& A& G
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,8 o5 f) E5 K; a3 d) f
8 T6 B8 q- m+ c2 b  |
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
0 f" M" z, |4 N6 x' b/ [:(甜点惹的三思很不高兴,: a0 f% |- _' ?' |) s

2 q; ?' `5 T+ r/ w1 r实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

& Q# ^; B$ O6 ^4 b* ~4 R! J+ X  F实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
理袁律师事务所
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
( A4 c% J7 p0 F3 o- R4 H! h
" b5 D! w1 T1 M- S; v:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。, k9 q" B$ T$ M8 l5 ]" ^7 Z

( s$ n/ ]) w) ~! P/ HJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
2 F8 @0 I* i; v0 h- P& m6 u
% S) x% b* M; A) U& B) {9 B: Y" Q  JudyZh之子                                                                          三思1 Y/ I6 R9 w9 x2 O4 e( g& d5 f, N( x

& \% k- C. Z9 s& ]) l/ s& P3 A4 ~9 R7 w! B
6 S% p! x# R. R, t1 ~: j0 l& _
[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:* [1 X5 A2 x% t, F4 H6 h" o. ^' ^
- q5 N- \$ O; `0 Z& z  X& i; A
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:
. J9 v  k, D8 T! y2 j8 X$ U实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.! ^7 M: b0 J0 e4 |& K& g1 l

: j" t# f+ Z; V2 i5 L6 o猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:
6 J/ V" {( Q7 {* L8 p
9 g0 @1 X- V6 y% a& [
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:; M/ ^9 Y0 c& [; g& x7 v' x
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
# Y3 ~* }. }$ W4 Z  P
, k# I+ f8 Y0 p  n: Q' z3 c. V: L7 [:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。
1 O5 r4 E: j$ ]8 Q; T5 K& f
% V8 u" Q# f( \, IJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
, K% k1 Z: f' I) G2 `! _; O6 L+ D6 Y4 G' m% r% Q+ d  Y0 G
  JudyZh之子                              ...
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。9 Z- k) a* I1 b- h0 X' V( Z
不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
2 D" f; f7 c3 p:mad::mad::mad::mad:
* a! C- Y' ]4 c; w0 V/ V( _. l/ u8 q$ T
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?, Y3 r: V7 F& H' l) W( O$ g
- C  O& Q: n, ?  o3 v
这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。+ z, d* f/ H% S, g, b
4 F) Z' e! t) d+ ]$ G
祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。7 P6 q& r! W" M( M0 E, }  I. b

% d: u6 W' M- Gcarol
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
+ h! V$ @1 B" ~9 U# g2 ]" M" j喔,不信你问闲着。
6 S0 G% F1 F' x1 Q" w& N! l; T" \, x8 ~% }9 v- X: A. F
谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢
9 `3 G( I0 D# e% G4 P虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.( p# U4 _9 I4 J; J4 Z7 `" i2 k6 y
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会* \/ J3 H9 r$ l' i+ K6 J! \: e/ V
抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.
( N9 A7 W/ P% N( u# C" f4 }& k% h- [$ f, V/ ~  N! C
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。6 M% b4 C8 i$ T( W% i
还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”; ^7 W  w" G. T0 q% I
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
" b  }: z4 r$ F9 U* gA:“哎呀,连名字都变了!”' O) i& q4 Y' b% F8 B# \
: i% n  u8 S' F6 X( G  r

0 e2 x' o$ I; W/ n+ u1 q" G6 L看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:/ K' T  ]8 x  G7 b! z6 l. z2 {5 C7 I
, r. @3 a- d" \3 c0 V
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!# @% i7 ]6 M- O4 f* j
4 o# L, G0 n6 G5 Y+ B, U0 c
:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:
: O" y/ H% v" v* bA路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”+ \8 U: ^; R1 b6 }7 e" K6 [& l
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”6 [. e  J: ?7 z: B* y2 T
A:“哎呀,连名字都变了!”8 b! s% E2 c" ]+ o
$ F5 J# U% Y! O5 T7 Y" p9 H

- b, \9 o) F0 s) B; ?" p看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:" c4 F( o9 t0 T' l* @8 L
0 a1 U: |/ u8 S; a5 g" ?4 J
同志们来猜吧 ...
; f# ~+ |! H1 _! O
. N+ t) Q# R' n  d

* E; b0 H) s. U- e1 e不怪你,只能怪你的朋友太多。
, L2 K3 y- q  E; ?" Z还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。7 Y- Q; ~# f% B4 v7 P
) y8 Q$ t5 A. v0 j
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
2 Z1 M. r( p- v& H' J3 g  {7 H2 Q5 \
7 Q. V% |, e3 L' a/ U3 ^# L: G什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:
& g1 u5 _( N  n* G  d' B# f. G我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
% k  j/ ?; Y3 K" f9 f喔,不信你问闲着。

+ c& b, D( f" T& ^) T' H我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
理袁律师事务所
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:7 y2 `6 k( N: h& ^7 |( f
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?

* |1 ^$ y7 V5 T) h1 L; k这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.
" I8 I% y) f8 c' n不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.# A0 K' t  V& J! Z' L2 [( Z5 r8 x2 S/ _
奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.
: f, M' ^9 s. E8 r以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁* c  _# Q1 k( O' [
否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,! ?0 t/ K" g4 D# }$ g. J
好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼), I' K' o- G* [* k& a+ i
转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,
( {6 K6 A! _/ N/ B     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。  s  y8 X6 h1 \( H& ~( Q3 q
( K( ~! r( m$ R1 B$ U' R2 e3 L
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:
" L8 c! K7 Z. o. j+ I7 V- S没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!: c1 a6 D" P7 p$ o
  z, Q( ^$ v' K( g. r$ {2 C$ C) R
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:% |( p/ n" `# m: A

+ h- d$ X3 z9 v. u8 G3 f/ x[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
1 D' w  Y' w' f- K' X) w
# w1 b0 b4 a+ ?' B) l8 C
* r; E- k2 V7 ~1 @' I什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?

7 K) w! u2 _  m. f
8 P, k" G  W0 Q4 W1 k3 t三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
/ \' n. b& B2 E2 L4 x0 Z- t关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
3 I# Z  C8 y7 X( P1 [- `- J+ d$ P6 w

^: T+ S9 j) \4 ^0 i0 S
5 e) d) ?/ o; {+ G, M三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!
' U. p7 x" N9 v/ V2 W5 Y:lol:
; g0 E, p+ V9 a7 x% o2 w9 }我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D