埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕./ j9 _5 s+ J( T) l
举行地点:花果山水帘洞" |5 I, m% U6 S$ t$ H7 y$ |
时间:10月24日下午3点到7点半.) W4 @5 b+ p1 R* k8 W
出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,: W4 w! j: w1 v9 h
julie(按出场顺序)/ ~( B: `2 Z5 y6 M* J9 q9 T
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
8 F- S% j6 x7 Z9 M5 h4 v/ C大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.8 J7 S, x4 W3 {+ b, S' {
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都' L: w7 m5 Z5 P/ b% x
                汇报给大家了.              ! _  c& l9 S( J* n9 N$ q
              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.2 l6 {& T: _6 U* }9 E- ?
              4.开吃:7 ^; \. j7 G1 C4 B& V
                 菜单如下:
6 ?5 b  r+ h! c0 ]                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
% y3 r: {: d% ^& S                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭: H( F. _6 r) C* B$ @- v
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
% U9 i& j  t2 V5 V! Y             5.摄影+ g/ O2 O7 c" W
3 s( f0 ~, ]% C/ m  L9 F7 M
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
' N6 t- Z& d( g3 c, c7 A3 W9 |( }
- b; |3 u$ E$ W. y; [; m5 B下面是大会内部资料.
( F  N2 ^0 ~. \( L( }  ^( F
( ?& @& x$ z* Y- x$ h' T2 b我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新); M7 U3 O) m8 W7 ~
chloeko             4000           6 `  d4 q, P, f2 Q' q
youthheart        2000
% N: J$ E( s( O- e( N笨猪                 2000* ?# h% I) P* O2 m
& j; H) T& {* I9 G( ?0 ]
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
; W7 {  M- E0 l1 P6 z. v& ?+ ?) Y
3 |5 G) ~8 F3 X4 t3 q1 W$ g1 k: U1 r9 W; X, n
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 ! B, t3 Q8 ]' ~3 {1 W

/ e' z9 U6 @& U' f春卷我没有吃着!
) L% k8 i$ Z; |8 a4 \+ z5 f. w
9 a1 l5 g  ^9 c$ ~( `! Y2 n举办地点应该叫水帘洞
# K! G2 |" d* p9 u
! f3 t" Y7 x! S- @4 m8 m+ W$ m[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!
6 L# D5 P. V  I; H4 x# \7 x+ z+ X# r  {/ u- P/ E) g
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG* g5 |+ m5 s0 R" O( `! S4 }% |

! ?- c- w1 E  W3 \9 n
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:6 t3 D: T' f+ J/ h& Y1 o# w8 E
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
- l0 b1 P/ e; k3 N% i! \8 d7 ^+ \8 q1 u8 w' Q* [
春卷我没有吃着!1 i6 G* j, l8 _% G
6 o& p1 l% G5 ^3 ^. B* F0 A
举办地点应该叫水帘洞

% ?0 K4 y, ?+ ]6 ]9 `# c0 ~! }/ y就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
. C  L) k( e8 w( C好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:* R/ J$ m1 x) f+ m
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
. a5 h  G& {  k, ]+ B+ N; l$ g
$ b/ h3 k& c4 i( `- ?( n7 {春卷我没有吃着!
& Q- f3 h" l$ E& X9 C- E. {6 w0 U3 k8 M
举办地点应该叫水帘洞
% X  \0 a+ [5 V: R5 L$ W1 K. z2 d

) {1 F- K6 v% S% Y+ z. S5 x没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
) T) ^7 k/ V" ~) f' \( Y2 ]" E0 H( i
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:) f( Z4 {- K4 z  @: i' E& s4 a
  g! @. l9 q) Q+ p2 T
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下0 W: r; N4 E' g: {# W0 q

7 A# e1 n! Y; R; M! c. t9 r酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  " ^' j; F0 f% K3 G1 _

( a; Z: W4 W3 O8 w' p溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
7 e+ q/ X. g9 W( m8 }' P9 \# c3 ]* n4 ^$ f' {1 t/ S2 w
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!; l7 W9 ^5 ]# G2 x. `1 `% y, R

! i+ F& o% i2 a2 `; f( X可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊$ }! z( A7 Y5 ]* V+ R

4 T8 B) d1 X, r- G窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
- L# b. ^& f2 s1 D* J& G
+ V9 }! V( J& z4 N8 N春卷:没吃到!; f7 s9 k+ Z; u

: _8 d2 u: |: R' F: ~; W7 [猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)
1 l: Z. d. U8 V# q* F/ n  }& e$ b; T- E6 R- u) ?
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
. ]' _( m, M+ o, r. ~8 U( I0 @  X' z4 }! q
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候8 ]: b( g% @. @* |
* F- J- M) Z) N+ ~" J
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
$ Q7 t3 U" V- g
9 Y' x" I7 r% _: P, k/ H; j寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
0 `( E' Y, a& z' }- Z( m6 A4 e* g3 X/ ]( [" G; Z' _/ f6 U
虾:有辣菜我就不光顾它了。' @; w. k6 R8 d
! Y6 P4 w; F0 L" w: Z  t/ Q, p
凉拌菜: 棒!很棒!% s5 x2 ]/ H8 M0 N$ ^! A

4 b, W( }& \# k9 _* |. }. ~( k甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
理袁律师事务所
另补充一句,最佳创意奖:三思.
& r' Z( I3 \" \6 O) f% b她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
5 I9 M! f, f9 e1 _4 c  V. X/ j, p% E3 q. m. Y7 h
; v: f/ F( Z* j% i3 _" l" I7 ?
% Q9 T" Y( D% ?1 {. z; B2 _3 e
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,! f, L) T7 e/ S9 s3 l" M
豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!* C1 k( q3 V/ b3 f& k0 K& V( p
我只知道从左数第三个是豆腐4 Z+ p) Y# S, G9 A
其他的不知道/ \) z' J( M3 q+ k. B- `
为什么不来张全脸的啊
) I' u0 t, f3 F! E/ Q吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:
; \. m" |( C3 J/ Z! r4 q5 t好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,1 R; q: i9 \  s4 R' z" f8 z: Z
豆腐温柔,TUTU

# Y4 D' q0 i3 c! p8 P, M# ?: f; z1 L1 S% j3 M* s# r3 w
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:2 G2 c1 i2 q. w( H, b9 d8 b
好棒啊!!
8 ]! o  @7 E1 P% H/ w我只知道从左数第三个是豆腐- H* _/ J9 [' T
其他的不知道
+ O2 B1 d! M( v8 ^( }为什么不来张全脸的啊
5 \3 \" a* i1 m( c8 w7 T$ {  k吊我胃口

3 h& A& h$ ]: R" N8 Z大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.( b/ x; d% b; a0 a! @
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
5 q7 l  |  X) W+ `! n% f奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
  M: k' R/ c! a) ^参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:& W. v. r8 S6 d5 ^; w
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

7 u7 J3 y5 o& W0 g8 ?, ?- V+ m& Z2 a/ T  y( |
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦., }+ \/ k$ |! T+ E- W0 K6 i
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.% e6 v9 K; f! A; `$ w
害了你了,555,我过意不去呀...
! U; f1 |# s8 S, C( ]; J* u" t0 L1 ?. O4 J6 j
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
; y! F. {: ]1 o4 |  n7 [. h闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
大型搬家
速度好快呀!!+ X: f: C% ^+ i1 d# |" N, z

* F; a' I! t1 z. I报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
2 B( u0 j7 |, v: N8 X
3 }8 G% N8 ~$ c' q- B7 C今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,( C3 c, T; r* i
:(甜点惹的三思很不高兴,- B+ Z0 A# {4 h

' l  C+ G( L. z2 ?! c, ~实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
; J/ [; D1 `" F7 Q' U8 H" [我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
5 }5 E/ `, p! }+ Y! _闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
# Z3 ]5 v5 _# m% C, C2 ]5 ^闲着,你不许跑...回来...

8 u) n! e% Y/ X4 y7 C, m5 M
: H* X5 p/ [* v你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!