埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
3 `  g' r) _  E举行地点:花果山水帘洞2 X) b) k: n+ R1 @& J4 N
时间:10月24日下午3点到7点半.
4 @+ ^' p" ?+ l7 B8 _出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,! F+ c3 ^, K0 {+ x# f* Y
julie(按出场顺序)
. e* H% e: H" S" z1 r. c5 _/ p列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
- E3 P$ W# w& g) l  S; K8 ~大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
) t( `  w1 s# Y/ a4 e             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
) g: }' n5 v" @4 J                汇报给大家了.              
3 G( c9 w9 j/ E2 C  ]- i! O% |! p              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
- b2 y  K- T6 v2 q, R, q: {9 }              4.开吃:
# r5 t) G* D8 h" L5 l                 菜单如下:# z+ J; H7 z8 g4 K
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
1 K; l' v# \4 P; \' I                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭) u! K/ {8 A+ Z0 h! Y" v& ^
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点0 h+ W, H* f% x( o: T( O& V: n4 E
             5.摄影7 U1 M7 _  Y0 ~7 v# `! O0 x' Q6 Q1 N
' P& u( V9 U( h. S/ _  `
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
% S( L8 s0 A/ I% U* c0 W$ v8 N5 |* N6 ?8 r
下面是大会内部资料.: k0 b3 ?" D# S& p) o5 o* d) H

+ y, c% k- G" q. A+ z我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
1 I& C+ c( l8 N5 X9 C4 P5 J) N+ o  Fchloeko             4000           / q6 \9 u; G7 F$ g2 ?0 N1 h
youthheart        20006 [3 N1 Q! Z6 @2 r- _8 H  M( t4 A
笨猪                 2000! S8 Q1 Y' |7 a! b; S
7 f' }$ n* C/ M4 H
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
$ B! H6 A* B6 m) v% R  ]7 W: }& _$ u
, m, z, t- I/ h6 c0 S; {& E
# Q/ [6 n6 U+ A, R0 |. c
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 3 b; }! d/ ?- \2 O# Z$ Z) x

: Y- {9 O' J( l0 n% q1 r春卷我没有吃着!
/ N6 y& H* i* G5 L6 J7 o7 y
5 Y) Q# {7 H( j* s' k) D7 m3 g举办地点应该叫水帘洞
- @. Y4 {8 j8 Y6 ]8 f1 W) D5 M3 _' A$ I6 S' w
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!# z' f+ F* `4 T

, `. v: S0 U& Nhttp://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
6 ?+ ^7 e# i  z0 C  ?# P7 I! d3 ?9 T6 H. |: i. G) ]! F" D# Z
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
- A9 ^# l8 ~( y, k0 ~4 W+ A我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。   a  k6 n- W9 }3 u- Z# Y: c1 p% n
/ U; A2 z6 C: A2 b3 D) r
春卷我没有吃着!
: L3 Y0 i) F2 x- _* ]5 v1 X# T) b8 Q6 \8 j& b$ d! Q
举办地点应该叫水帘洞

5 D- E( D$ S& i就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.6 D3 w. q+ |, h! b5 a: `/ x* c
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
8 D# ^8 k" m* z- f& q我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
6 [: }( |3 z4 I# |
# l* I1 O* m1 e$ M/ d1 r春卷我没有吃着!( M9 L" M7 Y! t5 ^

6 d& D( h8 e& |) @3 P举办地点应该叫水帘洞
1 c3 K" W3 E+ e5 n8 I& D- D; n4 L
% b& q( }% Z* K; y6 y! k& I
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
( T' I$ Q( D8 G3 \, ?
7 m8 C$ y8 e( D9 D8 m- a哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
9 h$ c7 l% {, l" |! [8 M
2 t+ g3 O: X& r( Z+ l: Q[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
2 u+ s* K1 j9 h6 c( {" n) R
: J3 V+ g# l7 \# ]  P3 N8 H7 e$ E酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  ! e) j  x( P3 I$ c2 m& Y

" a$ b$ F- K" ?% R! z溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
( j2 f5 {; t% G4 \, Z7 H/ I4 e, w$ Q; A1 ?$ O
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!- C6 D- }" Q, h8 G

, D2 G3 o( j, R8 B/ D可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
( m5 }0 q( [7 S7 e% {1 f! S( I: c% R% b: X: v. Q
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢? 6 p# d3 ~* o- K" i7 J0 h& S, V

3 [, B5 W& I% \! r) v8 i5 T% x# j# b# ?春卷:没吃到!
% {+ v+ ^' ?9 w6 k0 t6 u2 C% U; S, X. W+ g( _) O2 d0 Q
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)- W- N1 i8 K  u1 _

0 m  f! O7 Y5 U" D/ j- N2 @, B炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
* v- T5 ]% N4 \1 R
0 V: j% Q& m+ H! f$ W贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
+ r. }* P  i( O, X$ I
( F& n/ x# E1 u0 A/ Z( a5 |烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
( R4 r# Y6 r; S* Y0 l3 ~
" Y& {8 e5 ^# }* \寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!# x# Z- j; v+ z/ h& P: j
4 \( E, Z0 B8 f4 _- O+ C
虾:有辣菜我就不光顾它了。
5 J$ K1 F; @& w6 _
6 y$ h# f1 ^' b  I% S凉拌菜: 棒!很棒!
7 e/ I: ^: f5 A" J
3 [7 a% p* H- ]甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思./ b5 b2 D7 w6 s2 c8 t8 K
她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的1 [5 t7 d5 m% H4 J" y
  X+ c" |- N6 z: H

- u9 W% C; H- e7 ^+ R
0 K& |4 n# c8 |) s+ o4 _6 \[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,9 ^/ Q" e6 H2 L' _# y8 v  C" [
豆腐温柔,TUTU
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
3 ]8 w' {# m- f3 E4 @( P! T我只知道从左数第三个是豆腐4 d+ B& n% X$ G( c( N
其他的不知道
; x& d4 A; B& f+ N为什么不来张全脸的啊3 s5 a4 M. o0 k' W; Z
吊我胃口
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:% S* X0 K3 @; F9 h+ n2 ?
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
( k2 |: v7 r0 ?, u% A: `% K豆腐温柔,TUTU
; o2 P# @0 `1 @

. T( p# g; n) S4 b7 E4 x; s猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
5 C0 Y  F- e" i8 b+ w7 T好棒啊!!2 p8 b, A% f3 |/ x9 o9 ^
我只知道从左数第三个是豆腐
: i  q& I9 h/ f4 G0 e其他的不知道! \6 m. o: n0 ~5 k# ]
为什么不来张全脸的啊
: I+ M. M* M' S4 }) X8 f0 l3 |吊我胃口
: i/ f" S6 v8 q# p
大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.$ f) y  `; K, m
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.0 P% E& y( T7 k. p  n4 K0 h
奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],3 q) @# N! Y8 M* d# Q" R- H
参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:' Q# m8 ^  z- v  E& m
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
) [+ }; f! E4 G! @2 d
2 D; m6 ~: v" g& T4 I) j, \" Y. |
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
* r- c+ \* {) T闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.! d: \; `- Y. S9 O" W
害了你了,555,我过意不去呀...$ T- W. ?/ E2 t

% h! q/ D) s9 L: j[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.8 {1 I, B: E6 Z) k
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!0 z% }- y3 i4 _- c- a* b& d1 ?
' c+ Z5 `$ K9 U. ]6 O
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,2 D' C2 ]( w  g
+ w* ^3 i6 d( A6 T  \
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
- o( K$ F! E2 X2 p8 p& Z:(甜点惹的三思很不高兴,/ t& X% ~7 p, R4 @8 l

. C7 d0 |2 {$ A6 S' G实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
老柳教车
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.- M/ k4 i4 n- }4 E/ S* o
我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
% ^0 \& ?, V9 i闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
3 [% }+ B9 s, j闲着,你不许跑...回来...

7 i/ d% B9 s- h# m( g7 n
( Z- V7 y: Q/ r你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
老柳教车
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!