埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:
5 ]( B6 p9 Z. M1 _3 V; [6 n速度好快呀!!  g2 \& h6 R  W
! N* E. d7 F7 R1 t; A1 u- V$ S
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
- i  R" {: g2 F1 w6 d
! ^7 P9 i# W. y% c- S( i今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
& Y# d; g' a; l2 \* M:(甜点惹的三思很不高兴,
% ]1 o9 c. `9 z4 @# D9 J. T- n( ^; P! [. V0 v
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

* b6 V$ b1 a& W* j; m2 W" Z/ t- I- o" S* T4 h& G$ e" d  d
JULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,1 Q- a' d/ m* K' y1 `
不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,6 B( u& O1 y7 A3 f5 `
就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上
1 g$ m3 ^+ Q* m观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:4 D7 T* M' Y& P& P* @4 @
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!

: _  y, s' k" T7 @. v, k& ?( ?: }$ w( p6 ~) B8 c
杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?
, M2 V# M- \- S  _: ]8 O0 Y" Z# ^; \5 [7 B" q
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:- L( l2 {5 M6 I# L4 v  p) U
我来客观点评一下9 K9 `" `& u* `5 |4 o. b0 G. s

3 v2 o8 E( P) R  e+ H* h酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
; |( r7 d7 ?; ?6 y5 [
% z4 X0 {6 i) q2 r9 g溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:
' c! t! K$ ]4 u" T$ _5 s杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...

) c0 @$ M6 ]1 N是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.( T5 }2 c2 f  }2 K$ n/ n: [
谁叫你钱包没藏好呀.( j7 t+ E- _0 l8 @6 }( z' D1 S
哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!
% e. {( x! l0 K9 n, {% n- v我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!7 I+ N& Q2 `, `4 }$ n+ w0 K

* `# p! q7 u1 @' A6 r1 T. q% Tchloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!
2 S- @4 q+ Q$ s8 F! \, U& \同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:: z% k; h; U7 j1 l' t* O
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀." v0 {6 q/ U) K" p  Z
谁叫你钱包没藏好呀.
7 R) T0 p2 {3 x7 x6 m/ Y4 [+ F5 A哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!% e( Q1 D% D6 V, `# t: B! W
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
" T9 Z' B, R" i- n, V& F! T  A

$ x* N# }& x( h; a1 _% n1 r2 }& a哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:& o6 R" t/ d3 M" u2 q
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...

+ ]7 M, _8 f8 x9 J1 d活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:& S+ J2 Q- K3 `! |! g0 |) d/ [1 @7 X
速度好快呀!!
% x; m7 D: p5 I, G' |- ]1 K- z
" G+ L  K3 U2 a2 A% E2 l% j, y报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,. e$ Y& J+ x$ D7 E6 L
- a2 N, B  o2 j+ B  j( a2 z% W
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
' r- @5 E: T" J:(甜点惹的三思很不高兴,: p; l+ W' }, w, \* L6 {9 I
& C! B$ L) E4 E/ d6 A* {7 y$ V- s
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...

7 c7 B1 f0 a. m实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
# V7 p; |9 Z, ?  ~( Y
# i( ]6 L( s! e9 Y7 n7 H:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。  b7 j% W. B  [8 q# U9 N
( q( S' i: g; J; h6 k$ Y8 u
JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空 3 ^9 ^& x3 l/ t6 V

8 m$ M2 _5 N* C! k& P  JudyZh之子                                                                          三思; ], ]9 O' ?# a. T7 ~# O9 \

3 L  t6 T) E! B- t5 D3 Q5 V
0 \& @- h5 q% e% f" L
4 `" N, ?- g/ L% k% _[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:' l( K$ `$ U% u* m- J7 |0 M+ x( f, J

# W7 U  a% B) q( b# k
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:
; J1 z' U) @9 v2 h实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会.
' N0 B' D8 F: [2 p- B, V
" a! p! I# i4 m/ K猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:
' T: D% H6 o6 p- v2 E* t- `! j8 J* L
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:* c# x0 p; d1 I. g
;) 悟空:家里很漂亮嘛!
2 b' d# B. ?, K0 R% B6 ~( N5 x) |1 X1 t/ P7 E, V; {, y, G
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。- w! b% w* u1 Q) v$ ?: c) z7 W! z* w- Z

" Z/ \+ z  |& S$ F6 v8 @, t- ^8 V$ uJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
7 W, O0 v3 s7 v8 I! H6 o0 S  O
: q- ^% V! P3 O/ t6 Q" s4 J: A  JudyZh之子                              ...
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
+ o8 a' p) D/ \* [! d" p+ ]不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
. s: u% u- w$ g9 l5 X:mad::mad::mad::mad:
4 o: l" V& H1 O0 C9 A( f9 u- \- A4 u3 L4 Y: a
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?
6 h! B: W2 v& Y4 ^& M0 t4 h
7 ?3 ^/ ]# y; P) Q5 w$ {, M这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。  z9 X! c/ E+ B7 I, |" H2 W' b+ U
, h1 o9 V! Z! }" h) ?
祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。
( [% v8 P3 {5 x$ E6 `7 S" |2 d- [5 v, R
carol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。7 O6 e! n7 V( Q6 w6 t8 }& J
喔,不信你问闲着。  B0 {: J8 N: M/ y

" x, r, O% S. q1 A) y0 V0 W3 K% \谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢
. J1 e7 `' V0 S. v( `虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.0 G* P( j7 V3 l; {1 e
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会- M5 o5 A. R4 R, y7 x5 @
抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.- v* t) u4 t% ?8 X0 H2 t
# H! E; W: |/ g9 s6 {5 h
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。5 x7 c( o2 e( V
还有她在巴黎的照片,绝了。
理袁律师事务所
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”5 X) E0 _9 `4 \7 v
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”' o1 M: N8 F5 V4 n
A:“哎呀,连名字都变了!”
5 o% ?& V/ b/ `2 S+ {: o  p
; C# ~* ?1 [6 _
' T+ o9 e+ D, J& t4 Q# ]' o2 H- M看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
% J4 L8 X4 J9 I6 i
2 p) |8 ]; H0 M: h6 g6 e同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!
7 K+ D; X. ]3 Z* L
7 t' X2 U) y! t7 s; U5 w0 X:cool:
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:2 C" j& n4 B) F: _' x- b
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”9 j# v: i3 Z8 K: Q  F
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
0 O. F4 Y& A: x* jA:“哎呀,连名字都变了!”
. c; B  P  t; p/ t7 ]' r3 A6 ^- h: a2 N9 i0 m( R
- g4 m$ d  u0 \- y& n/ J
看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
1 L+ d% P6 e1 ?. h" {) r) F! X2 k
! \6 W3 d3 T2 E同志们来猜吧 ...

) N9 A& T1 w; H! y7 H/ K1 T* s, E0 Q% `9 a& s5 C

( e; t& s: H! m" k不怪你,只能怪你的朋友太多。1 l, S% O2 d% l5 @
还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。
5 y3 \/ |/ e) J7 ]$ k, V$ T( y- Z, o7 F" A+ X4 v$ p; l& z
[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!
' T& q2 A# Q# i4 r4 K1 ]8 {; T: W6 N6 S& q9 C
什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:
& K# d: L5 F' ^0 X我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
  A5 |5 V1 f3 V/ `* U8 ?喔,不信你问闲着。
  R2 m8 `  v0 O; f: g. b
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:) J: v, U6 y9 |6 k1 {7 [1 }
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
( }1 L" o2 p' M
这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.
) s0 b% b; L; [不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.% d& Q* n9 ^/ n7 g5 F
奖金4000元.
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.% Y' Y5 G/ O; ]; X; ^  l
以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁; k8 A" s' g2 f
否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,
& `5 F6 x. \6 C5 o* y' S0 \好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼)
, ]2 c- B; H2 r" E7 Z转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,8 ]1 e: g" Y' w6 n8 D3 t7 J8 x& p! r
     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。. |# I/ B0 v6 |  B
' `( [( d' Q  G; i- _! ?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:, C+ l$ D; u' _4 n( A5 Z
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
3 K( Q8 z. S' P) W) g4 _, z9 f* `. J" Z9 x) [
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
4 K$ N2 i  r7 t7 J6 r" \2 Q- r: \$ U( c2 y' f1 I
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
6 @4 F9 V$ @# g' l
0 c2 r6 R2 y% ^# s
; R; c; t/ S& O* R& S2 Q: A什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?

+ K# n- t' Z0 p/ H2 M( k; B8 W7 g9 u0 L
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
8 Q% C4 _; D  B( Q关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!6 H& @+ J& v; O

' _- Z1 [- A4 c

8 K  R! }9 E7 w( `0 q" w1 w
6 ]! [; `$ [* V1 }% j三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!: s! d8 |( s1 ^% w1 I
:lol:
1 o6 ^! b4 h! a* B/ H我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D