埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 PM:
, B. k- A7 i3 m6 x1 [! {三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢 ...

* H. l5 \/ D9 x# \4 q闲着,你真会替我敛钱,哈哈...
是呀是呀,三思是有水平.
2 e5 S! ^& J/ N% ^% d& f8 G. Z; w8 O) |就是做菜太实在了,放了那么多酸菜,那还能有鸡汤味么?可惜你大老远带来的那0 O4 v) d3 h. F- R0 W0 q+ D
桶鸡汤., A0 z% `+ @" B( G7 H/ t: t) W
声明,我家只种葱,不种鸭子.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:00:% L" {; a; s0 @7 z1 N" {
3 O' m8 c: I7 S1 g( R* d5 b+ G
声明,我家只种葱,不种鸭子.
/ ?+ j9 y2 F  G. v. n4 ~' n5 I

- F4 R% v+ H# i你这声明咋回事?你咋知道我不吃鸭子,就吃葱?谢谢,谢谢!给我留着!:lol:
老杨团队 追求完美
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:38:
0 B( b3 ^" f' A9 I好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
; s7 i$ D, C) f! j0 F' n

+ X0 l: z* w9 \: n3 y5 G你,你,你真的种葱? 我改吃烤鸭了好了!:lol:
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 22:24:- B7 {, @4 U1 O6 Q7 q0 I
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
" k: H5 c; }2 r  z8 x: |: f0 x4 U7 x/ t
+ r3 v+ n' {$ [; r( ]
看看看看,你的钱 不还在口袋里吗?
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。6 J$ O$ v5 P; A" \; H
恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着
; f& x  U$ q& L1 N- k" U( e  k
1 V; o) V" l& Q$ G7 a8 M- Z1 h5 H  v& X& F- X9 {7 {! {5 Y
[ Last edited by 笨猪 on 2004-10-26 at 12:35 PM ]
笨猪不笨,猜对了两个。
没法猜
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 08:42 PM:
4 S8 p) g' L. D; G很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
/ a2 U, W! Y9 f) ?, s
不要着急,慢慢来,不行的话请教坛子里的各路神仙吧.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-26 12:20 AM:* z1 H' y% }2 Q' q1 w4 A. A
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
6 q) U& A5 V7 h- w, }& r( ]0 m恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
; C  ^, n) q2 p2 T5 a0 W

* }2 k& V) {: Z( |# P2 b: j不是说了认识的不许说出名字么,这样一来别人都知道了!!!
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 10:31 AM:
, \/ {7 E6 k$ S! h' ^: J我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着
$ U) O, H- B. a. ~8 a, R5 e
9 N( c' p: z% @  g; O
5 e3 p9 A) ?+ A6 m* h[ Last edited  ...
/ K5 i! H4 }% O8 u4 c+ \5 I0 k% ~+ [
% z$ i% c/ B3 x( z
奖励2000.
这个嘉妮.大家都能猜出你来,害的我和闲着损失惨重,是不是得罚你呀?
同言同羽 置业良晨
:lol:
, Q$ u) V% `  v8 T. m$ T
# n$ x3 h' d3 _% ^& ~[ Last edited by wang3yi on 2004-10-27 at 05:25 PM ]

好羡慕呀!

下次不工作也要去!!!!1
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-28 00:03:
2 o$ w6 _# A( o下次不工作也要去!!!!1
; G$ W# ]! @! K. G5 u6 @$ n
+ ^: x6 u  k9 `1 A3 J& Y
下次极有可能是在我家,不去也得去!:D
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:03 PM:
& _4 S0 S  T$ C1 q0 X下次不工作也要去!!!!1

0 x; ~) C4 C# |# Q6 y是呀是呀,缺了你象什么话
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 01:16 AM:$ c5 w, i* ~' G( Q$ P" J% c4 B9 J9 j
奖励2000.

y3 K) [$ C! q" a
) c/ O. f8 r# ~:lol:谢了!
同言同羽 置业良晨
美女太多,真看花眼了,可以一个不认识.
同言同羽 置业良晨
楼上的.多参加活动就好啦
看的我都想参加哎! :P:P:P
( |, q, H" b5 a5 k3 ^
3 j1 J( q; K% Q, @: N有没机会呢?
当然有啦,不过要等机会了.这种聚会不可能开的很频繁.
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
猜对了四个啊!快去杜杜那里领奖金.
2 J0 ]9 X: S2 g; N5 L
0 f/ z9 H/ Y- P* i, V9 E2 j& Y' X6 T2 M; X! O4 }/ M0 b2 W. N1 u( S2 R
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-2 01:25 AM:( R5 L: D3 n4 ~# }
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 12:31 PM:2 Q. H, U; @( a" D+ \* x$ X) W
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie
" D# s* q8 P) ?$ z8 L' l' p4 H* B% Q) ~7 U

* w9 p/ ^5 f( m: B/ s! q6 f[ Last edited  ...
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie (FROM LIFT TO RIGHT)
/ q# T& _, l$ A+ k4 K9 u# t' E" K6 R& d; g% Z1 P  p* P

9 @8 v( N; }' N! o& @) \+ S9 s( ~[ Last edited  ... [/quote]
# @8 {9 c# S; f% |# a: F6 k& [$ w% w# \# y6 z
[ Last edited by mouse2100 on 2004-11-8 at 12:55 PM ]
猜对四个啊. 杜杜整天不路面,怕发奖金吗?
, d$ I0 K% E' r, d1 s
: V' |2 _, ]6 {: ?0 b
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-2 02:53 PM:+ s% W" F+ J# `" \# d8 H9 {- r