埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
Originally posted by chloeko at 2004-11-2 21:08:
4 C# l! L6 C4 D5 T6 k(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?

) i$ \. |) n) Y2 O! K9 {* R0 B, @
" q: S% j0 g) H1 n% _) e& H; d今天发。:)
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.
; e! c) Y3 ?& J# `8 r4 y又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
老杨团队 追求完美
悟空,家丑不许外扬
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 05:01:$ `, h7 q# b; n, }4 Z9 U' H  e
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.+ l4 D9 w  L- V6 o) h. _& A
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.

! t. f7 G# T9 R: U, m/ e% Z  K* S. d+ |6 T
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:0 s9 O0 _; ^" ?, Z3 v# ]
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
0 C' w! i2 X4 ?" ^) Z" v
3 ^2 r! \. D; q4 B1 C! `
我等着呢!呵呵。:lol:
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-6 02:13:6 v$ l7 t  p% N4 O/ W3 }
我等着呢!呵呵。:lol:
# M: D/ s4 R) U$ s

, ~" a. K% t! Q7 N4000大洋啊!真舍不得啊!5 L  I3 U9 v& y7 A3 N  }
:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 07:36 PM:
; W, q6 Q9 d5 E* {' u4000大洋啊!真舍不得啊!) u6 \) ]) C( y1 L& ]
:lol:
* c( S1 l6 _$ V6 d: E

+ K1 x6 ]7 i6 w; J/ ?% E收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
闲着mm,奖金什么时候发我?5 i' E7 D( d$ _) ~' ]
6 q  [- q9 W: a3 v7 z' u9 J
5 z" |8 F5 D" A4 D0 o1 S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
$ N; W" l. Q0 x! S) z你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-8 16:57:5 @) t% o+ G0 A0 O9 i- z  [5 N
闲着mm,奖金什么时候发我?
) X! Y+ F; R& c0 I
3 f. q" y' _$ F" F! l
鼠鼠,猜中奖金就发给你。
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-8 00:05:
- _3 \' i- ^# W+ r收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
- _% o# p; z& \+ {2 \5 }: {

1 i8 k. l* A, N, x  V你咋那么点儿钱啊?
可怜的闲着,老鼠答对了四个.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-8 18:12:
7 f& t) e" d( X* f  R可怜的闲着,老鼠答对了四个.
3 ?' L  J5 t  f1 Q( k# J7 D8 Z
7 @: C2 `" z* @5 J& C
啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.+ w+ f$ z6 Y& ?/ }9 s
6 ?7 M. K& w1 J$ ^2 }
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 05:13 PM:
7 z+ a4 {1 b! ]' T啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 07:19:
3 M* o/ e) Y0 C; D你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.
( E' C, Y3 f7 i; e6 X
" d% B8 o" S1 y6 j& t
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
我一直纳闷你们这些当领导的怎么会有这么多钱, 还个个出手大方, 感情花的是公款啊?! [4 G2 g; g0 `; A3 E4 U

# I( Y$ z  [$ z  X0 l
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:32 AM:1 J9 ?3 a2 S! k. G
你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哪里有公款呀,这些都是闲着和我辛苦打工挣来的.还有众JM捐助.
下次搞活动向老杨或财神拉点赞助.
好啊好啊.
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊4 s9 O  B# K- O' c/ |9 M, ^
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kingpolo at 2004-11-25 09:36 PM:! s/ d+ n4 x& {4 M3 u" r: R4 m
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊" l+ y" J+ `* m# `6 O; H
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
1 `( w1 R1 w4 m0 Y. M
你你你......还--俺是新人???对了7个,!!??@#$@%  ,快招,你是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:10 AM:* F' c5 x9 b* s: o, p: }' Z
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
' J. k) t; S" B0 }6 i& i: b
要不是你告诉我,我都没注意蹦出个这么聪明(应该是能蒙)的同志.* e9 q! c* _8 N  x2 a* E
7个呀!!!7000呀,再来几个咱们倆要...........
老柳教车
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
Originally posted by kingpolo at 2004-11-28 12:15 AM:
  a) v% Y. ]% ~, A' @. c% ^. L俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧

4 y  S- D9 {  \0 U1 s: d" f! c聪明,奖金发拉.
谢谢杜杜姐姐,奖金已收到
不是我发奖吗?杜杜,咱说好了的,我一天没来,你就有钱留不住!
FUNNY PARTY
对阿,下次你去吧!
看了半天,也没见一张照片。