埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by julie at 2004-10-24 11:41 PM:  J! y0 s* F# B% J5 L* y
速度好快呀!!
! ^, S7 Z- a% w  _
+ K. Z7 Y& P4 J% _' i, U* m报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,# H+ a+ y: d) _6 A, x7 m

6 t/ s* T6 e3 g$ a) j今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
2 z. Z& {+ S" I$ i2 ?:(甜点惹的三思很不高兴,
6 p2 m' T3 i0 S9 E3 r: H
' E" Z+ ~8 |$ u" C实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
8 o, l" N4 `/ G6 z: u: I  l8 }. M
$ A" K% B  n# J* l4 @  K* N8 @+ w
JULIE,很对不起哦,搞错了你的名字,
4 M- H" A1 O1 x3 [不过幸亏我想到了可能搞错你的名字,我查了好久,看到JULIE,和JUDY,0 S7 W; R1 Z3 p. h' K- I0 C
就这两个最象,JULIE积分很少,为了给你上诉的机会,我把积分300以上
' N9 q1 J- ]/ P6 z& \观看改成0了,嘿嘿.发现我更象唐僧.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 05:52:0 y3 y2 h; M4 C& r
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!

8 C* k; I' s9 H% }- x8 ^
4 L: k' z( M: H5 \杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不是让我睡不着觉了吗?:mad:
大家能不把菜谱都公开一下啊?
, g* L( n/ J8 s1 n! ?, w4 i: z# q) r2 w. X  {
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:24 PM:& j" ~% ?' M. B+ v" n& r
我来客观点评一下
0 d* O" X4 X8 @3 B6 I/ G+ U6 j" @* {
  S+ J$ n% u3 z' c7 {- s酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
! h, u. P* ~( g0 |7 q3 u6 D1 x4 @8 ^6 R. @5 u* ~
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐 ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:01 AM:
7 |0 p2 a/ R7 u3 y( D5 b* p$ r% r杜杜,都是你惹得祸,你以为人人都像你似的,猜哪个哪个不准,这一高兴,没钱也想花。你看,你看,让人家催着发奖金,我今天怎么着也没想到多上了一会子网,竟然跑出去2000块钱!早知道这样,还不如早睡着!你这不 ...
2 ^4 ^6 U9 q; J
是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
/ o# q9 Z  ]& n3 l! V0 C谁叫你钱包没藏好呀.
( s( f3 _% X- _& X$ |; y5 o哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!; p: {9 v' S, R  x1 |" r6 F
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.
杜杜,以后,不要盯着我的钱包!你看,我的电脑显示,明天我的电脑也转不出去账了。这老杨也是,人家挣点钱不容易,他偏要把财产公布于众!我哪天闲着,找他去!
8 ~! l+ W2 Z$ ]4 H0 w$ _! j  g, f( M- l7 V* K0 a! U4 f, |
chloeko ,你看, 年轻就是沉不住气。也不要有了奖金就跟在后面追着要!那奖金不是我预算内的,你说, 我拿出去,能不心疼吗?你怎么着也要给人个缓冲,等情绪稳定乐在小声提醒一下不就好了吗?
JJ,奖金收到,谢谢.这次没机会去,发点奖金也让我高兴高兴!
( Y5 O( W: q7 Z7 {同意公开菜谱.东西实在太诱惑啦.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 06:09:
7 ^3 [) W: A; Y2 g是呀是呀,早睡早起钱包鼓呀.
1 Z3 s) ?! q0 p& J% a谁叫你钱包没藏好呀.( U8 y; ~4 n- {5 b! Z
哼,今天是谁说要竞猜是谁家男孩来的?赶快投案自首!!!& v, S4 T/ G. L0 v+ h
我就是照相时听见谁说了,才响应号召的.

# F& P. w- q% l, L$ ?& ^7 X
8 v+ j6 b. n" {3 K3 W哎呀! 这个主意好!你咋不早说啊? 让他出钱!记得转我账上啊!我已经把钱寄出去了!:mad:
老柳教车
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计划先说出来,你不介意吧?呵呵
你们好热闹呀,真羡慕。现在天天忙着考托福,也没有时间出去玩太郁闷了。大家以后一定还要组织呀,等我忙完这一段一定去呀。看到大家就高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 00:25:/ y0 u& j& u, e) e$ t0 m! Z/ S
杜杜,人家chloeko 说了,猜对了小男孩有奖,另外还 猜对了2 个网友,还有没有奖了? 我说,有啊!杜杜说,谁才对了一个,就奖励1000块,奖金可以让别人(比如三思? )先垫上,改天杜杜在补上。不过, 我把你的计 ...
- w* f  X% z$ t1 }( x, G. c
活活,这两天不用找财神了.

hello

Originally posted by julie at 2004-10-25 01:41 AM:* o$ F0 q( t* r0 X0 o8 f
速度好快呀!!
* Y0 L4 j$ U% c& n2 [) `5 U" k" z9 _. w* Z* B) G9 A
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,2 n* u5 S( s! v6 ?/ A. @6 C
0 Z. f2 W  X8 c
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
  W2 S* O5 P% _$ Y:(甜点惹的三思很不高兴,$ T/ x9 c) J+ ^6 d7 Z

# v, e9 p" p' W! U% K8 R* K实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭 ...
0 x* U0 q: r! j$ a) G# D. U
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
;) 悟空:家里很漂亮嘛!- P  Z3 i" K# i$ W/ E
3 o/ {( P4 S" ^- {2 \, k
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。. m- k$ A7 r$ \' P+ J; d7 D

; q& E( x) O, rJudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
; n( x: }9 ^% i4 v  H# b  b# C' S# Y, j
  JudyZh之子                                                                          三思
& c7 D) r; s; k' g
/ F5 R' [# h- \, q, L( p1 d% L
: d  X# ?5 m3 r0 k9 q
) L+ J4 K; x. Q( v  a4 E[ Last edited by youthheart on 2004-10-25 at 03:59 AM ]

山不在高, 有仙则灵; 水不在深 , 有龙则鸣.....

同言同羽 置业良晨
:lol:菜不在繁简, 有心则行:lol:
7 i5 K* y, m) o2 Q8 p
, y0 a( U  I5 g! o: [, N5 |
Originally posted by annie66 at 2004-10-25 01:05 AM:9 {+ v: o, P* @6 Q
实在是不好意思,今天我也不清楚具体的安排是什么?只是知道有个聚会,简单的买了点东西就过来了。
谢谢年轻的心, 下次一定邀请你作为党代表出席大会." L/ w, N/ H9 r; J, `, @

- D3 l, o" T+ y& E/ s# T$ c, B猜对了四个, 但其中至少有三个你是见过的. 所以你最多猜对了一个:lol:
% v' \" I$ a4 m7 l# a
2 h# z+ V" Q8 u
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 01:32 AM:' `" L" f7 Y) |7 i! N6 D" C
;) 悟空:家里很漂亮嘛!8 h3 v3 |5 F1 U* E# q  ?9 e9 S
) s# K$ |  p8 m: i; t1 j
:cool:斗胆一猜。:) 位置如图,一一对应。
1 R8 w$ r( q% a1 y# l0 o& u
0 @( u& ?) {3 a8 J& M+ ~JudyZh、今天闲着 、豆腐温柔、杜杜 、嘉妮、July 、TuTu 、Julie、    annie66 、悟空
' ]& W5 n0 z# }) q8 b) w8 H; V
; N( m( G9 ?1 }9 f' b, [+ R  e  JudyZh之子                              ...
年轻的心就猜对了陪他打牌的,连我们一起搭老杨的车去动物园,他都没猜对我。倒是猜对我儿子了。
2 z* g! x" K8 F7 o, g% X不过我认为猜对我儿子的都不算数,因为前面已有信息提示了,而且是中文,谁都能看懂(想到Juliane说用英文的时候我们都象弱智)。所以我觉得chloeko也不该得那2000大洋,应该拿出来分给我们这些穷人,这样才能体现老羊同志的宗旨。况且,chloeko已经那么有钱了,还盯着人家的钱袋不放。
9 M. A0 B' j: r9 w0 k:mad::mad::mad::mad:
7 Z( Z3 `# P) ]3 Z! n% r4 B" b
! Y- `8 Z2 N5 z# s7 }  a+ J[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:10 AM ]

太遗憾了

我不知道有这样的好事,否则也去凑个热闹。我天天溜达一次,咋就漏网了?
9 Q& N: f2 K, Y. P* d9 J( z! ^/ x& u6 U  Z- r, x6 @7 _
这些姐妹中,我只见过豆腐,还是在抵达爱城当天在机场见的。  ?! ]5 s7 X9 X8 \- h* O, z! y
) |" U8 C. J6 [( Z& {2 z8 o
祝姐妹们一个星期睡不着,鱼兵虾蟹天天在肚子里跳。" o% ~) w1 M9 \. G2 k8 d0 L  a
: [* P3 @' ?4 r) F
carol
同言同羽 置业良晨
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。
) s& q6 [5 C0 x/ p: M# f) s! ?喔,不信你问闲着。) N6 q& B: P% k0 Q) r/ t

k5 n" I3 x; E# @' J谁说我对不上号来着?我偶尔糊涂一下下而已.我忙什么,我给你们照相呢/ _, i# L4 _6 T
虽然谁都不喜欢我照.我还忙着吃来着.嘿嘿,谁叫你们都抢着抱我家宝宝.: p7 E" J2 }% U1 n9 V8 {
在你们手上传来传去的.有一只小兔子照相都要抱着我家宝宝.我哪里有机会6 y5 C* k# U/ x5 R
抱.弄的我家宝宝现在都不知道谁是她妈妈了.
8 M3 O2 m% s7 N- ~' B5 R
" }; _* O5 y; \1 P# U/ I& T# s[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-25 at 12:32 PM ]
还要报告大家,悟空家太漂亮了,我打算照此样购屋。
4 l) O1 ]! l9 d0 |还有她在巴黎的照片,绝了。
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”
6 g" j& R0 z. q) g: @那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”
% B. U9 u) A, t" R1 z6 |A:“哎呀,连名字都变了!”
+ L( ]( ]* n3 }/ s) e9 H( _% \% j8 o
8 d: _' S+ K) _9 u# v/ {. u8 ?% R, h+ @
2 `& t! H$ Q: r6 R* S看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
) d0 `! t( o2 W* q+ Q5 a5 w0 @6 a8 ?( y
同志们来猜吧,第一个全猜中者奖10000大洋!!!
/ @) k) Y% M/ I* D+ X/ R4 u
+ p$ P$ A* L2 h7 i5 ~6 v. b:cool:
理袁律师事务所
Originally posted by youthheart at 2004-10-25 09:57:; E! d. k+ O) T; {4 E; l: S% w
A路遇一人,热情上前:“哎哟 B,好久不见,变化真大啊,个子C了,身材D了,...”4 Q; P: V  b9 M6 l9 x
那人曰:“我不叫B,我叫E啊!”% O0 w8 m1 @0 n3 t% i, L, U
A:“哎呀,连名字都变了!”7 G) t- m  s) i  J. D& P: l

& f; J( w' _, ~6 L% M" ?- T) J
. Y5 H. K$ w8 Q看来我就是那个健忘的A。 :lol::lol::lol:
+ }4 i$ W) P$ e
8 I( |, X  R! ?1 g" @" m/ g同志们来猜吧 ...

) d5 c8 ^$ G4 o; V* ^
" ^, T8 A7 o' n8 a( y% |; A# T2 Q. M8 P* T/ t
不怪你,只能怪你的朋友太多。" j  |9 _" x% I- W) ?" |
还有,大家快来猜呀,再不猜,我猜了!就怕有人打我。
2 R0 A+ b3 x8 C6 ?/ X4 n- a
- B* I6 \5 p( J( t# K' l[ Last edited by judyzh on 2004-10-25 at 10:12 AM ]
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!6 X+ K0 M- }5 |" X

+ j  u& I$ J" |4 p, S" U什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 09:19:' V+ C- w3 ?4 h5 R# J! \4 Y
我仔细核对了一下,其实chloeko一个也没猜对,她们逗你玩呢。不信你问杜杜?不过还是别问杜杜了,她老人家临走时还没将大家都对上号,不知道她尽忙什么了,她家宝贝也没见她管。: K: `  V9 w% ~7 y  }
喔,不信你问闲着。
; \) V3 _$ p1 A, }: _
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?
同言同羽 置业良晨
打死我也猜不出来,只认识豆腐和嘉妮,还是那天看了豆腐一家三口的照片和嘉妮与老外的合影才记住的,本来想猜她们俩再蒙个三思或悟空一系列的,前面一看她们太穷了给不出银子,也就闲着有点钱也已经出去2000了,YOUTHHEART你非让全猜中,我闪.
Originally posted by chloeko at 2004-10-25 10:58 AM:0 m$ ~& s$ H3 R: f. X4 m
我之前声明了,我是猜背影那张.不是猜看到脸的那张!斑竹JJ们,公布答案的时候请把两张照片的答案都公布好吗?

9 }1 d  }/ t7 F  e这个CHLOEKO真淘气,正脸的不猜,猜背影?害的我看了好半天.2 p( I6 A* \! w; \) R* Z5 z9 i
不错,蒙对了4个,我可是有所怀疑哦,我都快猜不出了,你居然猜对.: j& u; e0 z# D, s4 T; e% b/ `8 B+ k4 F
奖金4000元.
理袁律师事务所
另外,CHLOEKO要主动坦白,本来认识谁?那个可要不算.+ }! T' U8 M5 o( x2 E; ?* g3 X7 P
以后大家猜时都要学习YOUTHHEART主动坦白认识几个,但是不许说出都认识谁6 t6 H0 B* i7 v
否则后猜的就太好对号入座了.
今天一来就收到闲着转来的活动资金,哈哈,好人,
: y# n( i5 k! ~6 _/ W好人是不是一般都很可怜?她忘了我说过我的计算机有问题(估计是防火墙搞鬼)
9 }8 C; Q% C+ S7 J转不了钱,哈,看来我只能去别人家转了.
三思呀,
& \* q2 K8 O7 e2 n     你怎么才说你没吃到春卷呀,别难过,该天你来我家,我专为你做春卷,保证管够。。。。。。。。。。。。
4 O, Y9 A: `  g
8 c0 C9 o% K) w( f5 A
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:05 PM:
" `1 R: R6 I3 }$ @0 G没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
/ ^4 @& k5 X7 t7 V" E- b9 m0 }7 P1 K
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:$ w+ D. Z- C; U* q; c2 W

& D/ J6 N1 `7 E[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 a ...
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:
9 N& ]$ N* L1 S  {9 G' d% Q! V, Q
2 B. J# Z; a* _% B$ u; T/ Q! V
4 L! T  m" y4 j) [# t/ b7 _什么我垫上奖金?我现在都不知道这大金币能干什么用啊?
# Z4 m1 s  Q' c- ?% z8 I
" E! ~( @5 C$ q
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢磨。好不好? :D
我来坦白,从没见过这里的网友!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 16:46:: u# l- e2 ^/ f( m- f: W
关于菜式点评,大家不许介意!我纯属胡闹呢!6 X3 Z: F; _4 |, y
# M9 S; }+ [8 v0 G0 t+ x

) e( N$ G* I# Q  z  ?2 k  x8 B! a' t3 s) @
三思,你那菜式点评,那真叫个绝!愣是让我没睡好觉!晚上做梦都在网上瞅 呢!你就没寻么着回去给赵本山写个小品,支援一下?你看他春节晚会上的东西,越来越令人同情了!1 l7 t- o, e# S7 l" N3 m+ T9 {: i
:lol:7 r' J  j( \2 q& e7 f4 F9 Z. a
我看,咱是不是把这此活动的帖子整里一下,多好的原创啊!从我进了这个坛子,还没看见一个能让大伙兴高采烈,文如泉涌的长帖子呢!你看,光这次活动的有关帖子,就近200了!好玩!好看!好开心!:D