埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 PM:& z" V. l9 ^) L. d% C: R* m4 h
三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢 ...
; g9 |9 `, V0 R
闲着,你真会替我敛钱,哈哈...
是呀是呀,三思是有水平.
) X; d) W8 m8 k) y6 l) {& z就是做菜太实在了,放了那么多酸菜,那还能有鸡汤味么?可惜你大老远带来的那) j# G  q& `* G, v
桶鸡汤.3 [% ^' B" j- t  n+ v- x9 v: ]
声明,我家只种葱,不种鸭子.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:00:4 a- |. Z! z  F* ~, s

) r* i) G, W) J1 R( z声明,我家只种葱,不种鸭子.
. M3 C: ?7 N. P" N3 [. P

% `2 U' w. j7 _  _: J你这声明咋回事?你咋知道我不吃鸭子,就吃葱?谢谢,谢谢!给我留着!:lol:
老杨团队 追求完美
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:38:) z2 N  D' l& }4 n. J* X, ?
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿

) g  V& x" m" D% y: H& h2 k, a* Y2 @1 G# e
你,你,你真的种葱? 我改吃烤鸭了好了!:lol:
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 22:24:
1 I9 v0 d! U# x给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!

4 F+ B% t+ L" W6 c5 V
( K& t* N  w% U1 h! A看看看看,你的钱 不还在口袋里吗?
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
, k9 L5 K) a* J! N/ W恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着
9 [8 M) {( w" `( D& x7 _0 e4 J0 c. Z( B) {6 _. B% x
- f- @' r4 k- j+ B  K0 j
[ Last edited by 笨猪 on 2004-10-26 at 12:35 PM ]
老柳教车
笨猪不笨,猜对了两个。
没法猜
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 08:42 PM:
( q$ G% @$ |( e7 u很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。

& D; N/ b: P6 {3 J不要着急,慢慢来,不行的话请教坛子里的各路神仙吧.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-26 12:20 AM:
0 g/ a; z. W! f% ~% y我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
7 P; `; w, s/ S恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。

4 F5 C1 Z7 |8 J7 f) Q' o
) m$ d. g4 V8 G: _" S/ g: x不是说了认识的不许说出名字么,这样一来别人都知道了!!!
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 10:31 AM:' F/ Y& C% ?% v
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 $ W- R! F5 \' z) J
* o7 J" `- Y. t
! p% }. s0 Y4 v# l0 [( q
[ Last edited  ...
) t9 _, w) g0 z4 B6 @8 q
8 `7 J. G: z5 G, Z! T: [
奖励2000.
这个嘉妮.大家都能猜出你来,害的我和闲着损失惨重,是不是得罚你呀?
同言同羽 置业良晨
:lol:
8 S8 j! m3 L- A& ?! P4 ~5 J; u; w# Z8 |4 \4 L
[ Last edited by wang3yi on 2004-10-27 at 05:25 PM ]

好羡慕呀!

下次不工作也要去!!!!1
老柳教车
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-28 00:03:5 B  J5 c3 i( e9 [
8 W* }; l- N/ z$ i5 n. Z0 J" O

- F. u9 o+ f: `下次极有可能是在我家,不去也得去!:D
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:03 PM:: P5 F; Q! Q8 R, c

$ S& K) t3 `5 ]# I4 h是呀是呀,缺了你象什么话
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 01:16 AM:
9 k0 G) E! y$ c5 G奖励2000.

* |. K1 b' p& z5 F" g% C! R+ ?  a. B- [4 e; b
:lol:谢了!
同言同羽 置业良晨
美女太多,真看花眼了,可以一个不认识.
同言同羽 置业良晨
楼上的.多参加活动就好啦
看的我都想参加哎! :P:P:P
, h& ?) ]( c: [
7 j/ j, J- R8 w% I有没机会呢?
理袁律师事务所
当然有啦,不过要等机会了.这种聚会不可能开的很频繁.
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
猜对了四个啊!快去杜杜那里领奖金." q. m$ _8 }! s

7 j! E0 P, H: m) j! w4 }
- A8 d4 s6 {# G1 T, O; |" K
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-2 01:25 AM:
, O) S" \) U: |4 [6 s9 M0 ~& b) A我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 12:31 PM:
+ e" }4 i9 n; H5 \" w我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie
, x0 u5 v) ^4 d% O  r, F6 N' C  q. X  j0 D# c# Z( h
' r1 W* {. S  o
[ Last edited  ...
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie (FROM LIFT TO RIGHT)( [1 }5 Z) @( g1 \% |* y3 O! K

r* S- l" L" k
) G/ R# A2 t- I1 X- B1 b[ Last edited  ... [/quote], j+ }/ X7 y  T& C. L' [
  e' f' u! E# |5 x3 s
[ Last edited by mouse2100 on 2004-11-8 at 12:55 PM ]
大型搬家
猜对四个啊. 杜杜整天不路面,怕发奖金吗?2 N- k& m0 C% Q4 F
. a% p  j, X$ Y3 d, \
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-2 02:53 PM:. A1 x0 o# Q' y  Q1 f