埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
' A# P' t3 H6 ^  g; Q- t' ^4 N形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么' v  h. G, F8 k: y* b0 Q' ?; v
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,
$ B: Q" S8 p( w; L: \- `三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎& U% y3 R1 E; {" i  y) v! O5 t
她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。
% Z  r' k  [/ `7 g! y) L0 a
; M% S; }8 V( \& R. l$ a; q[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:7 g$ ]8 A& B. ~, r
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
# y$ p+ q. ]' B形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
+ t" @& q, z* o9 C多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

3 ~/ N; S& K, d3 L& b) y7 Z9 |) f# z  z; B, t) O, m" {$ r+ E
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
) ?5 ]/ r/ Q# t, E2 t9 J% b" Y4 P0 m+ N0 ~2 i5 o+ V
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!( a! k8 Y$ z# ?
4 r) l$ X0 E: g) l6 P# U) Q0 N
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
老柳教车
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
+ v! g. S+ a2 K- y0 T& J- J( N你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?) }: o9 h/ U3 y
; E. X/ a6 K9 B( I' x
& S5 |3 C) `: |' K5 S
嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:6 M( J" t8 f" Z. E% g
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
" h+ L) C7 V) a1 Q6 A5 H5 b
2 N8 \: E* k6 g( W4 U- b- o( C悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!" I# I) G3 `) \8 \& `  s; j6 G

8 k7 h- L( j9 d7 k8 h- {& F; _另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

: p. T/ l- C+ }% j2 E6 _0 a- c' Z! Q. v$ M0 L" b) O
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:  O1 _3 `- |. j" K- R% ]- C# Z
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
1 G  C/ _& T: h1 N  P2 {+ a
, [, F2 q4 i! b4 Z2 Y8 O4 l0 m
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
$ Q" ~+ Y' u! }8 V/ F$ K$ k嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
- k% E0 m5 E& i, n; G8 |! m* w
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:% _0 {; {! I% x1 g; ~% M% V# V9 \0 R4 A
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
6 l! O1 G: J9 E: `/ }" C" {

0 B$ Z; e; h; I是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:
2 `1 Q0 u) a0 x/ v3 ^2 U出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
& y7 G4 q  F2 ~6 K# U* C& i# F& X
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了6 j8 k. m+ [3 o
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!% v( A$ l/ c" J3 \
今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!
# o  i. W: p) g
7 }3 J* R$ V3 ]5 E; b感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
8 O  C2 E% K  `  f7 c( a3 e- r0 f/ c2 n
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
理袁律师事务所
都是 GARAGE SALE 买的:lol:
  B  {  _: z/ J
- ]+ h3 n( e; U* E! p) B: {
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:
! _: w/ u! t( h7 t7 G8 A" k悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
3 G# M2 G6 F; p+ C) B9 e6 u; I
. \' V. E7 d! ~# B) }4 E% S4 _
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:0 x/ @: j* k: h% `* D! ~2 B8 t4 {4 t
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
" E, k' K# m  k" Y8 s& D% T: T& N租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..5 k9 y. X$ o8 b' o% {; P7 A' V

$ j# Q. W* S$ g/ k! a6 x0 n5 ]今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)9 L, v) ?' b! ]/ E- s! C% |! S
9 G2 o. g$ `: y; R  F; T8 x
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
9 M- n  K9 i2 M  s
! _4 i0 e8 q3 Z, c6 ^1 U5 M
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:, D7 j' n5 A, `& L1 ~1 G
就是时间太短了!

g4 {' P" W" O* H1 d0 q* W/ A: y[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:
) d: W7 ?1 C& e3 x7 Z0 f是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..# `, b1 O) d& g
5 z* M9 C3 i" ~+ |9 t3 ^3 Y
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)$ I& m- p' q' ?  ?  _$ M
3 n0 r/ D  ^" i, A* ^) p- Y0 s
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

" D0 \* F# e. x# [3 k) h6 H9 k5 P3 c! w' ?+ H  H
高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
老柳教车
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...; W( m* R9 r% Z2 d
& Q) r. d" i2 z7 p! R7 {

" x1 a5 O! a4 j. A
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
4 w  }3 Y0 z) m我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:
, h# Z$ W0 ~/ Z. B! {% c我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

: G1 `# p9 X0 y- K  p7 A; k# K
' M! c$ ~% {$ v! j8 X8 I5 Q哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?, @' g0 y. M! o$ N& g/ l
7 C( j5 l) m- U; ^* c
$ D6 ^$ U4 Y! O7 C+ E9 F" I
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
% a7 b6 K# h% `5 V) \加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)

% k' L) E/ [1 }: \$ Z6 A* k; X; t/ U

1 d0 T2 X$ |( j1 C4 i还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:
0 C5 N, V1 g9 Q9 w8 r4 t! @; ?6 W杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
/ u& V: p( _# Y$ \4 }0 n
' @! R' `' x1 t% D) `) k! Y& F2 x/ r9 m( m
# A  l3 N$ R! J" L' _
; J. ~. g' @  W- q* e
  I+ H9 x8 f3 T  c6 {) G; R  g2 Q7 q- K
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
, I. q% [7 s( W1 f

1 j' F6 T/ j  N1 \$ f/ `
4 H! ^5 W' _+ I  J看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.# U3 R& A! ]5 _# I! }  n; u) i1 h

( |! T; c) E# _哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
. |; P: F# F$ o. d- X& _
- n9 B6 R0 f; e: q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:+ \8 t/ ]# ?6 M7 ~
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:+ W0 m4 E' ^& N  w* O
这就来夸,别急.
- K8 ?) y4 ~+ c5 Z# F
  k. `: W- ~- h. }9 O- b7 z  M2 P5 G3 o哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
6 B0 q/ Y% ]! n! H
% h4 ^% L0 n& B; a8 q% H8 X
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:4 Z  Y3 j+ B- Q/ {) Q
3 j+ L1 {, h; z7 Z4 ^2 K+ R' \
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:) @; J' d7 l4 @
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

( R4 e$ d7 a* I# ^0 n[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
: r: A" b( G9 p' X% z杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
/ z8 c; u- t3 ?- v闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。
0 N# S* W8 K8 Y( D7 ]我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。