埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来晚了,我也说两句。. g' l: T. x8 ]$ N& R) u8 R" W, A
    悟空家--------温馨舒适
# y" m7 c: i+ k+ R& }% y; j0 W    悟空劳工------热情实在
- X8 _  O* q0 V( K$ V7 e    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。6 A( Z7 X+ S/ t/ f5 M
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片,飘逸呀。。。。) _7 N! q8 Q, F8 W# G% s9 B" J

! D( h2 S2 e% [8 f) g: L/ {' j' I最后了,感谢悟空全家的盛情!!!!!!!!!!!!
# ]0 J0 Y) C* b$ t6 N希望下次的聚会早日举行!!!!!!!!!!( K  T7 m& }+ \& v
9 E3 S6 h/ E& E1 r1 @
闲者JJ呀,我先报个名,咱们是老乡,我没有家乡的螃蟹奉送,下次一定让你尝尝我做的“赛螃蟹”。。。。。。。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:53:5 n+ q- `( S$ ?
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
' Z) F% |! m9 R
" F, g9 [$ p" h6 B0 H" G$ e) o8 \) ^# V! `. R
' b6 Q# R3 o, j" n( y# h
[ La ...

! k( q, u- {& T/ p" N& J' v0 B
# F+ @, [! c' ?. r悟空,知音啊知音阿!Hand! Hug! Kiss。。。就算了吧!:lol:  你也忒直接了。咋一点底气都没有呢?人家不说,20不浪,30 浪,40 正在浪尖上嘛?!:lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 19:24:
" u- B- a, u: C来晚了,我也说两句。. ^( R; n6 W4 O2 \" d) ]  `
    悟空家--------温馨舒适& k) Q* A' S% F4 J( W
    悟空劳工------热情实在
! `+ r2 n! d$ B. r5 a- Q) P% Y    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
9 u* m) Z' D4 T    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
. R: r/ D, {# Q# j- }( G6 Z3 k2 Q% o

m) I0 u* Y5 e, i3 H4 e5 k4 p0 e& b- f0 S" X
咋和三思一样,把俺心里的话杂七杂八的都说出来了呢?俺还有话说啊!你俩咋就先发表了哪?9 A9 j( @: q( b& Z
:lol:
" l1 X* p0 }2 J* m; a  l/ B
* i8 x* |+ ?" P1 E6 U老乡不打诳语,请把偶改成俺先!俺就爱吃家乡的螃蟹!你咋又来惹俺呢?没听见俺说,做梦都馋得 流口水吗?:lol::lol::lol:0 [+ |: F/ t" v# c

1 x' y) [: ]& T' H/ j( A[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 08:10 PM ]
老杨团队 追求完美
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:01 AM:
( w+ V) D7 ~' d$ T/ v主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
7 ^) b. |2 `7 R$ ?, T杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。1 k6 N& M) B' |& K
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明 ...

7 D# N/ l2 c$ A( z6 _4 U& K0 o5 y! I1 g9 M7 w* S; I
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的
5 i; D7 |3 s9 q- W8 x第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.
$ H9 r/ d" b! A" v知我者judyzh也.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 22:58:* j& N/ M6 b: ~" T4 [
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的
8 u( W) O6 J9 m第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.0 N) e. e' Q9 l6 Z# M% I5 H; w6 V
知我者judyzh也.

0 i8 S- J/ e. f4 ~5 @& O" A9 R6 G- n2 ]) {8 t
悟空——悟空——:lol::lol:* F2 ]9 a; L* x
看看,我没说错吧!  :lol::lol:
悟空家--------温馨舒适- B2 R. B' d/ f6 Q: `
   **** 有众多美女帅哥辉映, 能不安逸吗?* x+ c6 j) B9 Q$ c

' E; `  q* A6 a0 J+ `    悟空劳工------热情实在
' L% ^! R' d2 _9 }, J' S   **** 欢迎来悟空家长期据点考察,再下结论
" e# r, R% `0 [0 a
6 i. x0 ^1 O% O    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
5 t5 ^  q8 W+ @   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, tutu你看是不是帮我找个儿女亲家啊
% W. C# w# O/ a1 [2 K- O
& e2 z& {! F1 P( T4 j* P7 e    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 .
2 O' C* |6 v4 m- j; n: [   **** 这是悟空吗?  别吓着我了:(' u! D  w3 i; R- |: I
8 @2 |; H0 C$ a0 J

! x# I- O$ _, b9 R/ Z
Originally posted by tutu at 2004-10-25 01:24 PM:0 F. J8 U- v# |- Z
来晚了,我也说两句。% U" N) c5 l' E
    悟空家--------温馨舒适! c/ p5 ]5 y0 |) O1 `
    悟空劳工------热情实在
6 e: y% _- O* W8 e% L" k  |    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。" l: W3 F0 k: v
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:03 AM:
; E. L! a" w. T' v' b  Z& H5 \对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。

3 E. J- I" \. o5 S) `7 o9 y/ J$ O7 j1 c
等着三思给我推荐呢.:lol: 不知美女她愿不愿意交底?
""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
+ }  _. }) l& B0 N* V   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “9 ?' l# g7 G$ P# P
/ j# }4 U! L& S' C
      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时,一个劲的问,你确定要娶我吗?你确定要娶我吗?我真盼望你丑点,再丑点!那样那些花儿,朵儿就不老围着你了。那样安全些!你才落实了从一而终的誓言吗?
闲着你坐着说话不腰疼啊.
  w) C+ b6 A9 X& s( p' k. O我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!
. l& I% P8 y$ k3 V* A4 G7 b" x8 @# K. A0 V+ I5 b7 O7 o
是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题.....所谓后患无穷啊.
& j) C" ~+ Q! A/ r3 C! |3 T$ q: p$ X! K
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 05:02 PM:/ L% J6 ~2 F/ k1 g
""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。5 D$ O( |7 w3 ]" u# c1 R
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “
. F, ?# B: e7 X! g" Z" u2 R9 a5 b4 {4 a
      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时, ...
& E9 \6 @, ~4 L, K
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-26 at 06:50 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 00:10:
+ |: o0 g/ W2 i5 M  B闲着你坐着说话不腰疼啊.
$ r$ E: m1 T* N$ \9 S我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!+ Q, U1 c" U# K9 F- m
3 N4 P, U/ z  p* z
是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题 ...
0 i8 J$ I" i7 S; `

$ Y0 w  N* F# P. a/ Y          哎呀哎呀哎呀!悟空是也有中计的时候,还是火眼金睛起得作用呢?我看了帖子,眼圈也
% a5 P; d% V% R8 m红了,心口也热了.赶忙去洗 了把脸 ,才 平静下来.儿女是一辈子的牵挂阿!终生大* c4 f* _5 Q6 ?
事不更是让咱操心吗!你可  把我的心里话说出来了!纸巾 !她爸!太少了,再 拿!!& g& M/ @3 V, I6 l
     我就合计着这事儿呢!等你把咱闺女接回来后,请你全家来家喝茶,亲家!现在的孩子这么早熟,咱让他们青梅竹马,这十几年的感情,咱得 多放心啊!放心,放心!一定好好培养!
. D; Y: Z: B  I& s2 g0 _, k      贵州妹子好吃辣,我这就引导儿子有这爱好,将来好给他的那个妹子下厨!
: V" i3 Y! v& e- y     
: E/ B/ _! G6 X! A# O: Z% m      至於你当初哭着喊着嫁出去,别以为我出的门少,就蒙我!在贵州,那叫哭嫁!不然,人
  F' S5 W1 J" Z0 ?6 T$ P家笑话!谁不知道,你嫁的时候,光哭,都没掉泪!" f% i3 R8 @7 Z
1 @2 a1 V7 }+ b( j3 b% D
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 01:51 AM ]
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:
: ?6 Q3 @0 f3 P7 A9 a, F7 v5 K- A也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。

$ I( |. f, D; Y" C, m( s+ E$ |$ e3 s9 E. G6 Q, o
鼓掌了!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在EDMONTON 住的这一年, 常对劳工叨唠要他搬回 CALGARY 去, 现在, 我认识了这么多耐思的姐妹们,就打消了MOVE 的念头, 准备在这里安居了.:lol::lol:: L# t+ s% L- B: Y2 v* O
* n+ H1 g0 n0 K  L* J' U  V6 w
豆腐, 常带着豆腐兄弟和小豆腐回家看看啊!( ^' ]& W  z/ P6 ~( q, ^5 f* N8 \% {
/ I3 F2 C# L1 a- U- m/ H
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:/ L8 R2 {9 K: S" f/ X: ]' t
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
老柳教车