埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 寻找Xiaoxiao Geng

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找这个人是因为她的跟报税有关的重要信件寄到我家来了。希望知情人给通报一下。
大型搬家
继续寻人
你给送去就完了。说不定是美女,请你吃碗云吞。
大型搬家
老杨团队 追求完美
地址写的是我家地址。而且我家这个是新地址,原来是稻田。
所以希望知道这个人的给通报一下。因为我基本不用微信。也请你们谁的微信群比较多的,给转发一下。
要是最后实在不行,就只能麻烦老杨头了
很有可能写错地址了。邮编也是你家的?
地址邮编都是我家的
我店里每天也有很多其他人的信件过来,一般是去哪里找呢
2年内我收过俩封中国人名字的信件,都是欠钱的, 很奇怪怎么发到我家这个新房子地址.
贝壳 发表于 2017-4-4 12:03
- @; @# h$ P' T2 e4 o2年内我收过俩封中国人名字的信件,都是欠钱的, 很奇怪怎么发到我家这个新房子地址.

: u& l% V3 m& I' S! P现在只有一种解释。这封信寄自未来。
我店里每天也有很多其他人的信件过来,一般是去哪里找呢
1 o" P- O6 Y* `7 Y
我店也有这种情况,我是尽量送到原来的收信人手里,如果再找不到人,只好写明这里没有这个人,把邮件送到邮政局去(或按寄信的方式,放到信箱里去),如果收到不是自己或家人亲友的信,应该退回到寄信邮箱里去。" w$ l/ N1 b' d5 g2 D/ C6 T5 C

: y/ B! k0 M3 T0 t% j6 B3 C
- ^( a, N/ F' r# Y- j
同言同羽 置业良晨
回家我去看看邮戳,看是不是2046年寄出来的。关键是这个信跟保税有关。我唯恐把同胞保税的事情耽误了。
姓耿的女人都很漂亮的说
执迷不悔 发表于 2017-4-4 16:18, U: f3 N4 @" U9 ?
姓耿的女人都很漂亮的说

3 k# a) d6 t" `+ N, H/ x* j+ L; b
楼上的咋都那么不严肃呢
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Windermere 于 2017-4-4 20:35 编辑 ! [7 e  b* x1 E: F! ?
雲吞 发表于 2017-4-4 15:16
' E: H6 H; \6 f% I1 N& p回家我去看看邮戳,看是不是2046年寄出来的。关键是这个信跟保税有关。我唯恐把同胞保税的事情耽误了。
4 K( |1 v. q: O3 [9 K$ K; h

4 _. Q$ W5 o6 p9 M% M2046   那时候见漂亮女人只能严肃谈理想事业爱国了
继续找人。今天再找不到,就把信退回去。
你这么一宣扬估计没人敢认了吧,本来xiao就很自卑了,这个是double了还再加个more
地址是不是SW和NW的区别?
bryant 发表于 2017-4-5 20:09
0 X' Q8 _* l$ f地址是不是SW和NW的区别?
: d8 Q4 n" l' i
也不是。楼主说了,邮编也是他的。
同言同羽 置业良晨
楼主说了"我家这个是新地址,原来是稻田"5 _1 t1 r7 g! c- G4 o

+ h# P# n2 K, `* L9 j8 ^这里能种稻子吗?
) E; `4 z2 E/ I. S+ w: q- Q4 M1 t1 P  |
楼主就是来逗乐的
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-4-5 22:065 I4 ~2 r+ V3 V9 `4 n" N! l
楼主说了"我家这个是新地址,原来是稻田"
4 T' @: d/ O& q% c* b$ _* v
0 J+ z  {- Y9 [1 S* z1 m这里能种稻子吗?
" M$ j% v4 j) h' }. W( Q  M' |
黑龙江五常都能种稻子呢,埃德蒙顿为啥不行?
原来的地主叫稻田。可能是他女儿稻田孝子的信。
我有她电话和微信。   我已经通过微信和手机短信告诉她 了。
请楼主联系我,  知道耿晓晓 的电话和微信。   我已经给楼主私信。  我的手机 780 265 6399
谢谢楼上热心人,已经联系上了。如果方便,请版主帮忙删个帖。